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Recettes grillade four

Gratin de macaronis au jambon

4 tranches de jambon blanc, sel, poivre, sel, poivre, crème fraîche, fromage râpé, beurre, farine, macaronis, 1 boîte de champignons de Paris en morceaux
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Légumes d'été au chèvre

1 oignon blanc, 2 aubergines, 2 fromages de chèvre en bûche (selon vos goûts, on peut aussi utiliser des crottins, ou du chèvre très frais), persil, thum, basilic (meilleur quand les herbes aromatiques sont fraîches), 1 poivron rouge ou jaune, huile d'olive, 1 belle tomate, 2 courgettes, poivre
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Paupiettes boulingrin

1 gousse d'ail, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile-, 8 fines tranches de lard fumé, 8 grillades de porc de 100 g chacune, 2 c. à soupe de moutarde au poivre vert, 1 verre de vin blanc (150ml), 1 c. à café de gingembre, 8 pommes de terre, 1 orange en tranches, sel, poivre
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Grillades de dinde aux deux coriandres

7 c. à soupe de graines de coriandre, 4 citrons verts, sel, poivre, 8 pilons de dinde, 70 brins de coriandre fraîche, 6 c. à soupe d'huile de pépins de raisin, 100 g de noix de cajou
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Pommes de terre diététiques

500 g de pommes de terre de taille moyenne, gros sel
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Brochettes de porc sauce cacahuètes

500 g de grillade de porc, 5 citrons verts, 1/2 c. à café de coriandre moulue, 1 piment frais, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de cacahuètes non salées hachées, 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes, 2 c. à soupe de nuoc nam (rayon produits asiatiques)
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Grosse crêpe dans le four

environ 2 1/2 tasses de farine, 1 c. à thé de sel comble, 4 oeufs, 10 tranches de lard salées sans viande, eau
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Ma manière de faire des tomates provençales

4 tranches fines de poitrine fumée, 1 c. à cafe de fleurs de thym, 8 grosses tomates, 8 gousses d'ail, 1 pointe de piment d'Espelette, huile d'olive, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de panure, 16 tranches de pain de campagne, 1 botte de persil plat
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Embeurrée de chou parmentière

150 g de beurre, vinaigre, 200 g de pommes de terre, sel, poivre, 1 kg de chou vert, 20 g de truffe (facultatif)
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Brochettes du chef de lulu

sel, poivre, 600 g de grillade de porc en cubes, 1 citron, 2 pommes, 200 g de chipolata, 2 verres de cidre, 5 feuilles de laurier, 600 g de coeur de boeuf en petits cubes, 1 verre à liqueur de calvados, 18 saucisses coktail, moutarde, 3 échalotes hachées, 6 tomates
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