Recette
Velouté de poulet aux amandes

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 1 petit blanc de poulet
  • 30 g de cresson
  • 0,50 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à café d'estragon
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées
  • 20 g de beurre
Instructions
  • Peler l'oignon, le couper en rondelles, couper le blanc de poulet en morceau.
  • Rincer le cresson, l'effeuiller.
  • Faire revenir 5 min les rondelles d'oignon dans une casserole avec le beurre, ajouter les morceaux de poulet, le cresson.
  • Laisser cuire 5 min en remuant.
  • Verser le bouillon de volaille, l'estragon, faire cuire 10 min à couvert, puis passer le velouté au mixeur.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger.
  • Faire griller les amandes à sec dans une petite poêle antiadhésive.
  • Déguster le velouté accompagné d'amandes grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité