Recettes knorr fond veau
Escalope de veau a la crême fraîche et champignons
1 boîte de champignons de Paris, Sel et poivre, 3 fines tranches d'escalope de veau, 1 cuillère a café de moutarde, 1 pot de crème fraîche
			3 Personne(s)
		Terrine de ris de veau
500 g de veau, 450 g de porc gras, 5 à 6 oeufs, 500 g de ris de veau, 400 g de crème fraiche
			7 Personne(s)
		Fraise de veau tyrolienne
persil, l'oignon, huile, sel, poivre, une pointe d'ail, fraise de veau, 200 g de tomates
			4 Personne(s)
		Veau de desserte
sel, poivre, une pointe d'estragon, du beurre, de bouillon ou d'eau, persil, civette ou ciboule, 1 c. à soupe de farine, des morceaux de veau rôti
			3 Personne(s)
		Veau au marsala
un petit verre de Marsala (alcool italien), 500 g de champignons de Paris, 4 médaillons de veau, 4 c. de crème fraîche
			4 Personne(s)
		Tendron de poitrine de veau (entrée)
des pois moyennes, pincée de farine, sel, poivre, la poitrine de veau, du beurre
			4 Personne(s)
		Escalopes de veau
1 noix de margarine, 2 escalopes de veau, 4 tranches de fromage à croque monsieur, 4 tranches de poitrine fumée
			2 Personne(s)
		Foie de veau sauté à la bordelaise
de cèpes sautés, de sauce tomate, foie de veau, sel, poivre, la farine
			4 Personne(s)
		Veau à l'oseille facile
1 botte d'oignons, 1 c. à café de fécule, sel, poivre, 1 verre de vin blanc sec, 800 g d'épaule de veau coupée en morceaux, 3 c. à soupe de crème, 80 g de beurre, 1 tasse de bouillons, 1 kg d'oseille
			6 Personne(s)
		Veau à la bière
25 cl de bière, 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté, 1 sachet d'olives vertes, 1,2 kg de veau désossé collier sauté, 25 cl eau
			6 Personne(s)
		Côte de veau panée
beurre, la côte de veau, sel, oeuf, 2 c. à soupe de bouillon ordinaire, beurre, la mie de pain, la farine, 1 c. à soupe de glace de viande
			4 Personne(s)
		Filets de veau à la provençale (entrée)
un morceau de beurre manié de farine, sel, poivre, ciboules, du veau cuit à la broche et froid, persil, échalotes, un demi verre d'huile
			4 Personne(s)