Voir cherchez aussi

Recettes moules ketchup

Cake aux surimis et à la macédoine

sel, poivre, 250 g de bâtonnets de crabe, 100 g de ketchup, une pointe de piment en poudre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 petite boîte de macédoine, 7 oeufs
8 Personne(s)

Panaché de tomates de france et poivrons en terrine

gousses d'ail : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, sucre : 2 c. à soupe, jus de tomate : 300 ml, basilic : 1 bouquet, poivre : 1 pincée, citron : 1, gélatine : 6 feuilles, poivron rouge : 1 kg, sel : 2 c. à café, tomates cerise : 700 g, ketchup : 3 c. à soupe, vodka : 1 verre
8 Personne(s)

Tartare glacé façon temps des cerises

1 oignon rouge, ¼ de botte de cerfeuil, 6 pincées de piment d'Espelette, 1 jaune d'oeuf, 4 gouttes de tabasco rouge, 3 cl de sauce anglaise (Worcestershire sauce), ½ L de sorbet Cerise Carte d’Or©, 30 g de Ketchup, 50 g de cornichons au vinaigre, 50 g de câpres, 10 cl d’huile d'arachide, 6 pavés de bœuf de 150 g, 100 g de piquillos, 1 c. à soupe de moutarde forte, 6 pincées de sel fin, 6 cl d’huile d'olive, ¼ de botte de coriandre fraîche
6 Personne(s)

Cake au thon au ketchup

24 biscottes, 300 g de miettes de thon, beurre pour le moule, sel, poivre, 6 oeufs, fromage râpé, 3 c. à soupe de ketchup, 6 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Talon d'hachis

½ c. à café de poivre, 50 g de pain émietté, 2 c. ½ à café de sel, 3 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à soupe de moutarde, 3 lbs de steak haché, 2 oeufs légèrement battus, 2 c. 1/2 à café de sel, 1 carotte râpée, ½ verre de ketchup, 1 verre de lait, ½ oignon émincé
6 à 8 personnes

Tarte au thon et ketchup

sel, poivre, 1 pâte brisée, ketchup, 1 grosse boîte de thon, 20 cl de crème fraîche, 4 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau de surimi de christelle

24 batonnets de surimi, 3 oeufs, sel poivre, 15 cl de crème fraîche liquide, un peu de ketchup, 25 cl de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Terrine de poisson de nathalie

piment, 7 oeufs, 5 ou 6 batonnets de crabe, 1 c. à café de baies roses en poudre, ketchup, cognac, 6 filets de poissons sans arrête frais ou congelés (2 blancs + 1 saumon pour la couleur), 1 boîte de concentré de tomates, eau, mayonnaise, 1 court bouillon de poisson, sel, poivre
8 Personne(s)

Mousse de thon de jacqueline

12 g de gélatine en poudre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 200 g de mayonnaise citron, 3 petites boîtes de thon au naturel, 25 cl de crème fraîche battue très ferme, 3 c. à soupe de ketchup, 1 cube de bouillon de poule, 3 c. à soupe de wisky, poivre de cayenne
8 Personne(s)

Pain de poisson basquaise

4 oeufs entier, laurier, 1 sucre, chapelure, 75 g de beurre fondu, 700 g de colin, 1 c. à café de muscade râpée, thym, 6 tomates épluchées et concassées ou 1 boîte de tomates pelées et égouttées, 3 tasse de court-bouillon, sel, poivre
6 à 8 personnes

Bavarois de légumes en terrine

1 botte de cresson, 4 c. à soupe de mayonnaise, 100 g de crevettes décortiquées, 4 brins de persil, 1/2 boîte de jus de tomates, 10 coeurs de palmier, 100 g de crème fraîche, 1 petite betterave rouge cuite, 6 feuilles de gélatine, sel, poivre, 2 c. à soupe de ketchup, 500 g de carottes
6 Personne(s)

Cake aux petits légumes et son coulis de tomates

3 brins de persil émincés, sel, poivre, 75 g de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de coulis de tomates, 450 g de macédoine (conserve), 1 c. à café de ketchup, 1 goutte de vinaigre de xérès, sel, poivre, huile d'olive, 5 oeufs
6 Personne(s)

Pain de lotte

1 mignonette de concentré de tomates, 4 oeufs, 1 citron, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, ketchup, 1 salade, sel, poivre, quelques crevettes, 4 oeufs durs, persil, mayonnaise
8 Personne(s)

Pain de lotte ou de cabillaud

1 citron, 1 mignonette de concentré de tomates, persil, sel, poivre, 4 oeufs, 1 salade, ketchup, quelques crevettes, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, mayonnaise, 4 oeufs durs
8 Personne(s)

Gâteau de crêpes à l'orientale

2 c. à café de coriandre, moulue, 1 tomate coupée en morceaux, 4 dl de lait, 2 gousses d'ail finement hachées, 250 ml de bouillon de boeuf ou d'eau, 1/2 c. à café de piment rouge frais, finement haché, 2 c. a café de gingembre frais, râpé, 4 c. à soupe de ketchup, 150 g de farine, 2 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 5 c. à soupe d'huile, 3 oeufs, 1 c. à café de piment vert frais, finement haché, 2 c. à café de cumin, moulu, 500 g de viande hachée maigre de boeuf ou d'agneau, 2 c. à café de paprika, 1 c. à café de curcuma, 1,5 dl de bière, 200 g de yaourt, 500 g d'épinards hachés, 1 oignon finement haché
4 à 6 personnes

Flan de courgettes et sa sauce au poivron rouge

échalote : 2, oignon : 4, ciboulette, oeuf : 4, poivron rouge : 3, courgette (petites) : 6, Crème épaisse à 15%MG : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, ketchup (épicé) : 1 c. à café, sel, poivre, concentré de tomate : 1 c. à café
6 Personne(s)

Rascasse rôtie a l'aigre douce

sauce tobasco, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 3 c. à soupe de miel, 1 oignon, 2courgettes, 5 c. à soupe de tomato ketchup, 2 gousses d'ail, 4 filets de rascasse d'environ 150 ou 200 g, 1 feuille de laurier, 3 c. à soupe de soupe soja
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité