Recette
Patates farcies aux poivrons et féta

Vous avez besoin de
  • 8 patates
  • 1 poivron rouge
  • 1/3 d'un bloc de féta
  • 1 à 2 c. à café d'ail
  • 1 à 2 c. à café d'herbes de provence
  • 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Ébouillanter le poivron, puis enlever la peau.
  • Éplucher les patates, couper le haut pour en faire un chapeau, creuser l'intérieur.
  • Dans un mixeur mélanger le poivron, la féta, l'huile d'olive, l'ail en poudre (ou de l'ail frais hâché), les herbes de provence.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir les patates de la préparation, reposer dessus le petit chapeau.
  • Mettre dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive au fond, laisser cuire environ 45 min à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité