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Recettes de cocktail frais

Cocktail de gambas et de mangues

200 g de champignons frais, 1 sachet de 300 g de gambas sauvages findus, gingembre frais, quelques gouttes de tabasco, 200 g de bâtonnets de surimi, 1 mangue, 1 branche de céleri, 1 c. à soupe de ketchup, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 trait de crème fleurette, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Smoothies de pommes ariane

15 cl de jus de mangue, 4 cl de sirop de pastèque, 10 cl de jus d'orange, 50 g de pomme Ariane épluchés et finement coupés
1 Personne(s)

Smoothie de kiwis

1 banane, 90 g d'ananas, 2 glaçons, 1 tasse de jus de fruits tropicaux, 2 kiwis
4 Personne(s)

Smoothie de fruits

2 bananes, 6 fraises, 100 g de yahourt nature, pulpe de deux fruits de la passion, 1 tasse de jus de pomme, 100 g de framboises fraîches (ou congelées), 2 glaçons
4 Personne(s)

Cocktail au chocolat

2 pincée de chili en poudre, 1 verre à liqueur de rhum, 100 cl de lait demi-écrémé, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 orange, 2 c. à soupe de miel, 140 g de chocolat à 64%
5 Personne(s)

Cocktail fraicheur d'été facile

250 g de soja frais, 4 g de curry indien, 2 boites de saumon sauvage au naturel Connétable, 2 pamplemousses roses, 15 cl de très bonne huile d’olive, 2 poivrons rouges, sel fin et poivre du moulin, ½ ananas, 1 c. à café de moutarde forte, 2 jaunes d'oeufs, 1 boite d’anchois à l’huile d’olive Connétable, 8 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Mini-feuilletés

1 jaune d'œuf, 525 g de pâte feuilletée, 2 c. à soupe de lait
6 Personne(s)

Smoothies « cure vitalité » aux légumes

50 cl de boisson de soja, 2 betteraves rouges cuites, 50 cl de lait fermenté (ribot), de la ciboulette en miettes et en brins, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre, le jus d’un citron vert, 1 citron, thym, 1/2 concombre, 4 feuilles de menthe, 40 cl de boisson de soja nature, 1 pomme verte, 3 c. à café de graines de sésame, 2 kiwis, 8 abricots frais (ou 500 g d’oreillons d’abricots surgelés), 1/2 bulbe de fenouil, 2 pincées de poivre
4 Personne(s)

Tomates et concombres farcis

100 g de fèves fraîches, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 concombre, 100 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé, 1 c. à soupe de jus de citron, 4 tomates cocktail en grappe, 100 g de petits pois frais, 2 petites carottes nouvelles, sel, fines herbes pour le décor
4 Personne(s)

Cocktail de fruits frais

1 melon, 400 g de fraises, 150 g de framboises, le jus de 2 oranges + le jus d’un citron vert, 3 pêches blanches
4 Personne(s)

Crumble de fruits frais

1 boîte de cocktail de fuits frais en conserve, 100 g de beurre, 100 g de farine, 100 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre
4 Personne(s)

Tomates au crabe au fromage frais et citron

12 tomates cocktail, 2 fromages frais carré, zeste râpé d' un citron3, 3 gouttes de Tabasco, 1 c. de chair de crabe
4 Personne(s)

Sauce cocktail fraîcheur (pour remplacer la mayonnaise)

2 c. à soupe de jus de citron (jaune ou vert), 1 c. à soupe de sauce louisiane ou worcestershire sauce, 4 c. à soupe de ketchup hot, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Salade fraîcheur au basilic

sel, poivre, huile d'olive, 1 morceau de feta, 1 roquette (en option), 1 bouquet de persil frais, 2 melons, 1 jus de citron, 1 bouquet de basilic frais, 4 grappes de tomates cocktail
4 Personne(s)

Milkshake énergétique au blé

2 biscuits de blé, 2 bananes, 2 tasses de lait de soja, 1/4 de tasse de yaourt
4 Personne(s)

Smoothie à la mangue facile

2 c. à soupe de miel, 2 tasses de lait de soja, 1/4 de tasse de yaourt nature, 1 mangue, 2 c. à soupe d'avoine
4 Personne(s)

Brochettes du chef de lulu

sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
12 Personne(s)

Cocktail de légumes

carottes, champignons frais, 1/2 oignon haché, brocolis, courgettes, 1 avocat bien mûr, 1 c. à café de jus de citron, 3 c. à soupe de roquefort émiétté, poivre et sel, concombre, 20 cl de crème épaisse allégée
6 Personne(s)

Terrine de tomates au chèvre

500 g de tomates cocktail, 1 poivron jaune, 500 g de fromage de chèvre frais, 1 poivron rouge, paprika
4 Personne(s)

 
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