Voir cherchez aussi

Recettes ferrero rocher chocolat blanc

Verrine de muesli au fromage blanc

100 g de fromage blanc 0% de MG, 10 g d'édulcorant, 30 g de céréales complètes (type fitness), 1 noix
1 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits rouges

500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 c. à soupe de confiture de framboise, 200 g de framboises, 100 g de groseilles
4 Personne(s)

Rocher moelleux et coco

125 g de noix de coco, 80 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 4 c. à soupe de compote
4 Personne(s)

Rochers à la noix de coco facile

2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)

Rochers à la noix de coco râpé

3 blancs d'oeufs, 250 g de sucre en poudre, 250 g de noix de coco râpé
10 à 15 personnes

Rochers à la poudre de coco

90 g de poudre de coco, 150 g de sucre, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Rocher congolets

150 g de noix de coco, 1 oeuf, 125 g de sucre, sel
3 à 4 personnes

Rochers à la noix de coco et au citron

150 g de beurre, 200 g de noix de coco, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 citron
6 Personne(s)

Rochers coco facile

150 g de sucre semoule, 40 g de farine, 50 g de miel d’acacia, 2 blancs d’oeufs, beurre pour la plaque, 125 g de noix de coco râpée
8 Personne(s)

Rochers coco d'audrey

125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
30 rochers

Rochers au coco de clara

1 sachet de sucre vanillé, 120 g de sucre impalpable (sucre blanc aditionné d'amidon), 2 blancs d'oeufs, 150 g de poudre de noix de coco, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

Pampetini cocktail

campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)

Rochers à la farine de noix de coco

2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Rochers aux fruits

2 blancs en neige, beurre, 125 g de fruits confits hachés, 150 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, farine
4 Personne(s)

Rochers de coco

noix de coco râpée : 100 grammes, blanc d'oeuf : 1, sucre en poudre : 100 grammes, sel : 1 pincée
4 Personne(s)

Sauce au fromage blanc et à la ciboulette

jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Fromage blanc allégé

75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)

Peau d'orange de vin

2 l vin blanc, 1/2 l alcool 40º, 1 lb de sucre, 6 peaux d'orange (sans le blanc)
6 Personne(s)

Meringue à froid

500 g de sucre cristallisé fin, 1/4 l de blancs d'oeufs (8 blancs)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité