Voir cherchez aussi

Recettes moka oeufs

Cannoli

25 g de chocolat riche en cacao, 25 g de pistaches mondées, 50 g de sucre en poudre, 30 g de farine, 1 pincée de cannelle en poudre, 1 blanc d'oeuf, 1 c. à café de cacao amer en poudre, cacao amer, 1/2 c. à café d'essence de vanille, 1/2 citron non traité, 1 c. à soupe de sucre en poudre, sucre glace, 30 g de beurre, 100 g de ricotta
4 Personne(s)

Madeleines au nutella

3 c. à soupe de miel liquide, 1 pincée de sel, 1 citron non traité, 3 oeufs, 130 g de sucre en poudre, 6 cl de lait, 40 g de Nutella, 200 g de beurre + 30 g pour les moules, 1 grosse c. à café bombée de levure chimique, 200 g de farine + un peu pour les moules
6 Personne(s)

Moka aux biscuits de fabienne

1 jaune d'oeuf, 7 c. à café de sucre en poudre, 60 g de beurre ramolli, du café bien fort, 24 biscuits "thé" brun ou petits lu, quelques carrés de chocolat
4 Personne(s)

Biscuit vénitien au café

2 tasses à moka de café très fort, 150 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf mousseux, 100 g de farine tamisée, 250 g de sucre, 1 tasse à moka de café très fort, 6 oeufs
4 Personne(s)

Moka au chocolat

100 g de sucre, 100 g de sucre, 50 g de fécule de maïs, 4 oeufs, 125 g de beurre, 1 tablette de chocolat, 50 g de farine, 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Huîtres au caviar et sabayon de champagne

25 cl de champagne, 50 g de caviar, 7 jaunes d'oeufs en séparant le blanc, 18 huitres, sel, poivre
6 Personne(s)

Moka aux petits beurres

2 paquets de petits beurres, 3 jaunes d'oeufs, extrait de bon café, 125 g de sucre semoule, 250 g de beurre sans sel
6 Personne(s)

Charlotte aux fraises et sa crème bavaroise

biscuit cuiller : 15, sel : 1 pincée, crème fleurette : 400 g, sucre : 3 c.à.moka, lait : 25 cl, rhum ambré : 3 c. à soupe, gélatine : 4 feuilles, oeuf : 3, sucre vanillé : 5 sachets, fraises : 500 g
8 Personne(s)

Javanais du pauvre de fabienne

2 paquets de petits beurre, 200 g de sucre fin, 1/2 l de café froid, granulés de chocolat., 1 jaune d'oeuf, 30 cl de café fort, 250 g de beurre, 1 pincée de sel
8 Personne(s)

Mousse moka chocolat

20 g de beurre, 150 g de sucre, 2 c. à soupe de café soluble, 350 g de chocolat à cuire, 6 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau moka

1 boite de biscuits thé LU, 2 cl d'extrait de café, 150 g d'amandes effilées, 200 g de sucre en poudre, 250 g de beurre, 6 oeufs
6 Personne(s)

Mousse choco moka ou nègre en chemise

50 g de beurre, 150 g de chocolat noir, 2 c. à soupe de café très fort, 75 g de sucre glace, 5 oeufs, 30 g de sucre glace, 1 pincée de sel, 20 cl de crème liquide, cacao, ½ c. à café de vanille en poudre, 175 g de chocolat noir riche en cacao
6 Personne(s)

Bûche de noël de mes 15 ans

75 g de sucre poudre, 75 g de farine, 2 oeufs, 1 c. à café de levure, 1/4 l de lait, 30 g de sucre poudre, 2 barres de chocolat, 3 c. à soupe d'eau, Pour le Biscuit:, 1 c. à café de nescafé, 30 g de beurre, 40 g de sucre poudre, 30 g de farine, 25 g de beurre, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Petits feuilletés de fêtes

thym, 3 échalotes, 1 petit piment pas trop fort, 2 boîtes de miettes de crabe, 3 branches de persil frisé, 6 tranches de saumon fumé, 1 oeuf, ½ botte de ciboulette, 1 ou 2 pâtes feuilletées
10 à 12 feuilletés

Bavarois façon kouglof

1 l de lait vanilliné, 23 à 26 g de gélatine, 500 g de sucre, 16 jaunes
20 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité