Voir cherchez aussi

Recettes de poivron farcie

Moules farcies allégées

1 poivron rouge, 25 cl de vin blanc, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 40 grosses moules, 1 poivron jaune, poivre, 125 g de gruyère râpé allégé, sel, 60 g de noisettes grillées et hachées
4 Personne(s)

Courgettes farcies à l'ebly

poivron rouge : 1, persil, ebly : 90 g, thym, courgettes rondes : 4, huile d'olive, herbes de Provence, raisins secs : 2 c. à soupe, amandes effilées : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Courgettes farcies aux légumes

1 poivron rouge, 3 tomates, 1 poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 125 g de copeaux de parmesan, 2 aubergines, 8 courgettes, Sel, poivre
6 Personne(s)

Patates farcies aux poivrons et féta

1 à 2 c. à café d'ail, 1/3 d'un bloc de féta, sel, poivre, 8 patates, 1 à 2 c. à café d'herbes de provence, 1 poivron rouge, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
3 à 4

Salade de pâtes à l'italienne

papillon : 500 g, olive verte (farcies au poivron) : 120 g, sel, poivre, ail : 2 gousses, tomate : 2, persil plat : 4 branches, câpres : 30 g, basilic : 4 branches, thon au naturel : 200 g, huile d'olive : 6 c. à soupe, filet d'anchois à l'huile : 80 g
4 Personne(s)

Poulet au chorizo

1/2 Chorizo, 4 tomates, 4 tasses de riz, 1 boite d'olives farcies au poivron, 4 Filets de poulet, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 boite de Tomates pelées
4 Personne(s)

Bouchées de monstres et farce de l'horreur

1 tomate coupée en tranche, 1 sachet de pita, mayonnaise, 1 branche de céleri, olives vertes farcies au poivron rouge, salade de thon ou de poulet, colorant alimentaire rouge ou vert, 1 boîte de thon ou du poulet cuit, plusieurs 1/2 cornichons, 1 laitue
4 Personne(s)

Biscuits apéritif aux olives

1 blanc d'oeuf si la pâte est trop sèche, 50 g de gruyère ou comté râpé, 50 g de parmesan râpé, paprika (assez pour que la pâte soit un peu rouge), olives farcies aux poivrons (environ 50), 125 g de beurre mou, 150 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Lakhou bissap de thiara

2 kg de viande de veau, 1 kg de sankhal (à base de mil), poisson sec, piment sec et frais, oignon, cube bouillon, 125 cl d’huile de soja ou d’arachide, 50 g de nététou, sel, poivre, 500 g d’arachide moulu, 500 g de tomates farcies, poivron, 250 g de patte d’arachide, ail, citron, 250 g de tomate concentrée, diw gnior
10 Personne(s)

Courgettes farcies au couscous

1/2 poivron rouge, 4 courgettes rondes, 300g de farce à légumes, 120g de graines de couscous, 2c d'huile d'olive
4 Personne(s)

Moules farcies aux deux poivrons

16 grosses moules d’Espagne, 1/4 de poivron rouge, 1/4 de poivron vert, poivre, 15 cl de vin blanc, 1/2 citron
4 Personne(s)

Tomates farcies aux échalotes

2 poivrons, 6 belles tomates, persil, 2 échalotes, 100 g de mie de pain trempée dans du lait, 500 g de chair saucisse, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe d'huile, 2 oeufs, sel, poivre
3 Personne(s)

Rascasse farcie

rascasse : 1.5 kg, oignon : 2, poivron rouge : 1, ail : 3 gousses, sel, poivre, vert de bettes : 250 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, vinaigre blanc (sec) : 10 cl, piment (en poudre) : 1 pincée, pain de mie : 2 tranches
4 Personne(s)

Filet de boeuf madrilène

filet de boeuf, poivrons doux, riz pilaw, tomates farcies
6 Personne(s)

Tomates farcies à l'avocat

citron : 1, mayonnaise : 2 c. à soupe, avocat : 2, poivron vert : 1, sel : un peu, tomate : 8, oignon (petit) : 1
4 Personne(s)

Salade d'été

sel, poivre, tomate pelée : 4, vinaigre de framboise : 15 c. à soupe, oignon vert : 4, avocat : 1, poivron rouge, moutarde : 15 c. à café, huile d'olive : 45 c. à soupe, olive farcie aux piments : 12, riz long grain américain : 250 g, poivron vert
4 Personne(s)

Aubergines farcies sur lit de légumes

2 tomates, 2 gros oignons, 2 poivrons rouge et vert, 2 aubergines de taille moyenne, 50 g de beurre, un filet d'huile d'olive, 200 g de gruyère râpé, 300 g de viande hachée, 2 courgettes
4 Personne(s)

Banderillas

60 g olives vertes farcies aux anchois, 50 g piment au vinaigre, 60 g petits oignons à la grecque, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 50 g cornichons
4 à 6personnes

Boeuf aux raisins

raisins secs : 150 g, vinaigre : 2 c. à soupe, sel, poivre, ail haché : 3 gousses, viande de boeuf à braiser : 1 kg, poivron rouge ((épépiné et coupé en dés)) : 1, tomate concassée : 3, olive farcie : 12, huile : 2 c. à soupe, oignon haché : 1, girofle en poudre : 1 pincée

 
Accès rapide téléphone

Publicité