Voir cherchez aussi

Recettes de gateau en forme de coeur

Pain doux de pink lady® au gingembre

pomme Pink Lady® : 2, gousse de vanille : 1/2, sucre en poudre : 100 g, fruits rouges surgelés : 500 g, oeuf : 2, sirop de sucre de canne : 3 c. à soupe, farine : 50 g, gingembre en poudre : c. à café
2 Personne(s)

Gâteau garni aux 2 chocolats

le jus d'1 orange, 20 g de cacao en poudre, 80 g de sucre en poudre, 60 g de farine, 250 g de chocolat noir, 15 cl de crème fraîche, 4 oeufs, 250 g de chocolat blanc, 7 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Gâteau d'amour

40 g de sucre en poudre, 50 g de chocolat noir, quelques cerises au sirop ou à l'alcool, 1 petite briquette de crème liquide entière, 25 g de beurre, 1 gros oeuf ou 1 oeuf 1/2, 1 c. à café bombée de farine, quelques feuilles de menthe, 50 g de chocolat au lait
4 à 6 personnes

Petits fours de noël aux amandes - schwowebredele

1 pointe de couteau de levure chimique, 250 g d'amandes ou des noisettes moulues, 250 g de sucre, 100 g d'écorce d'orange confite, zeste râpé d'un demi citron, 500 g de farine, 250 g de beurre, 10 g de cannelle en poudre, 1 jaune d'oeuf pour la dorure, 2 oeufs, 1 pointe de couteau de sel
8 à 10 personnes

Gâteau de crêpes au confiture de cerises

200 g de cerises au sirop, 500 ml de lait, 200 g de farine, 200 ml de crème liquide, 1 c. à café d’huile, 3 oeufs, 200 g de chocolat noir, 70 g de sucre en poudre, confiture de cerises
4 Personne(s)

Saint valentin

4 verres d'eau, cerises confites, 200 g de crème fraîche, 3 feuilles de gélatine, 1 paquet de biscuits boudoirs de Buekelaer, 500 g de pruneaux, 4 c. à soupe de sucre fin
6 Personne(s)

Coeur au chocolat amer

farine : 2 c. à soupe, sucre en poudre : 100 g, oeuf : 5, beurre : 1 noix, eau : 2 c. à soupe, rhum ambré : 1 verre, chocolat amer : 120 g, chocolat à cuire : 100 g, sel : 1 pincée, beurre mou : 100 g
4 Personne(s)

Le saint-valentin

crème fraîche : 200 g, cerises confites, boudoir : 1 paquet, pruneaux : 500 g, gélatine : 3 feuilles, eau : 4 verres, sucre fin : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Coeur au chocolat

farine : 2 c. à soupe, chocolat à cuire : 100 g, sucre en poudre : 100 g, beurre mou : 100 g, sel : 1 pincée, chocolat amer : 120 g, eau : 2 c. à soupe, beurre : 1 noix, rhum
4 Personne(s)

Gâteau à la pate d'amandes

pâte d'amandes blanche + colorant alimentaire ou pâte d'amandes tricolore, un grand verre d'eau rempli de sucre, le même verre rempli de farine, 1 pot de crème fraîche allégée, un petit verre de sucre glace, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Gâteau aux pommes et au yaourt

2 pots de yaourt de sucre, 3 pots de yaourt de farine tamisée, 1 kg de pommes reinettes du Vigan (variété indispensable pour le goût du gâteau), 1 yaourt nature, 1 pot de yaourt de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Coeur aux fruits confits de saint valentin

oeuf : 3, cerneaux de noix : 50 g, farine : 150 g, cerises confites : 50 g, sucre en poudre : 150 g, sel : 1 pincée, beurre : 150 g, angelique : 50 g, rhum : 2 cl
4 Personne(s)

Coeur aux fruits confits

50 g de cerneaux de noix, 1 pincée de sel, 50 g de cerises confites, 150 g de beurre, 150 g de farine, 50 g d'angélique, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 2 cl de rhum
4 Personne(s)

Coeur aux fruits confits saint valentin

50 g de cerises confites, 150 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 2 cl de rhum, 150 g de beurre, 50 g de cerneaux de noix, 3 oeufs, 50 g d'angélique, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité