Recette
Mélange de jeunes pousses et crevettes sautées
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 sachet de Mêlée de feuilles tendres ou Mélange de jeunes pousses
 - 125 g de crevettes cuites et décortiquées
 - 2 oranges
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron jaune
 - 1 betterave
 - 1 yaourt nature
 - 1/2 citron jaune
 - 2 c. à soupe d’huile d’olive
 - 30 g de noix de cajou grillées
 - sel
 - poivre
 
		
			Instructions
			
	- Éplucher l’orange, réserver les quartiers dans un bol.
 - Laver les poivrons, retirer le cœur,, émincer-les en fines lamelles.
 - Tailler la betterave en julienne.
 - Dans un petit bol, vider le yaourt, ajouter le jus du 1/2 citron, l’huile d’olive, saler, poivrer, puis mélanger.
 - Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive puis faire revenir les crevettes quelques secondes.
 - Saler, poivrer.
 - Dresser la salade, les légumes dans des bols puis ajouter les crevettes, la sauce au yaourt,, finir par les noix de cajou concassées.
 - Servir sans attendre.