Voir cherchez aussi

Recettes escalope de dinde a la creme

Filets de volaille à la faisanne

pomme : 1, sel fin : 15 g, huile d'arachide : 2 c. à soupe, ciboulette, moutarde : 30 g, escalope de dinde : 6, estragon, crème fraîche : 2 c. à soupe, carotte : 1 belle, côtes du Rhône : 0.5 bouteille, beurre : 30 g, grain de poivre : 8, oignon : 1 gros, sel, poivre, clou de girofle : 1, baies de genièvre : 6
6 Personne(s)

Blanquette de dinde facile

20 cl de crème fraîche allégée, noix de muscade, ail, oignons, 1 boîte de champignons pieds et morceaux, 1 cube de volaille, sel, poivre, 4 escalopes de dindes
4 Personne(s)

Blanquette de dinde facile

20 cl de crème fraîche allégée, noix de muscade, ail, oignons, 1 boîte de champignons pieds et morceaux, 1 cube de volaille, sel, poivre, 4 escalopes de dindes
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à l’orange

2 échalotes, sel et poivre, le jus d’1 orange + zestes d’orange, 4 escalopes de dinde, 100 ml de crème liquide allégée à 5%, 1 botte d’asperges vertes
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à l’orange

2 échalotes, sel et poivre, le jus d’1 orange + zestes d’orange, 4 escalopes de dinde, 100 ml de crème liquide allégée à 5%, 1 botte d’asperges vertes
4 Personne(s)

Emincé de dinde à la crème fraîche

2 grosses c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre, 4 escalopes de dinde, 1 oignon, crème liquide, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche
3 Personne(s)

Blanc de dinde à la crème et aux champignons

200 g de champignons de paris frais, sel, poivre, 1 noisette de beurre, 50 cl crème fraîche liquide, 4 escalopes de dinde, 2 oignons
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème fraîche

huile de friture, 1 pot de crème fraîche, persil, sel, poivre, 4 tranches d'escalope de dinde, 1/2 tasse de farine
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème d'oignons

4 escalopes de dinde, 1 filet de jus de citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, un peu de moutarde, 1/2 bottes d'oignons nouveaux avec tiges, 40 g de beurre, 3 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g d'amandes, 150 g de champignons de Paris, Estragon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde au citron

quelques brins de ciboulette, 3 escalopes de dinde, 35 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1/2 citron
3 Personne(s)

Dinde aux champignons et à la crème

500 g de champignons de Paris frais, 150 g de riz, 2 échalotes, 50 g de beurre, 4 escalopes de dinde, 50 cl de crème fraîche semi épaisse
4 Personne(s)

Pâtes à la crème fraîche et à la dinde

1 escalope de dinde, 1 noix de beurre, 1 filet de crème fraîche liquide, spaghettis ou autre pâtes
1 Personne(s)

Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche

500 g d'escalope de dinde, 300 g champignons, 10 g de sel, 5 g de ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de crème fraîche (20 cl), 2 gros oignons, 10 g de poivre
6 Personne(s)

Escalopes de dinde forestière

250 g de crème fraîche, 400 g de riz long grain, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeuf, 6 échalotes, estragon, frais ou séché, 500 g de petits champignons de couche, 1,5 kg d'escalopes de dinde, 1 brin de persil, 2 dl de vin blanc, 100 g de beurre
8 à 10 personnes

Escalopes de poulet au four

½ de soupe à l'oignon, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 10 cl de crème liquide, 100 g de gruyère râpe
2 Personne(s)

Dinde aux raisins valérie

des escalopes de dinde, 4, 100 g raisins Corinthe, crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, accompagnement, du riz
4 Personne(s)

Sauté de dinde au curry

2 briques de crème fraîche liquide, curry, 6 escalopes de dinde, huile, 1/2 poivron rouge, 1/4 oignons, 1/2 poivron vert
4 Personne(s)

Escalope à la crème et champignons

20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de dinde, 500 g de tagliatelles, 500 g de champignons de paris
4 Personne(s)

Poulet au vermicelle

2 escalopes de dinde, 10 g de beurre, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 500 g de vermicelles, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 1 grosse boite de champignons des bois
4 Personne(s)

Escalope de dinde enroulé

sel, poivre, 250 g d’escalope de dinde, 1 citron, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 150 g de lardon fumé
4 Personne(s)

Escalopes à la concoillote

1 pot de concoillote à l'ail ou nature, 2 escalopes de dinde ou de poulet, 1 brique de crème liquide allegée
2 Personne(s)

Dinde à l'orange

1 c. à café de fond de veau, 2 oranges, 4 escalopes de dinde (ou de poulet), 1 brique de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Emincé de dinde à la crème fraîche

2 grosses c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre, 4 escalopes de dinde, 1 oignon, crème liquide, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche
3 Personne(s)

Blanc de dinde à la crème et aux champignons

200 g de champignons de paris frais, sel, poivre, 1 noisette de beurre, 50 cl crème fraîche liquide, 4 escalopes de dinde, 2 oignons
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème fraîche

huile de friture, 1 pot de crème fraîche, persil, sel, poivre, 4 tranches d'escalope de dinde, 1/2 tasse de farine
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la crème d'oignons

4 escalopes de dinde, 1 filet de jus de citron, 3 c. à soupe de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, un peu de moutarde, 1/2 bottes d'oignons nouveaux avec tiges, 40 g de beurre, 3 oeufs, 15 cl de crème fraîche épaisse, 50 g d'amandes, 150 g de champignons de Paris, Estragon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde au citron

quelques brins de ciboulette, 3 escalopes de dinde, 35 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1/2 citron
3 Personne(s)

Dinde aux champignons et à la crème

500 g de champignons de Paris frais, 150 g de riz, 2 échalotes, 50 g de beurre, 4 escalopes de dinde, 50 cl de crème fraîche semi épaisse
4 Personne(s)

Pâtes à la crème fraîche et à la dinde

1 escalope de dinde, 1 noix de beurre, 1 filet de crème fraîche liquide, spaghettis ou autre pâtes
1 Personne(s)

Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche

500 g d'escalope de dinde, 300 g champignons, 10 g de sel, 5 g de ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de crème fraîche (20 cl), 2 gros oignons, 10 g de poivre
6 Personne(s)

Escalopes de dinde forestière

250 g de crème fraîche, 400 g de riz long grain, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeuf, 6 échalotes, estragon, frais ou séché, 500 g de petits champignons de couche, 1,5 kg d'escalopes de dinde, 1 brin de persil, 2 dl de vin blanc, 100 g de beurre
8 à 10 personnes

Escalopes de poulet au four

½ de soupe à l'oignon, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 10 cl de crème liquide, 100 g de gruyère râpe
2 Personne(s)

Dinde aux raisins valérie

des escalopes de dinde, 4, 100 g raisins Corinthe, crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, accompagnement, du riz
4 Personne(s)

Sauté de dinde au curry

2 briques de crème fraîche liquide, curry, 6 escalopes de dinde, huile, 1/2 poivron rouge, 1/4 oignons, 1/2 poivron vert
4 Personne(s)

Escalope à la crème et champignons

20 cl de crème fraîche, 4 escalopes de dinde, 500 g de tagliatelles, 500 g de champignons de paris
4 Personne(s)

Poulet au vermicelle

2 escalopes de dinde, 10 g de beurre, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 500 g de vermicelles, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 1 grosse boite de champignons des bois
4 Personne(s)

Escalope de dinde enroulé

sel, poivre, 250 g d’escalope de dinde, 1 citron, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 150 g de lardon fumé
4 Personne(s)

Escalopes à la concoillote

1 pot de concoillote à l'ail ou nature, 2 escalopes de dinde ou de poulet, 1 brique de crème liquide allegée
2 Personne(s)

Dinde à l'orange

1 c. à café de fond de veau, 2 oranges, 4 escalopes de dinde (ou de poulet), 1 brique de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité