Voir cherchez aussi

Recettes fromage blanc viande

Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

sel, poivre, 150 g d’olives vertes dénoyautées, 950 g de steak de boeuf, 3 c. à soupe de fromage blanc
6 Personne(s)

Blancs de poulet en papillotes allégées

2 citrons jaunes, 4 blancs de poulet, 2 verres d'eau, estragon, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de fromage blanc 0%
4 Personne(s)

Marinade provençale allégée

1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, 20 g de fromage blanc 0 %, 1 ½ gousse d’ail, 1 ½ c. à café de thym, 1 tomate bien mûre, 10 olives noires (ou vertes) dénoyautées concassées
4 Personne(s)

Veau mariné

15 graines de cardamome, 20 g de chèvre frais, sel et poivre, 5 cl de vin blanc, 2 yaourts demi-écrémé, 40 g de gingembre hâché, 100 g de fromage blanc à 0%, 3 feuilles de coriandre, 5 cl de crème allégée à 5%, 700 g de longe de veau, 2 gousses d’ail
4 Personne(s)

Chaussons à la viande et au fromage blanc

250 g de fromage blanc, Persil, 1/2 oignon, Sel, poivre, cumin, 2 pâtes feuilletées, 4 steaks hachés (ou 400 g de viande)
2 chaussons

Agneau à la crème d'amandes

1/2 c. à café de muscade, sel, poivre, 3 c. à soupe d'amandes en poudre, 750 g d'agneau déssossé en cubes, 1 c. à café de cannelle, 1 grosse tomate, 2 c. à soupe de cumin, 3 oignons, 3 c. à soupe d'eau, 3 c. à soupe d'huile, 2 fromages blancs à 0 % de MG
4 à 5 personnes

Crêpes à la viande hachée

125 g de champignons frais, 250 g de viande hachée, 150 g de fromage blanc, 2 c. à café de miel, pâte à crêpes
4 Personne(s)

Cake de concombre à la menthe

gélatine (grandes) : 4 feuilles, jus de citron : 1/2, menthe : 6 brins, bouillon de viande : 1 tablette, fromage blanc en faisselle (bien égoutté) : 500 g, concombre : 3, crème liquide : 20 cl, poivre, sel
4 Personne(s)

Chaussons

250 g de farine de blé tendre, 1/2 c. à café de sel, 750 g d'oignons, 1/4 c. à café de poivre blanc, 1/4 c. à café de tabasco ou harrissa (purée de piment rouge), 2 jaunes d'oeufs, 1 fromage blanc, 1 pincée de sel, 300 g viande de boeuf hachée, 2 grandes tomates fermes, 125 g de beurre
6 Personne(s)

Roulé de viande des grisons dukan

sel, 2 gousses d’ail, 200 g de viande des Grisons, poivre, 1 concombre, 200 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à café de jus de citron
4 Personne(s)

Raclette helvétique

fromage à raclette du Valais : 1 kg, poivre blanc du moulin, cornichon, viande des Grisons : 100 g, pommes de terre : 8, jambon cru fumé : 360 g, petits oignons blancs au vinaigre, paprika
4 Personne(s)

Soupe à l' oignon

sel, poivre, ½ poireau, 4 branches de persil, 80 g de beurre, 2 branches de céleri, 1 c. à soupe de farine, 4 tranches de pain blanc, 500 g d'oignons, 100 g de fromage râpé, 1 l de bouillon de viande bien relevé, 1 feuille de laurier
6 à 8 personnes

Crumble aux saucisses et fromage

8 oeufs, 2 c. à soupe d'oignon émincés, 1 tasse de lait de soja (spécial Régis), 7 tranches de pain coupées en cubes, 340 g de soja aromatise à la saucisse (genre viande haché), 4 blancs d’oeuf, 2 tasses de (8 oz.) soja râpé à l'arôme de fromage, 1/2 c. à café sel, huile en spray
6 Personne(s)

Filet mignon de porc au fromage et au lard

10 tranches fines de lard, sel, poivre, 1 c. à soupe de sucre roux, 4 poireaux, 40 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 120 g d'emmental, 1 pincée de noix de muscade, 1 filet mignon de porc, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Matefaim de saint antoine

sel, poivre, huile : 6 c. à soupe, lard de poitrine fumé : 500 g, lard (gras frais) : 500 g, travers de porc (demi-sel) : 750 g, fromage blanc : 750 g, ciboulette : 1 botte, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, oignon : 1, jambonneau (demi-sel) : 1, oeuf : 4, lait : 15 cl, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, clou de girofle : 1, farine : 300 g, échalote ciselée : 1, salade frisée : 1
8 Personne(s)

Tartare de boeuf allégé

quelques gouttes de sauce Tabasco, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 4 jaunes d'œuf, 1 oignon, 2 c. à soupe de persil plat haché, 600g de bœuf haché maigre, sel, 2 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG, 4 c. à soupe de cornichons hachés, 4 c. à soupe de purée de tomate, 2 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Boulettes de riz et viande

sel, poivre, 2 c. à soupe d'extrait de tomates ou de concentré de tomates, 500 g de chapelure, 500 g de petits pois, 1 verre de vin blanc sec, 100 g de pecorino ou de parmesan râpé, 300 g de caciocavallo ou de provola piccante (fromage), huile d'olive, 800 g de viande hachée, basilic, 1 kg de riz, 7 oeufs, 1 oignon haché
40 Personne(s)

Artichauts farcis au veau

sel, poivre, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 1 bol de sauce béchamel, 3 petites c. à soupe de concentré de tomates, 6 gros artichauts, 1 verre de vin blanc sec, 1 tranche de jambon cuit, 1 petite poignée de fromage râpé, 100 g de restes de veau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, quelques brins de persil, 2 oignons, 1 citron
4 Personne(s)

Bolchoï théâtre

poulet : 50 g, mayonnaise : 150 g, emmental râpé : 150 g, oeuf : 5, carotte : 2, gousse d'ail : 1, noix : 6, beurre : 25 g, pomme granny smith : 1, sucre : 1 c. à café, betterave cuite (petites) : 3
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité