Voir cherchez aussi

Recettes de cookies levure

Ile flottante au café et cookies émiettés

1 pincée de sel, 3 oeufs, 5 c. à café d’extrait de café, 8 c. à soupe de canderel, 1 c. à soupe de cacao en poudre dégraissé (cankao), 80 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 50 g de poudre d’amandes, 1/4 l de lait écrémé + 1/2 pour la cuisson des blancs, 100 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Cookies aux marshmallows

mini marshmallows, 1 c. à café de levure, 100 g de sucre de canne, 175 g de farine, 1 pincée de sel, 1/4 c. à café de gingembre, de cannelle et de piment en poudre, 50 g de pépites de chocolat, 1 jaune d'oeuf, pépites de chocolat, 1,5 c. à soupe de sirop de sucre de canne, 50 g de beurre ramolli
5 Personne(s)

Cookies chocolat noix de coco

100 g de sucre en poudre, 1 c. à café de levure, 1 œuf, 6 c. à soupe bombée de noix de coco râpée, 150 g de pépites de chocolat noir, 125 g de beurre mou, 150 g de farine
12 cookies

Cookies moelleux

levure : 1 sachet, sucre : 1 tasse, beurre : 1 tasse, oeuf : 2, chocolat en poudre : 1 tasse, farine : 3 tasses
4 Personne(s)

Cookies faciles

1/2 sachet de levure chimique, 85 g de beurre, 100 g à 150 g de pepites de chocolat, 85 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vahiné, 1 oeuf, 150 g de farine
4 Personne(s)

Cookies au chocolat facile

1/2 sachet de levure chimique, 100 g de sucre roux, 100 g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel, 180 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 60 g de beurre ramolli, 1 oeuf
4 Personne(s)

Cookies de camille

50 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 1 c. à café de cannelle, 250 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 175 g de beurre (ramolli), 100 g de pépites de chocolat, 125 g de cassonade ou sucre roux, 1 œuf
6 à 8 personnes

Cookies aux amandes et noisettes

3 oeufs, 1 c. à soupe de levure chimique, 80 g de beurre coupé en morceaux, 60 g d'amandes entières, 1 pincée de sel, 60 g de noisettes entières, 100 g de cassonade, 150 g de farine de blé
8 Personne(s)

Cookies aux 3 chocolats

50 g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure chimique, 50 g de chocolat au lait, 1 oeuf, 125 g de beurre mou, demi-sel, 150 g de sucre roux, 180 g de farine, 50 g de chocolat blanc
4 Personne(s)

Cookies au chocolat noir facile

1 sachet de levure, 565 g de farine, 2 oeufs entiers, 1 petit flacon d'extrait de vanille liquide vahiné, 185 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 300 g de chocolat pâtissier, 250 g de beurre mou, 185 g de vergeoise blonde
50 cookies

Gâteau au vin rouge

125 ml de vin rouge, 1 c. à café de chocolat en poudre, 1 c. à café de cannelle (bombées), 250 g de beurre (ou margarine au tournesol, c'est plus léger), 200 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 100 g de pépites de chocolat (style cookies ou une tablette de chocolat noir râpé), 5 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 400 g de farine
10 Personne(s)

Cookies au chocolat fondant

150 g de sucre blanc, 1 sachet de levure chimique, 200 g de pépites de chocolat de votre choix, 2 œufs, 150 g de beurre, 350 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 150 g de sucre roux (cassonade)
8 Personne(s)

Cookies au chocolat pâtissier

450 g de farine, 200 g de beurre, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat pâtissier, 2 oeufs, 150 g de sucre
8 Personne(s)

Cookies au chocolat blanc facile

125 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de sucre, 125 g de beurre mou ou fondu, 1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chocolat blanc en pépite ou râpé (selon votre envie)
8 Personne(s)

Gâteau cookie de bara

1 c. à café de sucre vanillé, 1 c. à café de levure, 2 oeufs, 175 g de sucre roux, 1 tablette de chocolat ou de pépites de chocolat, 350 g de farine, 250 g de beurre, 175 g de sucre
8 Personne(s)

Cookies chocolat et pralin

450 g de farine, 200 g de sucre, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 200 g de beurre, 150 g de pralin, 150 g de chocolat, 200 g de cassonade
6 Personne(s)

1001 cookies

100 g de chocolat, 250 g de farine, 100 g de noisettes, 200 g de sucre, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure, 200 g de beurre, 1/2 c. à café de sel
6 Personne(s)

Cookies aux éclats de caramel

Faites ramollir le beurre. Mélangez-le au sucre et à l’œuf., Ajoutez la farine, la levure, le sel ainsi que les éclats de caramel., Sortez les cookies du four et laissez refroidir 5 min avant de les déguster ., Faites des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé., Enfournez 10 à 13 min en surveillant bien., Préchauffez le four th. 7 (210°C).
4 Personne(s)

Cookies à l'ancienne

75 g sucre semoule, 150 g pépites de chocolat, 1 oeuf, 200 g farine, 4 g de levure, 100 g beurre, 100 g vergeoise blonde, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité