Voir cherchez aussi

Recettes figue au chevre

Figues au chèvre

6 figues, 2 fromages de chèvre, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Figues au chevre au lard

1 kg figues sèches, des tranches de bacons, 250 g fromages de chèvre (style bûche pas trop dure)
6 Personne(s)

Figues au chèvre frais

4 tomates-cerise, 1 c. à soupe de miel, 4 figues, 1 c. à soupe de pignon de pin, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1 fromage de chèvre frais, 4 tomates confites
2 Personne(s)

Chèvre/figue

4 petits crottins de chèvre, 4 pains au sésame pelletier, 4 figues, 1 salade mélangée
4 Personne(s)

Mi-figue mi-chèvre

4 figues, sel, poivre du moulin, 1 pâte feuillettée, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, un peu de mesclun pour la présentation, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Brick de chèvre aux figues

huile d'olive pour la poêle, Une brique de chèvre, 4 figues, 4 feuilles de bricks
2 Personne(s)

Pain au chèvre et figues

des graines de pavots, 1 pot de confiture de figues, 4 tranches de pain de campagne, 100 g de fromage de chèvre frais, 1 poire decoupée en lamelles
4 Personne(s)

Acras de chèvre et figues

2 cl de lait entier, bain d'huile de pépins de raisins très chauds, 100 g de farine de blé, 100 g de chèvre frais moelleux, 1 c. à café de sel, 3 figues coupées en petits dés, 1 c. à café de poivre, 3 oeufs entiers
2 Personne(s)

Salade de chèvre et de figues

3 fromages de chèvre petit billy, 12 figues, vinaigre balsamique, huile d'olive, 300 g de jeunes pousses d'épinards
6 Personne(s)

Friand mi-figue mi-chèvre

4 tranches de lard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 1 rouleau de fromage de chèvre, 4 grosses figues
4 Personne(s)

Feuilletés au chèvre et aux figues

1 fromage de chèvre mi frais, 4 figues fraîches, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Feuilletés au chèvre et aux figues facile

1 pâte feuilletée, 4 figues fraîches, 1 fromage de chèvre mi frais
4 Personne(s)

Millefeuille de figues au chèvre

figue (violettes) : 12, persil : bouquet, fromage de chèvre frais : 250 g, ciboulette : bouquet, basilic : bouquet, fleur de sel, vinaigre balsamique : 8 cl, cerfeuil : bouquet, huile d'olive : 30 cl, noisettes : 100 g, estragon : bouquet, piment d'Espelette : 3 pincées, pignon de pin : 30 g
4 Personne(s)

Bricks figues et chèvre

1 c. à soupe rase de raisins secs, 2 chèvres type crottin de Chavignol, 2 petits chèvres frais, 1 bouquet de ciboulette hâchée (réservez quelques brins pour fermer les aumonières), 3 figues, pignons de pin, 4 feuilles de brick
6 Personne(s)

Cake au chèvre, figues et miel

2 rocamadours, 13 cl de lait chaud, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel, 8 figues séchées, 10 cl d'huile, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé
8 Personne(s)

Délice figues, chèvre

feuilles de thym, 4 figues, 4 tranches de fromage de chèvre, 8 feuilles de bricks rondes, miel, huile d'olive
4 Personne(s)

Gratin de figues et chèvre frais à la mélisse

1 petit bouquet de mélisse, 50 g de crème fraiche, 500 g de figues fraiches, 3 oeufs, 2 fromages de chèvres trés frais et tres doux, citronelle, 50 g d'amandes effilées, 150 g de sucre en poudre
1 Personne(s)

Quiche figues chèvre

1 boîte de petits chèvres frais, 1 pâte feuilletée ou brisée allégée, 100 g de fromage râpé, 1 boîte de figues fraîches ou légèrement séchées, persil (et autres herbes selon goût), sel, poivre, basilic, 4 œufs, 1 brique de crème fraîche à 3% mat grasse
4 Personne(s)

Glace figue/chèvre

100 g de fromage de chèvre frais, 5 jaunes d'oeufs, 4 c. à soupe de miel (dosez selon le goût désiré), 500 ml de crème liquide, 4 figues fraches, 125 ml de lait entier, 2 c. à soupe de sucre de cann
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité