Voir cherchez aussi

Recettes kwaklame flamme

Sauce moutarde

sel et poivre, 2 jaunes d'œufs, 200 ml de lait écrémé, fines herbes (estragon, ciboulette, basilic...), 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Lasagnes au foie gras

20 g de fines herbes, 36 feuilles de pâtes au safran, 100 g de parmesan râpe, 1 cl de vinaigre, sel de roses, 200 g de foie gras, 2 bourgeons de roses, 1 dl de champagne, 1 cl de Pastis, 1/2 l de crème fraîche, parmesan en écailles, 80 g d'échalote hachée, 200 g de morilles fraîches
5 Personne(s)

Marshmallows

1 paquet de marshmallow
6 à 8 personnes

Couteaux

couteaux, persil haché, beurre
6 Personne(s)

Filets de faisan aux grenouilles

parmesan en ecailles, 100 g de melange de champignons, 2 filets de faisan, 60 g de beurre escargot, 50 cl. de crème fraiche, 4 cuisses de grenouilles, 3 cl. de Cognac
3 Personne(s)

Escalopes de cailles aux cassis

sel de roses, 5 cl de jus de cassis (sans sucre), 8 cailles désossées, 120 g de cassis, 6 cl de Cognac, 60 g d'huile
4 Personne(s)

Café brésilien

15 à 30 ml de crème fouettée, 100 g de sucre (avec un peu de cannelle, facultatif), 30 cl de café fort, 35 ml de Grand-Marnier, 17 ml de Cognac, 50 ml de Bailey's (crème de whisky), le jus d'1 citron
1 Personne(s)

Fondue au chocolat mi sucré

1 dl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de zeste d'orange, râpé, fruits de saison, 225 g de chocolat mi-sucré, 3 c. à soupe de jus d'orange frais
4 Personne(s)

Sardines à la feuille de bananier

16 sardines, oignon vert, aneth, sel fin, 5 cl d'huile d'olive, 1-2 jeunes feuilles de bananier
4 Personne(s)

Toast apéritif

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 piments, pain de la veille, 1/2 buche de chèvre, quelques feuilles de basilic
4 Personne(s)

Crêpes flambées

30 g de beurre fondu, ¼ l de lait, 100 g de beurre, sel, 125 g de farine, 1 dl de Grand Marnier cordon rouge, 25 g de sucre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Scampi à la lauwers

1 kg de scampi, ciboulette, sel, poivre, 2 petits cubes de crème fraîche, persil, 2 petites boîtes concentré de tomates, 10 cl de cognac, estragon
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et son sucre en semoule

30 g de cacao, 6 oeufs frais, 170 g de sucre semoule, 180 g de farine, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Tortelloni aux grenouilles

10 cl de fumet de poisson, 4 cl de vinaigre de Grappa, 12 cuisses de grenouilles, 80 g de Gorgonzola, 50 g de beurre escargot, 1 oeuf, 12 escargots, 20 g de champignons secs, sel a odeur, 2 gousses d'ail, 2-5 g d'origan, 30 g de parmesan rape, 3 poivrons rouges au grill
4 à 6 personnes

Bananes flambées au miel

le jus de 1/2 citron, 2 c. à soupe de rhum, 40 g de beurre, 2 c. à soupe de miel liquide, 4 bananes
4 Personne(s)

Filets mignons poêlés

4 filets mignons de 150 g pièce, sel, poivre, 1 dl de cognac, 1 c. à café de moutarde, 80 g de beurre, 1 dl de crème fraîche, poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Côtes de porc à la marjolaine

4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1 bouquet de marjolaine (origan) ou 1 c. à soupe de marjolaine séchée, 4 côtes de porc
4 Personne(s)

Brocoli étuvés à la grenade

1 kg de broccoli, 1 grenade, 2 à 4 cl de bouillon
4 Personne(s)

Omelette au crabe

1 dl de fumet de poisson (crustacés), 10 cl de vin blanc, 8 oeufs, 500 g de pulpe de crabe, 30 g d'oeufs de lumps noires, 5 cl de Vodka, 30 g d'oeufs de lumps rouges, sel parfume
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité