Recettes macaron chocolat blanc foodies
			Macarons de chocolat au foie gras
Ingrédients pour 10 macarons chocolatés :, Ingrédients pour la garniture :
			5 Personne(s)
		
			Macarons à la fraise
3 blancs d'oeufs, 150 g de chocolat blanc, 225 g de fraises, 125 g d'amandes en poudre, 30 g de sucre en poudre, 1 c.à café de colorant alimentaire, 210 g de sucre glace
			10 Personne(s)
		
			Macaron glacé au chocolat blanc
20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
			6 Personne(s)
		
			Macarons au sésame
250 g de sucre en poudre, 70 g de couverture ivoire ou de chocolat blanc à 35%, 210 g de blanc d’œufs (soit 30 g de blancs secs et 180 g  d’eau), 1 c. à soupe de pâte de sésame noir, 250 g de sucre glace, 250 g de poudre d’amandes, Quelques graines de sésame, 100 g de crème fleurette entière
			4 Personne(s)
		
			Macarons au chocolat
50 g de margarine, 30 g de sucre semoule, 150 g de sucre glace, 125 ml de crème liquide allégée à 12% de MG, 200 g de poudre d’amandes, 200 g de chocolat noir, 4 blancs d'oeufs, 15 g de cacao en poudre
			4 Personne(s)
		
			Macarons roses au chocolat
100 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 220 g de sucre glace, 3 blancs d’œufs, colorant alimentaire, 100 g de chocolat noir, 125 g d’amandes en poudre, quelques gouttes de jus de citron, 30 g de sucre en poudre
			25 macarons environ
		Gâteaux aux trois chocolats
macaron, 4 oeufs, 150 g de chocolat blanc, 40 g de cacao, 150 g de chocolat au lait, 150 g de chocolat noir, chantilly, cacao, 100 g  de sucre, 3 x 30 g de crème fraîche liquide très froide, 60 g de farine
			5 Personne(s)
		Macarons au chocolat essence de vanille
2 blancs d'oeuf, 100 g de chocolat râpé, 150 g de noisette en poudre, 1 c. à café de fécule de pommes de terre, 150 g sucre, quelques gouttes d'essence de vanille
			4 à 6 personnes
		Macarons au chocolat noir et aux amandes
125 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 1 c. à soupe d'eau, 75 g d'amandes en poudre, 1 blanc d'oeuf, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe de crème
			4 Personne(s)
		Macarons au chocolat pâtissier
200 g de sucre semoule, 300 g de chocolat pâtissier, 150 g d'amande en poudre, 2 blancs d'oeuf, 2 c. à soupe de crème fraiche
			4 Personne(s)
		Macarons chocolat
2 c. à café de cacao, 80 g de sucre, 4 blancs d'oeufs, 180 g de sucre glace, 150 g de poudre amandes, 15 cl de crème liquide, 10 g de beurre, 250 g de chocolat dessert
			25 Personne(s)
		Macarons au chocolat guanaja
75 g de beurre mou, 2 blancs d'oeuf, 70 g de poudre d'amandes, 80 g de chocolat Guanaja, 120 g de sucre glace, 5 cl de lait, 10 g de chocolat en poudre (2 c. à soupe rase)
			6 Personne(s)
		Mousse de marron
chocolat fondu, 1 pincée de sel, 6 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 8 macarons, 300 g de crème de marron
			6 Personne(s)
		Macarons au chocolat et aux noisettes
1 c. à soupe d'armagnac, 70 g de poudre d'amande, 100 g du sucre en poudre, 2 blancs d'oeuf, 70 g de poudre de noisettes, 150 g chocolat noir extra, 1 c. à soupe de café moulu, 1 sachet du sucre vanillé
			4 Personne(s)
		Macarons au chocolat et aux coco
1/4 de tasse d'amandes en lamelles, 1/2 tasse d'amandes moulues, 1/4 de tasse de pépites de chocolat, 1/2 tasse de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, 1 tasse de noix de coco râpée
			4 Personne(s)
		Macaron au chocolat à l'ancienne
85 g de farine, 250 g de beurre mou, 25 g de cacao, 8 blancs d'oeufs, 500 g de sucre en poudre, 180 g de poudre d'amandes, 250 g de chocolat noir, 250 g de crème liquide
			8  Personne(s)
		Macarons au chocolat faciles
275g de sucre glace, 75g de beurre, 300g de crème liquide, 140g de poudre d'amandes, 325g de chocolat noir à 70% de cacao, 25g de cacao amer en poudre, 4 blancs d'oeuf
			10 gros ou 50 petits
		Macarons fourrés au choclat
60 g d'amandes en poudre, 70 g de chocolat noir à dessert, 120 g de sucre glace, 2 œufs, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir à dessert, 90 g de beurre
			6 Personne(s)