Voir cherchez aussi

Recettes framboise jaune

Tarte aux framboises et à l'orange

gelée de framboises : 50 g, orange : 1, jaune d'oeuf : 4, lait : 20 cl, crème fraîche : 50 cl, pâte feuilletée : 1 rouleau, sucre en poudre : 60 g, framboises : 600 g, maïzena : 20 g
4 Personne(s)

Mousse au chocolat aux framboises

200 g de chocolat noir, 3 c. à soupe de coulis de framboises, 25 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide froide, 1 barquette de framboises fraîches (décor), 2 c. à soupe d'eau
4 Personne(s)

Crème brûlée aux framboises et au mascarpone

60 g de sucre coloré rouge, 115 g de sucre, 25 cl de lait, 250 g de framboises, 6 jaunes d'oeufs, 450 g de mascarpone
6 Personne(s)

Crème aux framboises

1 feuille de gélatine, 3 jaunes d'oeufs, 500 g de framboises, 10 g de maïzena, 1 gousse de vanille, 25 cl de crème liquide allégée à 2% de MG, 25 cl de lait écrémé, 2 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1 jus de citron, 1 oeuf, 3 gouttes d'extrait d’amande amère
6 Personne(s)

Religieuses pistache framboise

2 jaunes d'oeufs, 25 cl de lait, 25 g de beurre pommade, 1 c. à soupe de crème de framboise, 80 g de beurre, 60 g de beurre pommade, 30 g de pâte de pistache, 60 g de beurre mou en parcelles, 5 à 6 gouttes de colorant rouge liquide, 30 g de farine, 125 g de farine, 5 c. à soupe de fondant, 35 g de poudre impérial ou farine ou Maïzena®, 3 oeufs entiers, 25 cl d'eau, framboises, 60 g de sucre, 30 g de cassonade, 1 pincée de sel
5 Personne(s)

Feuillantine au chocolat et sa marmelade de framboises

noisette pilée : 30 g, framboises : 250 g, jaune d'oeuf : 1, sucre semoule : 50 g, amandes pilées : 30 g, pâte feuilletée : 2 rouleaux, grains de café Méo : quelques, café Méo : 1 dl, crème fleurette : 125 g, chocolat noir à dessert : 160 g, citron : 1, noisettes : quelques
4 Personne(s)

Mousse aux framboises

4 blancs d'œufs et 2 jaunes, 140 g de framboises, 60 g de sucre en poudre, 160 g de fromage blanc à 20% de MG
4 Personne(s)

Dessert aux framboises de josette

jus d'orange : 4 c. à soupe, lait : 5 c. à soupe, cerneaux de noix : 8, sucre : 50 g, framboises : 300 g, jaune d'oeuf : 2, blanc d'oeuf : 2, fécule : 40 g
4 Personne(s)

Tartelettes au chocolat et framboises

450 g de chocolat noir, 35 g de maïzena, 50 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe d'alcool de framboise, 35 cl de lait, 300 g de framboises, 2 jaunes d'oeufs, huile pour le moule, 2 c. à café d'huile d'amandes douces
4 Personne(s)

Crêpes aux fruits rouge

1 l de lait, 50 g de beurre, 1 gousse de vanille, 125 g de farine tamisée, 4 crêpes, 150 g de sucre, 1 citron vert, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 200 g de framboises surgelées
4 Personne(s)

Coupes charleston

¼ l de lait, 1 sachet de sucre vanillé ou une pincée de vanille en poudre, 1 boîte de demi pêches au sirop, 4 feuilles de gélatine, 100 g de gelée de framboises, 3 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre
4 Personne(s)

Tourte aux fruits rouges

180 g de pâte feuilletée, 1 filet d'extrait naturel de vanille, 150 g de myrtilles, 10 cl de crème fraîche, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de cassis, 3 biscuits à la cuillère, 80 g de sucre en poudre, 150 g de framboises, 1 jaune d'oeuf pour la dorure
4 Personne(s)

Sabayon de fruits d'été

6 jaunes d'oeufs, 300 g de framboises, 200 g de sucre en poudre, 150 g de sucre, 1 verre d'eau, 9 pêches blanches mûres à point, 2 dl et demi de vin de Loupiac, 1 c. à café de kirsch
6 Personne(s)

Gaspacho de fruits rouges

100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Craquant « transparent » de framboises, parfait glacé à la pastille de vichy pour 4 personnes

1 jaune d’œuf, 200 g de framboises, 50 g de lait ½ écrémé, 60 g de crème à 15% de matière grasse, 4 feuilles de menthe, 25 g de sucre en poudre, 30 g de poudre de pastilles de Vichy (dont 5 g pour la présentation), 50 g d’isomalt
4 Personne(s)

Tiramisu à la fraise au calvados

1 c. à soupe de calvados, 2 boîtes de biscuits à la cuillère avec morceaux de framboise, 250 g de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs + 50 g de sucre, 20 g de sucre, 250 g de fraises, 250 g de crème liquide
6 Personne(s)

Terrine de chocolat amer aux framboises

la saupoudrée de sucre glace, 150 g de sucre, 1 c. à soupe de cacao non sucré en poudre, 25 cl de lait, quelques framboises, ½ citron, 3 jaunes d'oeuf, 125 g de beurre mou, 225 g de chocolat à 70% de cacao, quelques menthes fraîches, 250 g de framboises
4 Personne(s)

Eclipse

6 framboises, 2 cl de Chambord, 3 dés de citron jaune, 6 cl de jus d'airelle, 4 cl de Jack Daniel's Single Barrel
1 Personne(s)

Brick aux framboises

6 feuilles de brick, 2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 125 g de sucre en poudre, 400 g de framboises, 30 g de beurre, 50 cl de lait écrémé, 50 g de pistaches nature ou à défaut de noisettes, 1 sachet de sucre vanillé, 75 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité