Voir cherchez aussi

Recettes oignons farcis l ail

Gâteau d'aubergines farci

aubergine : 2, tomate : 500 g, sel, poivre, ail : 1 gousse, champignons de Paris : 200 g, muscade : 3 pincées, carotte : 2, sel, poivre, oignon : 2, persil, huile d'olive : 3 c. à soupe, parmesan : 50 g, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Piments forts séchés et farcis

oignon : 1, ail : 3 têtes, fromage frais : 750 g, farine, sel, farine : 1 pincée, oeuf : 5, bouillon de poule : 500 ml, piment fort séché : 4
4 Personne(s)

Calamars farcis à l'ail et au persil

sel, poivre, tomate : 2, oignon : 1, persil : 1 bouquet, pain (rassis) : 100 g, thym : 6 branches, vin blanc sec : 1 verre, calamars : 12, huile d'olive, ail : 3 gousses
4 Personne(s)

Artichauts farcis à la tomate

5 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 noix de beurre, 2 c. à soupe de persil haché, 2 tranches de jambon cru, chapelure, 2 c. à soupe d'huile, 4 gros artichauts
4 Personne(s)

Calamars à l'encre

huile d'olive : 4 c. à soupe, ail : 3 gousses, piment : 1, oignon : 2, tomate : 2, vin blanc : 1 verre, calamars : 1 kg
4 Personne(s)

Champignons farçis

100 g de viande de boeuf hachée, huile, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 300 g de chair à saucisse, sel et poivre, persil
4 Personne(s)

Poulet farci au choriso

1 pincée de paprika, 2 gousses d'ail, 1 pincée de piment, 1 oignon, 2 poivrons, 1 chorizo fort, 1 poulet fermier d'environ 1,5kg, 1 boîte de tomates concassées
6 Personne(s)

Calamars farcis

2 échalotes, 1 gros oignon, Sel et poivre, 400 g de viande haché de veau, 3 gousses d'ail, 1 kg de viande haché de boeuf, 2 oeufs, 1 brique de purée de tomate, Cognac, 12 calamars de taille moyenne, 1 petit bouquet de persil
6 Personne(s)

Légumes farcis au jambon blanc

10 g de beurre, 6 tomates, 1 oeuf, 2 gousses d'ail, 1 oignon moyen, 6 courgettes rondes, sel, poivre, 6 petites aubergines, 20 cl de lait, persil haché, 200 g de champignons de paris, 300 g de jambon blanc (talon), 20 g de chapelure, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g de mie de pain
6 Personne(s)

Poulet farci froid

ciboulette, 1 poireau, 1 bouillon cube, ail, 3 oeufs durs, 2 oignons, sel, poivre, sel, poivre, 1 beau poulet fermier, 3 carottes
6 Personne(s)

Piments du piquillo farcis au jambon et veau

1 boîte de piments du piquillo, 1 gousse d'ail, 1 petit oignon, sel, poivre, 300 ml de lait, 50 g de jambon serrano, 200 g viande de veau hachée, 50 ml d'huile d’olive, 30 g de farine
4 à 6 personnes

Piments du piquillo farcis aux crevettes et cabillaud

crème fraîche, 1 petit oignon, 200 g cabillaud émietté et revenu avec de l'ail et du persil, 1 gousse d'ail, 1 boîte de piments du piquillo, persil, farine, lait, 100 g de crevettes crues, huile d’olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Feuilles de chou farcies

1 carotte, 1 chou vert, 1 oeuf, 5cl de lait, 700 g de viande hachées veau et porc mélangés, 2 oignons, 2 tranches de pain, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 cube de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

Artichauts farcis à la barigoule

3 c. à soupe de chapelure, 2 gousses d'ail hachées, 200 g de lard haché, 8 tranches fines de lard, sel, poivre, 2 oignons finement hachés, 8 artichauts pointus, huile d'olive, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Calmars farcis à la basquaise de légumes

1 bouquet garni, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 oignon, 1 kg de calmars, 3 gousses d'ail, 5 tomates, sel, poivre, 17 cl d'huile d'olive
4 à 6 personnes

Poivrons farcis de tourya

1 c. à soupe d'huile d'olive, basilic, 125 g de cheddar râpé, 1 oignon haché, 2 gousses d'ail écrasées, 15 g de persil ciselé, 1 tomate coupée en petits dés, 110 g de riz rond, 2 gros poivrons rouges, 25 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Oignons farcis (basses calories)

bouillon de volaille dégraissé ( Maggi), 160 g de lardons fumés hachés, 4 oignons blancs, 60 g de crème fraîche épaisse allégée, 25 g de mie de pain, 3 gousses d'ail hachées, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 4 c. à café de graisse de canard, sel, poivre, 1 c. à soupe de persil haché
4 Personne(s)

Calamars farcis à la basquaise de légumes

1 courgette, 12 cl et 5 cl d'huile d'olive, 5 tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 kg de calamars
4 Personne(s)

Avocats farcis au thon

oignon : 0.5, citron : 2, maïs : 1 boîte, salade (, persil plat : 5 brins, avocat : 3, thon : 180 g, tabasco : 5 gouttes, sel, poivre, ciboulette : 1 botte, ail : 1 gousse, tomate : 2, )
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité