Voir cherchez aussi

Recettes fromage frais tomate

Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes

sel, poivre, 3 branches d’estragon, piment d’espelette, 1 gousse d'ail, 1 boîte de miettes de thon à l’huile d’olive (160 g), 25 brins de ciboulette, 6 feuilles de menthe, 200 g de fromage de chèvre frais, 28 tomates cerises
6 Personne(s)

Tomates-cerise au vert

tomates-cerise jaune : 12, fromage frais : 150 g, tomates-cerise rouge : 12, yaourt : 1 pot, oignon blanc : 2, estragon : 2 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte épinards-chèvre-tomate

1 pâte brisée, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 2 tomates, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 rondelles de chèvre bûchette, noix de muscade, 400 g d'épinards frais (ou surgelés)
6 Personne(s)

Roulades de dinde au fromage frais

1 pot de fromage frais (St. Moret par ex), 8 petites carottes fanées en botte, 12 pommes de terre de taille normale, 4 beaux filets de dinde, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 pot de tomates concassées au basilic, 4 à 6 carottes, beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Apéritif frais tomates et chèvre

ciboulette, 24 tomates-cerise, huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Figues au chèvre frais

4 tomates-cerise, 1 c. à soupe de miel, 4 figues, 1 c. à soupe de pignon de pin, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1 fromage de chèvre frais, 4 tomates confites
2 Personne(s)

Tomates au crabe au fromage frais et citron

12 tomates cocktail, 2 fromages frais carré, zeste râpé d' un citron3, 3 gouttes de Tabasco, 1 c. de chair de crabe
4 Personne(s)

Brick au chèvre, au courgette et au poire

basilic frais, 2 tomates, 2 oignons, 1 courgette, 1 poire bien mure, huile de noix, 1 fromage de chèvre frais, 2 feuilles de brick, pignons de pin
2 Personne(s)

Salade crétoise

sel, poivre, fromage de chèvre frais, tomate : 4, saucisson : 8 tranches, huile : un peu, oignon : 1, olive : 4
4 Personne(s)

Légumes du soleil au fromage de chèvre frais

150 g de fromage de chèvre frais, 4 grosses tomates, 150 g de crème fraîche, 2 courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

Quiche au thon et fromage de chèvre frais

6 petits chèvre frais, 2 tomates, 1 boîte de thon, 1 pâte feuilletée, 3 oeufs, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 sachet de fomage râpé
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt, chèvre et tomate

1 grosse pincée de sel, 1 fromage de chèvre frais, 100 g de tomates sches, 3 pots de farine, 2 oeufs, 1 pot de sucre, 1/2 sachet de levure alsacienne, 1 petite noix de muscade, grattée, 1/2 pot d'huile, 1 yaourt nature (le pot sert de mesure)
6 Personne(s)

Tarte au chèvre, tomates et courgettes facile

2 courgettes, 1 paquet de petits fromages de chèvre frais, quelques feuilles de basilic frais, 4 tomates, 1 pâte brisée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Tomates farcies au fromage de chèvre façon campagnarde

1 bûche de fromage de chèvre mi-sec, 100 g de lardons fumés, huile d'olive, 1 oignon, 150 g de chèvre frais, 4 tomates à farcir, thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Roulades d'épinards farcis au fromage de chèvre

sel, poivre, 2 oeufs, 2 c. à soupe de crème allégée, 100 g de céleri râpé citronnée, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 tomate émondée et hachée, 200 g d’épinards cuits hachés, 20 g de noix, 10 g de beurre
5 Personne(s)

Tomates farcies au fromage de chèvre

4 coeurs de laitues, moutarde, sel, poivre, huile d'olive, 1 bouquet de persil, 4 c. à café de miel liquide, vinaigre de cidre, 1 fromage de chèvre frais, 4 tomates
4 Personne(s)

Clafoutis de tomates-cerise au chèvre

20 cl de lait, sel, poivre, 200 g talon de jambon blanc ou fumé, 70 g de fromage râpé, 70 g de fromage de chèvre frais, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, du basilic frais, 250 g de tomate-cerise, 10 g de maïzena
6 Personne(s)

Plateau de crudités

coeur de laitue (salade de trévise) : 2, crème : 4 c. à soupe, radis : 12, oeuf dur : 1, chou blanc : 100 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g, coeur de laitue (salade frisée) : 1, concombre, sel, poivre, petit pois (frais) : 300 g, tomate : 2, fromage blanc battu : 200 g, ketchup : 1 c. à soupe, curry : 1 c. à café, cresson : un peu, persil haché : 1 c. à soupe, yaourt : 80 g, blé entier précuit : un peu, courgette, carotte râpée : 100 g, jus de citron : un peu
4 Personne(s)

Tartines à la tapenade

1 pot de tapenade noire, 1 tomate, 1 gousse d'ail, 4 grandes tranches de pain de campagne, 1 boule de mozzarella (ou du fromage de chèvre frais), basilic ciselé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité