Recette
Salade de poisson au soyo

Vous avez besoin de
  • 1600 kg de filets de poisson ferme
  • 4 gousses d'ail
  • 500 kg de citrons verts
  • 150 kg de laitue
  • 150 kg d'oignons
  • 1/4 botte de persil
  • piment vert
  • sel
Instructions
  • Couper les filets de poisson en petits morceaux.
  • Mettre le poisson dans un récipient inoxydable (céramique, inox ou plastique).
  • Presser les citrons, verser le jus sur le poisson au travers un petit chinois pour enlever les pépins.
  • Laisser macérer pendant 30 à 40 minutes.
  • Remuer de temps en temps pour que la cuisson par l'acide du citron se fasse de façon uniforme (la chair du poisson blanchit).
  • Pendant ce temps, ciseler les oignons, laver la salade, hacher le persil, l'ail.
  • Égoutter les morceaux de poisson, ajouter y les oignons, l'ail, mélanger, assaisonner.
  • Dresser dans le demi - noix de coco (1 par pers.) habillées de feuilles de salade, saupoudrer de persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité