Voir cherchez aussi

Recettes map brioche parisienne

Pan con tomate (tapas)

1 baguette parisienne coupée en tranches, sel, poivre, 2 tomates, huille d'olive, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Mini pommes d'amour

colorant rouge, 50 g de sucre, 2 pommes, jus d'un citron
4 Personne(s)

Blanquette de volaille forestière

1 boîte de champignons de Paris (230 g), 1 sachet de soupe à la Parisienne Liebig, 4 filets de volaille, 500 ml d’eau, sel, poivre, 4 c. à soupe d’huile de tournesol, 100 ml de crème fraîche
5 Personne(s)

Pink lady® d'amour

sucre : 1 kg, eau : 400 ml, pistaches : 15 g, pain d'épices : 2 tranches, noix hachée : 15 g, pomme Pink Lady® : 4, pignon de pin : 15 g, graine de sésame : 15 g
2 Personne(s)

Salade de fruits de reines-claudes

500 g de Reines-Claudes Label Rouge, 1 barquette de framboises, 150 g de sucre, 30 cl d’eau, 1 pomme Granny Smith, Verveine fraîche ou verveine séchée
6 Personne(s)

Salade melon-concombre au yaourt

sel, poivre, le jus d'un citron, 2 yaourts natures, 1 concombre, 1 melon, 2 pincées d'édulcorant
4 Personne(s)

Clémentines givrées au miel

8 clémentines, le jus d'un demi citron, 1 c. à soupe de miel, 1 yaourt
4 Personne(s)

Tomates cerise surprise

20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, ciboulette, 1 barquette de tomates cerise, sel, poivre, 1 c. à café de miel, 100 g de chèvre frais nature
4 Personne(s)

Pan con tomate

2 tomates, huille d'olive, sel, poivre, 1 baguette parisienne coupée en tranches, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Salade de melon et framboises

20 cl de jus de citron vert, 150 g de framboises, 2 gros melons, 3 c. à soupe de miel liquide, 50 g de gingembre frais, 3 tiges de menthe
6 Personne(s)

Croûte à la parisienne

amandes, ½ tranches d'ananas, sucre, crème pâtissière, compote de poires sans jus, abricot, croûtes, kirsch
4 Personne(s)

Brochettes de melon au jambon cru

1 melon de Cavaillon, 2 c. à soupe de Muscat, 4 fines tranches de jambon de pays, poivre
4 Personne(s)

Méli-mélo de melon

le jus d’un citron, 1 melon vert, 250 g de pastèque, 2 melons, le jus d’une orange
4 Personne(s)

Belles de mer

1 échalote hachée, 2 c. à soupe de vin blanc, sel, poivre, 20 cl de vinaigrette, 1 poignée de moules, 1 tomate, 20 g de truffes, 1 l de court bouillon (cubes), 1 pomme, 1 botte de persil ciselé, 1 avocat, 25 cl de mayonnaise, 40 crevettes fraîches
4 Personne(s)

Soupe glacée de melon aux bouts de jambon

0.2 unité de menthe, 4 unité de melon porto, 5 cl muscat de Saint-Jean-de-Minervois, 0.2 unité de cerfeuil, 200 g jambon de montagne tranché, 0.2 unité de ciboulette
4 Personne(s)

Brochettes de melon au jambon

2 melons, 400 g de jambon de 2 cm d'épaisseur
4 Personne(s)

Macedoine de l'été

3 fruits de la passion, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 150 g de fraises des bois, quelques fleurs de passion, 1 gros melon, 200 g de mûres, 2 kiwis, 3 pêches de vignes
6 Personne(s)

Antipasti au melon et au parme

des brins de ciboulette, 12 tranches de jambon de parme, 1 melon, 5 cl de marsala, poivre
4 Personne(s)

Minestrone de fruits

2 kiwis, 1 papaye, 1 melon, 1 mangue, 2 gousses de vanille, 500 ml de jus de pamplemousse, 5 c. à soupe d’édulcorant pour cuissons, 1 ananas
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité