Recettes lasagne saumon poireaux mascarpone
 
			Mousse au mascarpone et au citron
Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot, sucre : 80 g, zeste de citron : 1, jus de citron (L'équivalent de 4 citrons pressés) : 80 g, crème fraîche liquide : 2 dl
			4 Personne(s)
		Roulés de saumon aux asperges express
6 tranches de saumon fumé, 2 petits bocaux d'asperges blanches, gruyère râpé, 1 pot de mascarpone
			4 Personne(s)
		Asperges enrolées de saumon
8 tranches de saumon fumé, parmesan, 20 g de beurre, 1 pot de mascarpone, 8 grosses asperges
			4 Personne(s)
		Verrine saumon-mascarpone
100 g de fromage blanc type Gervita, 1 citron, 2 grandes tranches de saumon fum, 100 g de mascarpone, sel, poivre 5 baies, 100 g d'oeufs de saumon, 1 c. caf de Vodka, 10 cl de crme liquide, 1 c. soupe de ciboulette cisele
			4 Personne(s)
		Rillettes thon-mascarpone
1 c. à soupe de moutarde, sel, 400 g de thon en boîte, 1 à 2 mascarpone (fromage en petite boîte)
			6  Personne(s)
		Mille feuilles de saumon
un peu de mascarpone, épinards, 2 oeufs, ½ c. à café du curcuma, escalopes de saumon, papier sulfurisé
			4 à 6 personnes
		Gratin d'endives au mascarpone
mascarpone : 1 pot, endive : 6, sel, poivre, jambon de Bayonne : 6 tranches
			6 Personne(s)
		Coupe de mascarpone à la fraise
4 gros sablés bretons ou 8 biscuits spéculoos, 200 g de mascarpone, jus de 2 citrons, 250 g de fraises, 20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre
			4 Personne(s)
		Tiramisu aux speculoos
poudre de cacao, 1 boîte de speculoos, 500g de mascarpone, 4 oeufs, sucre selon le goût
			8 Personne(s)
		Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons
1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 poivrons rouges, 2poivrons jaunes, 500g de mascarpone, 1poivron vert
			4 Personne(s)
		Saumon à la mascarpone et asperges
1 tomate coupée en quartiers, 2 pots de mascarpone, 2 paquets de saumon de 4 tranches ou 1 paquet de 8 tranches -8 branches de ciboulette, asperges en bocal ou fraîches, 1 salade
			4 Personne(s)
		Tomates farcies à l'avocat et au mascarpone
250 g de mascarpone, 6 tomates (moyennes), ciboulette, citron, 2 gros avocats
			6 Personne(s)
		Rouleau de saumon fumé au fromage frais
150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 botte de ciboulette, 200 g de fromage frais, sel, poivre, 1 botte d'aneth, 1 tomate, 1 citron vert
			4 Personne(s)
		Velouté de lentilles au mascarpone
1 boîte de fromage mascarpone (utilisé d'habitude pour le tiramisu), 1 kg de lentilles, 1l de lait
			8 Personne(s)
		Trifle sablé à la fraise
20 cl de crème anglaise, 3 c. à soupe de sucre, 250 g de fraises, Le jus de 2 citrons, 4 sablés bretons ou spéculos, 200 g de mascarpone
			4 Personne(s)
		Bayadère de fruits rouges à la mousse de mascarpone
80 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, 800 g de fruits rouges (mûres, cassis, groseilles…), 250 g de mascarpone
			6 Personne(s)
		Brochettes de saumon au mascarpone
ciboulette, jus de citron, sel, poivre, 2 c. à café de crème fraîche, 1/2 concombre, 150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 dizaine de tomates cerise
			4 Personne(s)
		Pâtes au gorgonzola avec mascarpone
400 g de tagliatelles, sel, poivre du moulin, 250 g de mascarpone, 1 sachet de roquette, 100 g de gorgonzola, parmesan râpé
			2 Personne(s)
		Mousse de saumon rapide en verrine
1 petit paquet de saumon fumé, moulin à baie ou poivre, 125 g de mascarpone, crème fraiche entière liquide
			6 Personne(s)