Voir cherchez aussi

Recettes creme d'amande

Verrines de crème d'amande au kiwi

400 g de fromage blanc, 4 c. à soupe d'amandes en poudre, 1/2 citron vert, 1 c. à soupe de sauce au caramel, 4 kiwis, le jus d’1/2 citron vert., 3 c. à soupe de sucre glace, biscuits aux amandes
4 Personne(s)

Gratin de clémentines à la poudre d'amandes

25 cl de crème fraîche liquide, 6 clémentines, 3 oeufs, 90 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Gratin de clémentines à la poudre d'amandes

25 cl de crème fraîche liquide, 6 clémentines, 3 oeufs, 90 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Galette des rois à la crème d'amandes

700 g de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 10 g de sucre glace, 100 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 80 g de beurre
6 Personne(s)

Galette des rois à la crème d'amandes

700 g de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 10 g de sucre glace, 100 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 80 g de beurre
6 Personne(s)

Tartelettes sucrées aux tomates et à la crème d'amandes

2 pâtes sablées, 4 c.à soupe de sucre glace, 14 petites tomates, 2 c.à café de farine, 100 g de beurre mou, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 4 c.à soupe de sucre en poudre, 100 g de sucre
8 Personne(s)

Tartelettes sucrées aux tomates et à la crème d'amandes

2 pâtes sablées, 4 c.à soupe de sucre glace, 14 petites tomates, 2 c.à café de farine, 100 g de beurre mou, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 4 c.à soupe de sucre en poudre, 100 g de sucre
8 Personne(s)

Crème aux amandes

3 feuilles de gélatine, 250 ml de lait écrémé, 60 g d'amandes en poudre, 50 ml de crème liquide à 3% MG, 100 g de fromage blanc 0%, 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe d'aspartame en poudre
4 Personne(s)

Crème aux amandes

3 feuilles de gélatine, 250 ml de lait écrémé, 60 g d'amandes en poudre, 50 ml de crème liquide à 3% MG, 100 g de fromage blanc 0%, 1 gousse de vanille, 1 c. à soupe d'aspartame en poudre
4 Personne(s)

Millefeuilles mangue-mascarpone et crème d'amandes

zeste d'un citron vert, 50 g de beurre, 125 g de beurre mou, 125 g de sucre en poudre, 12 feuilles de brick, 2 oeufs, 1 mangue, 2 c.à soupe de miel, 10 cl de crème liquide entière, 125 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre glace, 300 g de mascarpone
4/6

Millefeuilles mangue-mascarpone et crème d'amandes

zeste d'un citron vert, 50 g de beurre, 125 g de beurre mou, 125 g de sucre en poudre, 12 feuilles de brick, 2 oeufs, 1 mangue, 2 c.à soupe de miel, 10 cl de crème liquide entière, 125 g d'amandes en poudre, 50 g de sucre glace, 300 g de mascarpone
4/6

Crème d'amandes aux fruits confits

80 g de zeste d'oranges confites, 60 g de farine, 8 jaunes d'oeufs, 1 c.à café d'extrait de vanille, 50 g de cerises confites, 75 cl de lait, 150 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Crème d'amandes aux fruits confits

80 g de zeste d'oranges confites, 60 g de farine, 8 jaunes d'oeufs, 1 c.à café d'extrait de vanille, 50 g de cerises confites, 75 cl de lait, 150 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Fruits à la crème d'amandes

40 fraises, 150 g de crème liquide, 250 g de fraises, 4 demi-pêches au sirop, 3 kiwis, 220 g de sucre glace, 150 g de beurre pommade, 250 g de poudre d'amandes
8 Personne(s)

Fruits à la crème d'amandes

40 fraises, 150 g de crème liquide, 250 g de fraises, 4 demi-pêches au sirop, 3 kiwis, 220 g de sucre glace, 150 g de beurre pommade, 250 g de poudre d'amandes
8 Personne(s)

Crème d'amandes

40 g de beurre, 1 oeuf, 1 c. à soupe rase de farine, 40 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 1 c. a soupe de rhum
4 Personne(s)

Crème d'amande

poudre d'amandes : 100 g, beurre : 100 g, oeuf : 2, sucre en poudre : 100 g, vanille liquide : 2 cl, rhum ambré : 2 cl
8 Personne(s)

Crème aux amandes facile

100 g de sucre roux en poudre, 500 g de fromage blanc à 30% de MG, 50 g d'amandes en poudre, 3 jaunes d'oeufs, amandes effilées, 2 c. à soupe de rhum, 1 c. à café d'extrait d'amandes amères, 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
4 Personne(s)

Crème d'amandes pour fond de tarte

60 g de farine, 150 g de beurre à peine fondu, 3 oeufs, 120 g de sucre, 150 g d'amandes en poudre
4 à 6 personnes

Agneau à la crème d'amandes

1/2 c. à café de muscade, sel, poivre, 3 c. à soupe d'amandes en poudre, 750 g d'agneau déssossé en cubes, 1 c. à café de cannelle, 1 grosse tomate, 2 c. à soupe de cumin, 3 oignons, 3 c. à soupe d'eau, 3 c. à soupe d'huile, 2 fromages blancs à 0 % de MG
4 à 5 personnes

Feuilletés à la crème d'amandes

25 cl d’eau froide., 10 g de sel fin., 100 g de sucre glacé, 5 g de sucre, 1 oeuf battu., 1 sachet de sucre vanillé., 1 oeuf., 500 g de Farine., 250 g de beurre, quelques gouttes de vinaigre d’alcool., 100 g de beurre fondu., 100 g d’amande moulu
5 Personne(s)

Dattes au beurre et aux amandes

250 ml crème chantilly, 2 douzaines de dattes de votre choix, 125 g poudre d'amande, 200 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Gratin mandarines amandes

25 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, 20 g de beurre, 6 mandarines, 50 g d'amandes en poudre, 90 g de sucre
4 Personne(s)

Terrine de poires à la crème d'amandes

120 g de poudre d'amandes, 1 boîte 4/4 de poires ou 4 poires bien mûres, 120 g de sucre semoule, 10 g de beurre, 3 oeufs, 120 g de beurre mou, 1 c. à soupe d'alcool de poire (facultatif)
8 à 10 personnes

Velouté de poulet aux amandes

10 cl de crème fraîche liquide, 1 petit blanc de poulet, 30 g de cresson, 0,50 cl de bouillon de volaille, 1 c. à café d'estragon, 1 oignon, 1 c. à soupe d'amandes effilées, 20 g de beurre
1 Personne(s)

Couronne tressée à la crème d'amandes

3 oeufs, 125 g de beurre, 50 g de beurre, 15 g de levure de boulanger, 70 g de sucre, grains de sucre et amandes effilées pour le décor, 7 g de sel (1 c. à cfaé), 1 oeuf, 40 g de sucre, 125 g d'amandes en poudre, 350 g de farine, 2 gouttes d'essences d'amandes amères, 1/2 verre de lait (5 cl environ)
8 Personne(s)

Moelleux aux noisettes et amandes et sa crème anglaise

beurre pour le moule, 100 g de poudre d'amandes, 125 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de poudre de noisettes, 1 pointe de sel, 100 g de sucre glace, 1/2 l de lait, 10 blancs d'oeufs, 100 g de sucre semoule, vanille liquide
8 Personne(s)

Crème d'amandes

40 g de beurre, 1 oeuf, 1 c. à soupe rase de farine, 40 g de sucre, 50 g d'amandes en poudre, 1 c. a soupe de rhum
4 Personne(s)

Crème d'amande

poudre d'amandes : 100 g, beurre : 100 g, oeuf : 2, sucre en poudre : 100 g, vanille liquide : 2 cl, rhum ambré : 2 cl
8 Personne(s)

Crème aux amandes facile

100 g de sucre roux en poudre, 500 g de fromage blanc à 30% de MG, 50 g d'amandes en poudre, 3 jaunes d'oeufs, amandes effilées, 2 c. à soupe de rhum, 1 c. à café d'extrait d'amandes amères, 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
4 Personne(s)

Crème d'amandes pour fond de tarte

60 g de farine, 150 g de beurre à peine fondu, 3 oeufs, 120 g de sucre, 150 g d'amandes en poudre
4 à 6 personnes

Agneau à la crème d'amandes

1/2 c. à café de muscade, sel, poivre, 3 c. à soupe d'amandes en poudre, 750 g d'agneau déssossé en cubes, 1 c. à café de cannelle, 1 grosse tomate, 2 c. à soupe de cumin, 3 oignons, 3 c. à soupe d'eau, 3 c. à soupe d'huile, 2 fromages blancs à 0 % de MG
4 à 5 personnes

Feuilletés à la crème d'amandes

25 cl d’eau froide., 10 g de sel fin., 100 g de sucre glacé, 5 g de sucre, 1 oeuf battu., 1 sachet de sucre vanillé., 1 oeuf., 500 g de Farine., 250 g de beurre, quelques gouttes de vinaigre d’alcool., 100 g de beurre fondu., 100 g d’amande moulu
5 Personne(s)

Dattes au beurre et aux amandes

250 ml crème chantilly, 2 douzaines de dattes de votre choix, 125 g poudre d'amande, 200 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Gratin mandarines amandes

25 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, 20 g de beurre, 6 mandarines, 50 g d'amandes en poudre, 90 g de sucre
4 Personne(s)

Terrine de poires à la crème d'amandes

120 g de poudre d'amandes, 1 boîte 4/4 de poires ou 4 poires bien mûres, 120 g de sucre semoule, 10 g de beurre, 3 oeufs, 120 g de beurre mou, 1 c. à soupe d'alcool de poire (facultatif)
8 à 10 personnes

Velouté de poulet aux amandes

10 cl de crème fraîche liquide, 1 petit blanc de poulet, 30 g de cresson, 0,50 cl de bouillon de volaille, 1 c. à café d'estragon, 1 oignon, 1 c. à soupe d'amandes effilées, 20 g de beurre
1 Personne(s)

Couronne tressée à la crème d'amandes

3 oeufs, 125 g de beurre, 50 g de beurre, 15 g de levure de boulanger, 70 g de sucre, grains de sucre et amandes effilées pour le décor, 7 g de sel (1 c. à cfaé), 1 oeuf, 40 g de sucre, 125 g d'amandes en poudre, 350 g de farine, 2 gouttes d'essences d'amandes amères, 1/2 verre de lait (5 cl environ)
8 Personne(s)

Moelleux aux noisettes et amandes et sa crème anglaise

beurre pour le moule, 100 g de poudre d'amandes, 125 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de poudre de noisettes, 1 pointe de sel, 100 g de sucre glace, 1/2 l de lait, 10 blancs d'oeufs, 100 g de sucre semoule, vanille liquide
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité