Voir cherchez aussi

Recettes de crepe au fromage

Crêpes fourrées au fromage blanc vanillé et raisins secs

1 sachet de sucre vanillé, 2 gros oeufs, 60 g de sucre en poudre, 2 verres de lait, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de vanille, 250 g de fromage blanc de type Jockey, 75 g de raisins secs, 2 verres de farine, 250 g de fromage blanc de type faisselle, 1/4 de c. à café de sel
5 Personne(s)

Crêpes jambon fromage destructurées

1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 1/2 l d'eau, muscade, 1 l de crème liquide, 1 échalote, thym sec, 1/2 l de lait, 4 tranches de jambon blanc, 20 g de beurre, 150 g de comté coupé en petits dés, sel, 3 oeufs
4 Personne(s)

Crêpes au fromage blanc

100 g de sucre, 60 cl de lait, 1 pincée de sel, 50 g de fruits confits, 250 g de farine, 300 g de fromage blanc, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 25 g de sucre, sucre glace, 2 oeufs, 20 g de beurre, 1 verre de rhum
6 Personne(s)

Crêpes au fromage et au thon

thon, fromage, 1 c. à soupe d'huile, 4 oeufs, 250 g de farine, ½ l de lait, 1 c. à soupe de sucre, 1 sachet de sucre vanille
4 à 6 personne

Crêpes aux fromage

muscade, 100 g de gruyère râpé ou bleu, conté, chèvre, 12 crêpes, 60g de farine, 60g de beurre, 1 L de lait froid, sel, poivre
6 Personne(s)

Crêpes aux fromage de chèvre frais

50 g de semoule de blé fin, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 8 feuilles de laitue, 50 g de farine, 4 c. à soupe de vin blanc sec, 70 g de beurre, 250 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Petites crêpes au fromage de chèvre

1 petit oignon haché, sel, poivre, 100 g de farine, 3 oeufs, persil, 1/2 verre d eau, 1/2 verre de vin blanc sec, 250 g de fromage de chèvre frais, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Crèpes aux crevettes de marie-so

sauce béchamel, crêpe : 4, fromage râpé : 50 g, quatre-épices : 1 pincée, crevettes (décortiquées) : 300 g
4 Personne(s)

Crêpes farcies aux pommes et crevettes

crêpes minces non sucrées, sel et poivre du moulin, basilic frais, persil frais, béchamel, vin blanc, ail, émmenthal ou autre fromage fort, échalote francaise, pommes, crevettes grises, crème
8 Personne(s)

Crêpes salées au fromage

1/3 l lait, 2 c. à soupe d'huile, 2 oeufs entiers, 1 pincée de sel, tranches de fromage rouge, 160 g de farine
4 Personne(s)

Crêpes au caquelon

fromage râpé, 1 petite boîte de champignons de paris, jambon blanc coupé en dés, 1 brick de crème UHT, pâte à crêpe salée
4 Personne(s)

Crêpes à la tomate et au fromage

huile d'olive, ricotta : 200 g, crêpe : 8, sel fin, poivre blanc du moulin, coulis de tomate : 40 cl, parmesan, mozzarella : 200 g
4 Personne(s)

Crêpes jambon fromage

4 tranches de jambon, 8 tomates cerise, 100 g de comté ou beaufort, 1 salade assaisonnée
4 Personne(s)

Crêpes aux oignons et fromage

6 oignons moyens coupés en fines lanières dans le sens de la longueur, 200 g de farine, poivre, sel, huile de maïs, 300 g de tomates pelées épépinées, sauce tomate, 4 à 6 c. à soupe de lait ou de yaourt, 400 g de rôsti, 2 ou 3 oeufs, 125 g de fromage vieux râpé
6 Personne(s)

Crêpes au jambon et au fromage

250 g de farine, 5 oeufs, ½ l de lait, 1 c. à soupe d'huile d'olive, emmental râpé, jambon cru coupé en petits morceaux, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Crêpes fourrées au fromage frais

80 g de farine, 10 feuilles de basilic, 40 g de beurre, 20 cl de lait, 300 g de brousse (ou de Saint florentin), sel, poivre, 1 brin de thym, 125 g de dés de jambon blanc, 3 brins de persil, sel, poivre, 1 c. à café de cognac, 2 oeufs
4 Personne(s)

Crêpes aux champignons et aux fromages

0,35 l de lait, emmental pour la déco, 2 c. d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'huile, 2 bouchons de Madère, 0,40 l de bière, 500 g champignons de Paris, 250 g d'un mélange emmental et parmesan, 1 pincée de sel, 2 oignons émincés, 3 oeufs, 1 pot moyen de crème fraîche, 350 g de farine
4 Personne(s)

Crêpes au poulet

6 crêpes, 5 à 6 triangles fromage type "vache qui rit" nature ou gruyère, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 6 tranches fromage type "ziz"nature ou goût gruyère, 2 gros blancs de poulet, sel, poivre,, 3 c.à café sucre, 1/2 c.à café paprika, 1 gros oignon ou 2 moyens
3 Personne(s)

Roulade de chèvre à l'apéritif

25 crêpes natures, 5 fromages de chèvre, basilic frais ou autre, selon les goûts, 25 tranches de jambon fumé
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité