Voir cherchez aussi

Recettes de pizza tomate mozzarella

Pizza adriatica

mozzarella (en tranches) : 120 g, sauce tomate : 100 g, fruits de mer (moules, coques, palourdes...) : 100 g, citron pressé : 1/2, eau tiède : 15 cl, persil frais haché : 1 c. à soupe, basilic : 6 feuilles, huile d'olive : 3 c. à soupe, préparation pour pâte à pizza : 1 paquet, jaune d'oeuf : 1
6 Personne(s)

Pizza margherita

5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, Quelques feuilles de basilic frais, 400 g de pâte à pizza, 6 cuillérées de purée de tomates, 250 g de mozzarella de bufflonne, Sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza latina

60 g d’artichauts confits, Quelques brins de ciboulette, 1/2 pain de Mozzarella 400 g (format spécial cuisson), 4 tomates, 120 g de pancetta tranchée, 1 sachet de préparation pour Pâte Pizza, 100 g de coulis de tomate, 3 c.à soupe d’huile, 1 c. à soupe d’huile spéciale pizza, 1 c.à café d’origan séché
4 Personne(s)

Pizza à la mozzarella et aux anchois

1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 3 tomates, 8 filets d'anchois, sel, poivre, 400 g de mozzarella, 1 pâte à pizza rectangulaire, thym frais, origan
4 Personne(s)

Pizza margherita aux olives

anchois : 4 filets, purée de tomates : 200 g, pâte à pizza : 1 rouleau, câpres : 10, huile d'olive : 1 filet, Mozzarella Santa Lucia Cucina (Format spécial cuisson en pain de 400 g) : 150 g, sel, olive noire : 6, origan, basilic
2 Personne(s)

Pizza cipolla

parmesan râpé : 2 pincées, mozzarella (en tranches) : 120 g, huile d'olive Lesieur : 3 c. à soupe, sauce tomate : 100 g, préparation pour pâte à pizza Francine : 1 paquet, merguez : 6 tranches, saucisse de Toulouse : 6 tranches, eau tiède : 15 cl, noisettes écrasées : 1 c. à soupe, poivre de Cayenne : 1 pincée, chorizo : 6 tranches, oignon : 1/2
4 Personne(s)

Pizza mozzarella tomates

150 g de champignons de Paris, 5 g de levure, 100 g de farine, ½ c. à café de sel, 250 g de tomates fraîches (ou de coulis de tomates), sel, poivre, origan, 100 g de mozzarella allégée, 2 pincées de sucre, 60 ml d’eau
3 Personne(s)

Pizza de benjamin

sel et poivre du moulin, 2 tomates, 1 pincée de sucre glace, 50 g d'emmental, feuilles de basilic, huile d'olive, 6 olives noires, 3 poivrons rouge, vert et jaune, origan, un peu de farine (pour le plan de travail), artichauts à l'huile d'olive, 1 champignon de paris, 1 boule de mozzarella, 220 g de pâte à pizza, 8 tomates-cerises
2 Personne(s)

La pizza napolitaine

400 g de tomates, 10 cl d'eau tide, 1/2 c. caf de sel, 125 g de mozzarella, 8 g de levure frache de boulanger (ou un 1/2 sachet de levure sche de boulanger), 1/2 c. caf d'origan, 2 c. soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de basilic, 250 g de farine de bl, 4 c. soupe de parmesan rp
4 Personne(s)

Gratin de riz façon pizza

parmesan râpé : 100 g, mozzarella : 300 g, tomate : 6, oignon : 1, ail : 1 gousse, thym : 1 c. à soupe, riz (cuit) : 250 g, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, origan séché : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Pizza aux champignons

250 g de champignons de Paris, 300 g de mozzarella, 500 g de tomates, 50 g de farine, 1 c. à soupe de thym, 2 c. à soupe d'origan séché, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de pâte à pizza toute prête
4 Personne(s)

Pizza margherita facile

pâte à pizza : 1, feuilles de basilic : quelques, sel, poivre, olive noire : 1 quinzaine, huile d'olive vierge, tomate fraîche : 4, chair de tomates (400 g) : 1 boîte, origan, Mozzarella Santa Lucia Cucina : 400 g
4 Personne(s)

Pizza façon rémy

sel poivre, vinaigre balsamique 1 c. à soupe, 1 oignon émincé, huile d'olive 3 c. à soupe + 1c. à soupe pour étaler sur la pâte à pizza, 1 pâte à pizza pré étalée, 1 pointe de couteau de paprika, huile d'olive 4 c. à soupe, 2 brins de basilic, 2 boules de mozzarella, 50g de roquette ( salade ), sel poivre, 1 boite de pulpe de tomates (400g), 6 tranches de jambon cru, 5 gousses d'ail
2 Personne(s)

Petites pizzas

origan, 1 tasse de sauce tomate, huile, 2 tranches mozzarella, 4 tranches
4 Personne(s)

Pizza paysane

1 oignon haché, 1 briquette de crème liquide, 1 rouleau de pâte à pizza, 1 petite boîte de purée de tomates, 1 bûche de chèvre, 1 sachet de mozzarella en cubes, 100 g de lardons
2 Personne(s)

Pizzetti

350 g de pâte à pizza, 150 g de mozzarella égouttée, sel, poivre, 2 tomates, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d'origan effeuillé
6 Personne(s)

Pizza aux artichauts

1 pincée de noix de muscade, huile d'olive, 1 pâte à pizza, 200 g d'oignons, 1 c. à soupe de sucre, 1 mozzarella, 200 g de petits artichauts, 200 g de tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza trois fromages

250 g de farine, huile d'olive, 6 rondelles de fromage de chèvre, 150 g d'emmental râpé, sel, 1 sachet de levure du boulanger, 1 boule de mozzarella, sel, 1 boîte et demie de tomates pelées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, eau
4 Personne(s)

Pizza rapide

origan : un peu, purée de tomates : 1 pot, basilic : un peu, huile d'olive : un peu, herbes de Provence : un peu, pain de mie : 9 tranches
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité