Voir cherchez aussi

Recettes filet au four

Rôti de porc et sa sauce aux câpres

jaune d'oeuf : 1, beurre : 180 g, sel, poivre, bouillon de volaille : 75 cl, câpres : 3 c. à soupe, farine : 60 g, rôti de porc dans le filet : 1
4 Personne(s)

Filets de sole au pamplemousse

4 filets de sole surgelés, sel et poivre, 30 g de beurre + 1 c. à soupe, 3 pamplemousses roses ou jaunes, 3 c. à soupe de cerfeuil ciselé, 40 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Brochettes de filet au four

1 c. à soupe de ketchup, 1 oignon moyen, 1 cube d'assaisonnement aux épices, 3 tiges de persil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de vinaigre doux, 1/2 kg de tomates, 500 g de filet de boeuf, 1 pincée de poivre, 2 c. à soupe de moutarde forte, 2 gousses d'ail, 1,5 c. à café de piment en poudre, 1/4 de l d'huile, le jus d'1/2 citron, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tajine de poison au four

1 filet de poisson de 600grammes, Persil, 1 citron, Paprika, 4 oignons, Sel poivre, 3 tomates
4 Personne(s)

Filets de sole grand duc

sel, 2 queues d'écrevisses, fromage râpe, sauce béchamel, 2 filets de sole, beurre fondu, 1 belle lame de truffe
4 Personne(s)

Filet mignon de porc sur lit de poireaux à la muscade

3 oignons, 2 c. à soupe de d'huile, poivre du moulin, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de muscade, 2 bottes de poireaux, 2 dl de vin blanc sec, 20 g de beurre, 3 filets mignons de porc, sel
6 Personne(s)

Mignon de porc aux poireaux

2 filets mignons de porc, 2 c. à soupe de d'huile, sel, poivre du moulin, 10 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 10 petits poireaux, 1 dl de vin blanc sec, 2 oignons émincés
4 Personne(s)

Filet mignon au four de clémence

1 sachet de gruyère rapé, 1 sachet de potage à l'oignon, 200 ml de crème allégée, 1 filet mignon
3 Personne(s)

Filet mignon au roquefort

200 g de roquefort, sel, poivre, 1filet mignon saumuré, petites pommes de terre, 50 g de beurre
4 à 5 personnes

Filet de porc au cognac

2 filets de porc, 2 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon haché, beurre ramoli, 4 onces de cognac, huile
2 Personne(s)

Camembert frites

thym, huile d'olive, 2 camemberts bien faits (4 si gros mangeur) ou 2 coulommier, frites, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs pochés aux asperges et crème fraîche

1 berlingot de crème fraîche, 6 oeufs entiers, 2 bocaux d'asperges, huile d'olive
6 Personne(s)

Aubergines provençales

4 aubergines, 250 g de mozzarella, coulis de tomates, 4 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)

Rillettes de saumon facile

200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)

Tarte au cresson et à la truite

sel, poivre, 2 bottes de cresson, 3 oeufs, 250 g de pâte feuilletée, 1 citron jaune, 30 cl de crème fraîche, 2 truites, 2 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Filet mignon au chèvre chaud

grain de sésame, basilic frais, sel, poivre, 4 petits chèvres frais ou demi-secs, 10 tomates-cerise, herbes de provence, 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits, huile d'olive
4 Personne(s)

Aubergines provençales de laurence

4 aubergines, 250 g de mozzarella, coulis de tomates, 4 tranches de jambon blanc, 1 filet d'huile d'olive
6 Personne(s)

Pavés de saumon au jambon de bayonne

2 yaourts grec, huile d'olive, 4 tranches de jambon de Bayonne, 4 pavés de saumon, sel, poivre, persil, ciboulette
4 Personne(s)

Gratin de légumes méditérannéens

2 ou 3 courgettes, sel, poivre, 2 poivrons rouges ou jaunes, 2 oignons, 4 jolies pommes de terre, gruyère râpé, huile d'olive, 8 tomates, 2 feuilles de laurier
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité