Voir cherchez aussi

Recettes poelee tomates

Pizza party

2 c. à café d’origan haché, 4 fonds de pizza individuels, 80 g de mozzarella râpée, 2 c. à soupe de purée de tomates, 250 g de poêlée Romaine, 80 g de feta
4 Personne(s)

Poélée de champignons et de tomates

5 tomates, 300 g de champignons de Paris, 400 g de cèpes, origan, 3 gousses d'ail, 3 tranches de pain complet (petites), poivre, persil haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 5 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Chorizo poêlé, sauce tomates et oignons

1 gros oignon blanc, 6 grosses tomates, huile d’olive, 2 à 3 branches de thym, 4 saucisses de chorizo, sel, poivre
4 Personne(s)

Omelette aux tomates

3 belles tomates, 1 pincée de sel, poivre noir, 3 oeufs, 1 gousse d'ail
2 à 3 personnes

Tomates provençales rapide

4 tomates bien mures, 2 gousses d'ail, 2 branche de persil, 3 c. à café d'huile d'olive, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Mousseline de poisson

oignon, aneth à votre goût, 6 oeufs, crème fraîche, sel de Guérande, poivre, thym, laurier et persil, 1 kg de tomates fraîches, muscade, 1 kg de cabillaud ou lotte, beurre pour le moule, clou de girofle
4 à 6 personnes

Chouchouka

sel, poivre, 6 merguez, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 8 oeufs
4 Personne(s)

Tomates au camembert

2 c. à soupe d'huile, 4 tomates, 1/2 camembert, sel, poivre
4 Personne(s)

Penne a l'arrabiata

1 petite boite de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 400 g de penne, sel, parmesan, pecorino, 2 ou 3 piments "oiseau", huile d'olive, 1 cas de persil (plat évidemment) hâché frais
4 Personne(s)

Moussaka au mouton

3 c. à soupe de chapelure, 600 g de restes de viande de mouton, 150 g champignons de Paris (facultatif), huile pour la friture, 6 gousses d'ail, 200 g fromage râpe, 3 tomates mures, 1 c. à soupe de sauce béchamel, 2 oeufs, 3 c. à soupe de vin blanc sec, 3/4 cl d'eau, 2 oignons, 6 belles aubergines, 1 brin de persil, 1 c. à soupe de beurre
6 Personne(s)

Moussaka aux légumes divers et au mouton

600 g de restes de viande de mouton, 3 tomates mures, 3 c. à soupe de chapelure, 1 brin de persil, 1 c. à soupe de beurre, 6 belles aubergines, 2 oignons, 6 gousses d'ail, 200 g fromage râpe, 3 c. à soupe de vin blanc sec, 1 c. à soupe de sauce béchamel, 150 g champignons de Paris (facultatif), 3/4 cl d'eau, huile pour la friture, 2 oeufs
6 Personne(s)

Poêlée de courgettes, tomates et lardons

2 tomates, 1 paquet de lardon (fumé ou non), 2 courgettes, sel et poivre
2 Personne(s)

Saumonette provençale

1 poivron rouge, 600 g de saumonette, 2 gros oignons, safran, 1 kg de tomates
4 Personne(s)

Tomate frites à l'origan.

origan, 1 tomate bien mûre, huile d'olive
1 Personne(s)

Sauce de molcajete

5 piments serranos frais, 5 tomates mûres, 1 gousse d’ail, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Espadon aux champignons

4 tranches d'espadon, persil, sel, poivre, 1 boîte de champignons, cumin, ail, thym, 4 belles tomates, laurier
4 Personne(s)

Tomates provençales facile

huile d'olive, 4 tomates, herbes de provence
4 Personne(s)

Tomates à la provençale et au lait

origan, herbes de Provence, sel, 2 oeufs, 1 poivron, 4 belles tomates, huile d'olive, 20 cl de lait
4 Personne(s)

Tomates au chèvre rapide

thym, 3 tomates, basilic, sel modérément, ail et persil (facultatif), 1 bûche de chèvre, 4 oeufs, beurre, cumin
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité