Voir cherchez aussi

Recettes creme garniture

Gâteau de ménage

12,5 cl de lait, Pour la pâte briochée, 1 jaune d'oeuf, 1 jaune d'oeuf, 3 cl de lait, sucre selon goût, 1 oeuf, 1,5 cl d'eau, garniture au sucre, 15 g de crème, 30 g de sucre, 125 g de farine, sel, 15 g de sucre, levure de bière, 40 g de beurre, garniture à la crème
1 Personne(s)

Tagliattelles aux crevettes

sel, poivre, crevettes roses décortiquées : 1 kg, champignons : 500 g, ail : 1 gousse, tagliatelles : 500 g, oignon : 1, margarine, persil, crème fraîche : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Vacherin grand mère

1 croûte de vacherin acheté toute prête, 1 c. à soupe de maïzena, 25 cl de crème fraîche, 1 sachet de 125 g de praliné, cacao, sucre glace, pralines, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Exquis au maroilles

1 oeuf, 200 g de crème épaisse, 2 jaunes d'oeufs, 250 g de maroilles, 75 g de beurre ramolli, 1/2 c. à café de sel, 200 g de farine, 10 g de levure boulanger dans 50 ml de lait ou 1 sachet de levure boulanger lyophilisée, 25 g de sucre, poivre
6 Personne(s)

Crêpes antillaises

4 oeufs, 2 c. de sucre en poudre, ½ l de lait, 1 pincée de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 4 tranches d'ananas, beurre pour le plat, 100 g de sucre en poudre, ½ l de lait, 200 g de farine, 4 oeufs, 50 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 2 bananes, 2 c. à soupe de farine ou maïzena
10 à 15 crêpes

Flamiche aux légumes, viande hachée

1 poireau, 1 belle courgette, 3 c. à soupe de crème fraîche, 400 g de viande haché (boeuf, veau), 2 carottes, 2 pâtes feuilletées, 3 oeufs, muscade, sel, poivre
6 à 8 personnes

Biscuits à la crème avec du rhum

1/4 de c. à cafe de levure chimique, 1 c. à café de rhum, 1 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à café de rhum, 1/2 tasse de sucre glace tamisé, 2 tasses de farine, 1 tasse de beurre ramolli, 1 tasse de crème
20 Personne(s)

Tartelettes au coco et au chocolat

1 tasse 1/2 de crème, 2 blancs d'oeufs, ½ tasse de sucre, 300 g de bon chocolat noir coupé en morceaux, 2 tasses de noix de coco en poudre
8 Personne(s)

Velouté de poireaux

200 g d'oignons, 200 g de poireaux ciselés, 1 céleri vert, 1 bouquet garni, 1 cube de bouillon de poule, 40 g de farine par litre de velouté
4 Personne(s)

Saint honoré au chocolat

1 c. à café de jus de citron, 60 g de chocolat noir, 110 g de sucre glace, 10 cl de lait, 200 g de pâte feuilletée, 220 g de sucre semoule, 3 oeufs, 260 g de crème liquide, 130 g de farine, 90 g de cacao amer en poudre, 1 pincée de sel, 25 cl de crème liquide, 110 g de sucre glace, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de sucre, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre frais

400 g d'épinards en branches, 3 petits crottins de chèvre frais, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 200 g d'oeuf, soit environ 4 oeufs, 350 g de pâte brisée à l'oeuf, sel, poivre noir du moulin, 150 g de lait entier (15 cl), 1 oeuf, 500 g de filet de saumon frais
4 à 6 personnes

Epinards au vol au vent

1 boite d'épinards, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 boite de garniture de vol-au-vent
2 Personne(s)

Raviole de poulet, sauce gorgonzola

persil, pâtes vertes, 200 g de gorgonzola, ciboulette, feuilles de lasagne, beurre, crème fraîche (pour la garniture), sel, poivre, 2 filets de poulet
2 Personne(s)

Banoffee

50 g de beurre salé, 1 paquet de digestive biscuits, 3 bananes, 1 boîte de lait concentré sucré, un peu de crème fouettée pour la garniture, 200 g de chocolat au lait, jus d'un citron
8 Personne(s)

Galettes aux petits pois carottes

Pour la pâte à galettes de sarrasin :, 1 bouillon de bœuf, 2 grandes boites de petits pois carottes, Pour la garniture :, 1 œuf, Maïzena ou farine, 50cl de crème fraiche, 1 gousse d'ail, 1 grosse pomme de terre, Quelques feuilles de persil frais, 5 gr de fleur de sel, 1 oignon, 330gr de farine de sarrasin, 75 cl d'eau froide, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau aux petits beurres et au chocolat

1/2 l de lait, 500 g de chocolat en poudre poulain, 4 paquets de biscuits petits beurres, 3 c. à soupe de sucre glace, 20 cl à 25 cl de rhum, des granules de couleurs pour la garniture, 500 g de magarine
6 Personne(s)

Spaghettis forestières

spaghettis : 250 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1, champignons de Paris : 1 boîte, lardons : 200 g
4 Personne(s)

Barquettes aux amandes

3 à 4 blancs d'oeufs montés en neige, 1 pincée de sel, 500 g de farine, 2 bols d'amandes finement moulues, 1 c. à soupe de sucre semoule, 3/4 de bol de sucre semoule, 220 g de beurre ramoli
8 Personne(s)

Moelleux au chocolat au coulis de myrtilles

4 c. à soupe de sucre, 125 g de sucre glace, 125 g de crème fleurette, 250 g de farine, 100 g de myrtilles, 12 cl de lait, 200 g de chocolat noir de pâtisserie, 125 g de beurre, 1 oeuf, 1 oeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité