Recettes pate feuilletee
 
			Pâte feuilletée légère
80 g de beurre allégé, 3 petits suisses, 180 g de farine, 1 pincée de sel
			6 Personne(s)
		 
			Pâte feuilletée
250 g de farine, 185 g de beurre ramolli, 1 pincée de sel, 125 g d'eau
			500 g de pâte
		 
			Pâte feuilletée
250 g de farine, 185 g de beurre ramolli, 1 pincée de sel, 125 g d'eau
			500 g de pâte
		 
			Feuilletés à la truite
Une pâte feuilletée, 100 g de fromage à tartiner, 300 g de truite fumée, Herbes de Provence, Mélange 5 baies
			6 personnes
		 
			Feuilletés à la truite
Une pâte feuilletée, 100 g de fromage à tartiner, 300 g de truite fumée, Herbes de Provence, Mélange 5 baies
			6 personnes
		Feuilletée
2 pâte feuilletées, sucre en poudre pour saupoudrer, 1 jaune d'oeuf pour dorer, crème pâtissière (type sachet instantané)
			4 Personne(s)
		Pâte feuilletée au beurre
250 g de farine à pâtisserie, 5 g de sel, 180 g  de beurre, 10 cl d'eau
			4 à 6 personnes
		Pâte feuilletée minute
180 g de farine, 1 c. à soupe de sucre, 6 petits suisses à 40% de M.G, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée sel, 90 g de beurre
			2 Personne(s)
		Pissaladière en pâte feuilletée
huile d'olive, anchois, pignon de pin, oignon doux : 5, olive noire, pâte feuilletée : 1 rouleau
			4 Personne(s)
		Beurek
pâte feuilletée : 1, feta : 1, Saint Florentin : 1, crème fraîche, oeuf : 2, persil
			6 Personne(s)
		Chiffonnettes
1 pâte feuilletée, cumin, baies roses, 1 oeuf, 1 c. à soupe de crème épaisse, graines de pavot et de sésame, 2 c. à soupe de Grana Padano râpé
			6 Personne(s)
		Talmouses
500 g de pâte feuilletée, 4 oeufs, 25 cl de lait, sel, poivre, 100 g de beurre, 250 g d'appenzell, 80 g de farine
			6 Personne(s)
		Feuilletés de saucisses
1 pâte feuilletée, 1 sachet de saucisses cocktail, 1 jaune d’oeuf battu
			4 Personne(s)
		Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée, poivre, 8 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf, jambon coupé en cubes, 20 cl de crème fraîche épaisse (allégée ou non)
			4 Personne(s)
		Feuilletés à la saucisse
1 pâte feuilletée, 6 saucisses de strasbourg, moutarde, 1 jaune d'oeuf, gruyère rapé
			6 Personne(s)
		Feuilletée
2 pâte feuilletées, sucre en poudre pour saupoudrer, 1 jaune d'oeuf pour dorer, crème pâtissière (type sachet instantané)
			4 Personne(s)
		Pâte feuilletée au beurre
250 g de farine à pâtisserie, 5 g de sel, 180 g  de beurre, 10 cl d'eau
			4 à 6 personnes
		Pâte feuilletée minute
180 g de farine, 1 c. à soupe de sucre, 6 petits suisses à 40% de M.G, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée sel, 90 g de beurre
			2 Personne(s)
		Pissaladière en pâte feuilletée
huile d'olive, anchois, pignon de pin, oignon doux : 5, olive noire, pâte feuilletée : 1 rouleau
			4 Personne(s)
		Beurek
pâte feuilletée : 1, feta : 1, Saint Florentin : 1, crème fraîche, oeuf : 2, persil
			6 Personne(s)
		Chiffonnettes
1 pâte feuilletée, cumin, baies roses, 1 oeuf, 1 c. à soupe de crème épaisse, graines de pavot et de sésame, 2 c. à soupe de Grana Padano râpé
			6 Personne(s)
		Talmouses
500 g de pâte feuilletée, 4 oeufs, 25 cl de lait, sel, poivre, 100 g de beurre, 250 g d'appenzell, 80 g de farine
			6 Personne(s)
		Feuilletés de saucisses
1 pâte feuilletée, 1 sachet de saucisses cocktail, 1 jaune d’oeuf battu
			4 Personne(s)
		Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée, poivre, 8 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf, jambon coupé en cubes, 20 cl de crème fraîche épaisse (allégée ou non)
			4 Personne(s)
		Feuilletés à la saucisse
1 pâte feuilletée, 6 saucisses de strasbourg, moutarde, 1 jaune d'oeuf, gruyère rapé
			6 Personne(s)
		