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Recettes fruits rouges frais

Petits gâteaux au citron

farine à levure incorporée : 185 g, jus d'un citron frais, yaourt nature à 0% : 250 g, édulcorant en poudre : 2 c. à soupe, lait écrémé : 2 c. à soupe, beurre (sans sel) : 30 g, oeuf : 1, fruits rouges (frais ou surgelés) : 300 g, édulcorant en poudre : 2 c. à soupe, zeste de citron : 1 c. à soupe

Gâteau aux fruits rouges

1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique, 30 g de maïzena, 60 g de beurre allégé, 2 œufs, 30 g de farine, 3 c. à soupe d’édulcorant, 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés), quelques feuilles de menthe pour le décor, 1 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Brioche perdue aux fruits rouges

15 à 20 g de beurre, 2 œufs, 400 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1 brioche, Une dizaine de c. à soupe de sucre à la vanille, 20 cl de lait
6 Personne(s)

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

600 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à soupe de sucre, 4 feuilles de menthe, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1/2 verre d'eau
4 Personne(s)

Verrine de fruits rouges avec sa crème

1 c. à soupe de sucre, 3 oeufs, 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit, 75 g de sucre, 150 g de fruits rouges, 3 c. à soupe d'eau, 1 dl de crème liquide
4 Personne(s)

Soupe de fruits

zeste de 2/3 de citron non traité, 2 c. à soupe de miel, 400 g de fruits rouges variés (frais ou surgelés) : myrtilles, cassis, framboises..., 4 feuilles de menthe, cannelle, 1 clou de girofle
4 Personne(s)

Gâteau frais aux framboises

édulcorant en poudre : 3 c. à soupe, meringue : 80 g, framboises fraîches ou surgelées : 250 g, citron : 1, fromage blanc 0% : 350 g, feuille de menthe (pour la décoration)
4 Personne(s)

Bûche légère au coulis de fruits rouges

3 c. à soupe d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1 sachet de sucre vanillé, 5 œufs, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson, 1/2 verre d'eau, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 30 g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Goûter gourmand

400 g de fromage blanc à 0 % de MG, 80 g de müesli, 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
4 Personne(s)

Panacotta au nectar de mangue et fruits frais

3 yaourts nature, quelques feuilles de menthe fraîches, 20 g de sucre, 50 cl de nectar de mangue, 100 g de framboises surgelées, 1 c. à soupe de crème fraîche (allégée 3 %), quelques groseilles fraîches, 4 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Tulipes d'ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges

sucre glace : 50 g, jus de citron : 0.5, feuille de menthe : quelque, framboises : 100 g, vanille, beurre fondu froid : 60 g, fraises : 100 g, sucre glace : 60 g, ebly torréfié : 160 g, farine : 60 g, blanc d'oeuf : 1
4 Personne(s)

Vinaigre aux fruits rouges frais ou surgelés

1 douzaine de canneberges fraiches ou surgelees, 500 ml (2 tasses) de vinaigre de vin rouge, 1 vingtaine de framboises, 1 vingtaine de groseilles ou mures
4 à 6 personnes

Clafoutis aux fruits rouges

100 g de sucre, 450 g de fruits rouges frais ou surgelés-, 25 cl de lait demi-écrémé, 100 g de farine, 4 oeufs, 1 c. à café d'arôme de vanille, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Milk shake aux fruits rouges

3 bananes mûres, 200 g de fruits rouges frais ou surgelés, 50 cl de lait, 4 c. à soupe de glace à la vanille
2 Personne(s)

Crumble chocolat fruits rouges

100 g de beurre mou, 2 poires, 200 g de farine, 450 g de fruits rouges frais ou surgelés, 90 g de poudre de noisettes, 200 g de chocolat Nestlé Dessert, 75 g de sucre roux
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges "comme quand j'étais petit"

3 cl de rhum, 1/2 litre d'eau, 400 g de crème fraîche épaisse, 3 cl de crème de fruits rouges, 1 boite de petits biscuits cuillers, 1 branche de menthe, 125 g de mélange de fruits rouges frais (ou surgelés), 75 g de sucre, 175 g de sucre, 2 sachets ou 1 brique de coulis de fruits rouges
4 à 6

Soupe glacée de melon

500 g de fruits rouges surgelés, des biscuit pailles d'or pour la déco, 3 melons ronds assez gros ou 4 petits
6 Personne(s)

Mousse au fromage blanc

2 citrons verts, Pour le coulis : des fruits rouges surgelées : 350 g (fraises, framboises, groseilles…), 200 ml de crème allégée, Aspartam : 2c. à soupe, 4 feuilles de gélatine, 500 g de fromage blanc à 20%MG, Eau, 5 c. à soupe d’édulcorant, Jus de citron
8 Personne(s)

Yaourt et confiture maison

1 l de lait frais entier, 500 g de fruits rouges, 30 cl d'eau, 2 pots de yaourt sans sucre, 300 g de sucre, 4 c. à soupe de lait en poudre
6 Personne(s)

 
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