Voir cherchez aussi

Recettes inoxydable

Confiture de prunes

2 jus de citron, 1.6 kg de sucre en poudre, 2 kg de prunes dénoyautées
9 pots

Citrons confits marocains

jus de citron, eau, gros sel, 16 citrons à la peau fine
8 Personne(s)

Salade de poisson au soyo

1600 kg de filets de poisson ferme, piment vert, 150 kg d'oignons, 150 kg de laitue, 1/4 botte de persil, 500 kg de citrons verts, 4 gousses d'ail, sel
8 Personne(s)

Doudou des isles

25 g de de beurre pour les moules, 1,5 kg de sucre en poudre, 450 g de noix de coco rp, 60 cl d'eau, 1 dosette de colorant alimentaire jaune, 1 dosette de colorant alimentaire rouge
5 Personne(s)

Citrons confits façon orient

16 citrons à la peau fine, eau, gros sel, jus de citron
4 Personne(s)

Pommes purée

2 kg pommes de terre "Bintje", 40 g beurre, 60 cl lait, sel fin, poivre blanc
8 Personne(s)

Gelée de prunes

1/3 bouteille de pectine, 850 g sucre, 175 ml eau, 3 lbs de prunes italiennes (1,4 kg) pesées une fois les noyaux enlevés
4 Personne(s)

Sauce worcestershire

0,125 l d'eau, 0,5 l de vinaigre, 45 g de sel, 6 g de grains de poivre, 3 cm de racine de gingembre, 50 g de pulpe de tamarin, 1 pièce d'anchois en purée, 6 g de poudre de clous de girofles, 0,125 l (1/8 l) de sauce soyo, 0,125 l (1/8 l) de mélasse, 2,5 cm de bâton de cannelle, 3 g de poudre de piment de Cayenne, 45 g de graines de moutarde jaunes, 3 g de gousses de cardamome, 2 gousses d'ail hachées, 3 g de poudre de curry, 1 oignon ciselé
4 à 6 personnes

Soupe aux betteraves du réveillon

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 2 ½ c. à café de sel, 1,75 litre d'eau froide, quelques pincées de sucre, 1 c. à soupe de jus de citron frais, passé, 90 g de champignons séchés, de préférence de Pologne, 1,250 kg de betteraves moyennes, pelées et grossièrement râpées, 1 l d'eau bouillante
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité