Voir cherchez aussi

Recettes escalope milanaise sauce tomate

Escalopes de dinde à la tomate

1 boite de tomates concassées en dès, 5 escalopes de dinde, curry, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)

Tomates farcies au boursin

tomates cerise de préférence, boursin
4 Personne(s)

Tomates aux surimi

surimi, mayonnaise, 4 tomates
4 Personne(s)

Escalopes à la zaza

tapenade de tomate, tomates sechées, sel, poivre, tomates cerises, herbes de Provence, 4 escalopes de veau, basilic frais, chorizo, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Poulet à la mode d'été

fromage fondu : 4 tranches, tomate (grosses) : 2, moutarde : un peu, escalope de poulet : 4
4 Personne(s)

Escalope en papillotte

herbes de provence, paprika, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 escalope de dinde (ou blanc de poulet), 1 c. à café de moutarde, pulpe de tomates
1 Personne(s)

Escalope mozzarella de nadège

comté rapé, 250 g de mozzarella, 4 escalopes de poulet (ou dinde), sel, poivre, 25 cl crème fraîche, 2 tomates
4 Personne(s)

Escalopes de dinde au lait de coco

1 gros oignon, sel, poivre, 1 boîte de 400 g de tomates pelées, 4 escalopes de dinde, 1 brique de lait de coco
4 Personne(s)

Escalopes de poulets sautées

5 à 6 tomates fraîches coupées en dés et pilées, thym, 10 cl d'huile d'olive, 1 botte de persil, 1 kg escalopes de poulet, 1 pincée de safran, 1 oignon moyen, sel, poivre noir
6 Personne(s)

Escalopes de poulet farcies aux tomates confites et au chèvre

1 chèvre, basilic, 2 escalopes de poulet sans la peau, 8 tomates confites, 1 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Riz à l'espagnol

4 escalopes de dinde, 1 poivron rouge coupé en lamelles, 1 boîte de purée de tomates, 1 chorizo coupé en rondelles, 500 g de riz
4 Personne(s)

Escalope de dinde façon portugaise

½ poivron rouge émincé, 1 pincée de piment, 1 pincée de paprika, 2 courgettes émincées, 2 c. à soupe de coulis de tomate, 1 c. à soupe d'huile d'olive, ½ oignon émincé, 1 gousse d'ail hachée, 4 escalopes
4 Personne(s)

Escalopes de veau savoyardes

beurre, farine, jambon : 2 tranches, tomme de Savoie : 4 tranches, crème fraîche, emmental de Savoie râpé : 80 g, escalope de veau : 4, tomate : 2, sel, huile
4 Personne(s)

Tomates farcies à la salade de crabe

salade de crabe et surimi, 6 grosses tomates
2 Personne(s)

Escalopes de veau à l'italienne

sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 4 escalopes de veau, gruyère râpé, 4 tranches de jambon de pays, 1 poivron vert, 4 grosses tomates, 1 verre de lait, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Escalope de dinde à la tomates et aux petites herbes

1 c. à café de moutarde en grains, 4 escalope de dinde (de 120g environ), 3 tomates (fraîches), poivre, herbes de Provence, 1 yaourt nature à 0%, thym en poudre
4 Personne(s)

Sauté de dinde aromatisé

poivron rouge : 1, escalope de dinde : 4, sel, poivre, poivron vert : 1, olive : 300 g, tomate : 1, huile : 3 c. à café
4 Personne(s)

Celerius

céleri : 50 g, épinards : 40 g, tomate : 30 g, eau : 3 cl, carotte : 50 g
1 Personne(s)

Escalopes à la portugaise

6 escalopes de poulet, 2 boîtes de tomates coulis, 1 chorizo doux, 1 poivron jaune, 1 chorizo fort, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 sachet de gruyère râpé, sel, poivre, 1 noix de margarine, 1 kg de spaguetti, 2 boîtes de champignons
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité