Voir cherchez aussi

Recettes cuisine japonaise porc

Côtes de porc au vinaigre

huile d'olive, farine, 1 côte de porc, vinaigre
1 Personne(s)

Viande de porc aux feuilles de manioc broyées

2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Pointe de porc au pamplemousse

sel, poivre, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc au chèvre

sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Aumonières au filet mignon de porc

1 filet mignon de porc, 1 pâte brisée, 1 boîte de boursin cuisine ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au bourssin

1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)

Sauté de porc

1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)

Joues de porc confites au cidre

0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
4 Personne(s)

Filet de porc aigre-douce

1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)

Curry de porc

1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)

Rôti de porc et son gratin dauphinois

500 g de pommes de terre, 2 pots de boursin cuisine (au choix), beurre, 1 berlingot de crème fraîche, 1 rôti de porc de 1 kg
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Rillette de porc

rôti de porc (d'un restant cuit), saintdoux, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de porc farci

450 à 500 g de filet de porc, 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre), 5 à 6 feuilles de sauge séchée, sel, poivre, câpres, huile ou beurre de cuisson, fines herbes (persil, ciboulette, etc)
2 Personne(s)

Côte de porc à la tapenade de sylvie

6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)

Tranches de porc cordon bleu

4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, farine, 1 verre de madère, 8 fines tranches de gruyère, 40 g de beurre, 4 tranches épaisses de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc

cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
2 Personne(s)

Rôti de porc aux oignons et au lait

1 rôti de porc de 1,5 kg, 3 gousses d'ail, 3 gros oignons blancs, 1 l de lait entier
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité