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Recettes poivron vert riz

Riz thaï primeur cuisiné à la lotte, aux poivrons et au citron vert

4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, sel et poivre, 2 citrons verts, 200 g de riz Thaï Primeur Taureau Ailé, 600 g de lotte fraîche
4 Personne(s)

Risotto safrané de volaille aux crevettes

escalope de poulet : 250 g, crevettes : 250 g, sel, poivre, oignon : 1, ail : 1 gousse, huile d'olive : 1 c. à soupe, poivron vert : 1, riz grain long : 250 g, tomate concassée : 250 g, bouillon de volaille : 35 cl, paprika : 1 c. à café, poivron rouge : 1, petit pois : 50 g, safran : 1 dosette
4 Personne(s)

Hachis de boeuf à la mexicaine

ail : 1 gousse, fromage râpé : 250 g, céleri : 2 branches, nachos (chips au maïs) : 250 g, tabasco : 4 gouttes, tomate : 2, poivron vert : 1, riz : 300 g, oignon : 1, boeuf haché : 500 g, jus de citron : 0.5 c. à café, mayonnaise : 125 g, sel, poivre
4 à 6

Risotto à l'espagnol

1 petit poivron vert, 300 g de riz pour risotto, 1 sachet de lardons, 1 c. à café de tabasco, 1 chorizo coupé en rondelles, 1 petite boîte de tomates pelées au jus, 2 blancs de poulet coupés en morceaux, 1 petit poivron rouge, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 gros oignon
6 Personne(s)

Salade de riz rapide

mayonnaise, 1 poivron vert, 350 g (400 ml) de riz long, 4 cornichons, 1 poivron rouge
8 Personne(s)

Boeuf à la mexicaine

3 c. à soupe d'huile de maïs, tabasco, 1 poivron vert, 150 g de riz long, 4 brins de persil, 1 c. à soupe de paprika, 600 g de boeuf (paleron ou macreuse) coupé en cubes de 3 à 3 cm, 400 g de maïs en grain, 2 oignons émincés, sel, poivre, 2 carottes, 2 gousses d'ail, 20 cl de coulis de tomates, 2 tablettes de bouillon de boeuf, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Brochettes de poulet et riz safrané

huile d'olive : 1 c. à soupe, oignon : 1 gros, tomate : 1, oignon : 1, poivron vert : 1, riz grain long : 300 g, sel, poivre, blanc de poulet : 4, bouillon de volaille : 2 cubes, safran : 2 dosettes, beurre : 20 g
4 Personne(s)

Emincé de dindonneau strogonoff

3 c. à soupe de farine, 1 gousse d'ail, 600 g de filets de dindonneau, 1 c. à soupe de paprika, sel, poivre, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre, 100 g de riz, 4 c. à soupe de crème fraîche, 4 cornichons hachés, 1 c. à soupe de moutarde, 1 poivron vert, 200 g de riz, 500 g de mélange de champignons des bois surgelés, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Rouleau de printemp au poulet épicé

1 blanc de poulet, 2 pincées de piment moulu, 1/2 gousse d'ail, 1 poivron vert, 4 brins de coriandre, 1 poivron rouge, 1/2 citron vert, 6 galettes de riz (Suzi Wan, par exemple) rayon exotique, sel, poivre, 2 carottes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Riz mexicain

2 verres de riz long, 1/2 poivron vert, 200 g de lardons fumés, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 l de vin blanc, 2 tomates, 1 chorizo, 1/2 poivron rouge
6 Personne(s)

Emincé de poulet aux poivrons

2 escalopes de poulet, 1 poivron vert, 3 tomates, 1 sachet de 200 g de riz, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, sel et mélange de 5 baies, 1/2 oignon
2 Personne(s)

Recette africaine au poisson

1 kg de tiof, 200 g aubergine, oignon, 1 poivron vert, 200 g navets, 200 g carottes, 1 kg de riz, 1 petit chou, petit piment rouge, huile arachide, 100 g poisson séché, 200 g patates douces, sel, poivre, 100 g concentré de tomate, persil
5 à 6 personnes

Riz aux poivrons et chipolatas

1 c. à soupe de coulis de tomate, 2 gousses d'ail, 500 g de tomates mûres, 6 chipolatas, 1 poivron vert et 1 poivron rouge, 250 g de riz, 1 oignon, sel, poivre
5 Personne(s)

Poulet fiesta

500 g de blanc de poulet, 2 gousses d'ail, 4 pincées de safran, 1 branche de persil plat, 1 poivron vert, 1 bouquet garni, 200 g de riz longs grains, 10 olives vertes farcies en conserve, égouttées et au piment, 200 g de tomates pelées, 1 gros oignon, 4 c. à café de margarine, sel, poivre, 25 cl de jus tomate
4 Personne(s)

Cornets de jambon au riz

sel et poivre, 4 grosses tomates, 1 pincée de thym, 100 g de gruyère, 6 fines tranches de jambon blanc, 1 oignon, 1 bol de riz cru, 1/2 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Riz végétarien

3 ou 4 tomates (selon leur taille) pelées, basilic (frais de préférence, il donnera plus d'arôme), 1 poireau, 500 cl de sauce tomate, 1 petit oignon, 1/2 poivron vert, sel, poivre, 250 g de riz, 1/2 poivron rouge, 2 carottes, curry
6 Personne(s)

Salade de riz rafraichissante

3 oeufs durs, sel, poivre, 250g de riz, 1 boite de pousse de soja, 4 tomates, 1 boite de thon naturel, sauce blanche (pour assaisonement salade), 1 poivron vert
6 Personne(s)

Boeuf à la laotienne

jus de citron : 3 c. à soupe, oigon jaune (finement haché) : 1 gros, piment rouge fort (séchés) : 3, poivron vert (finement haché) : 1 gros, feuille de menthe : 0.25 tasse, eau : 2.5 tasses, piment vert (frais hachés) : 3, faux-filet de boeuf : 1 livre, riz : 1 c. à soupe, oignon vert (épépiné et haché) : 1 gros, schénanthe : 1 c. à café
4 Personne(s)

Fajitas de poulet au riz

sel, poivre, poivron vert : 1/2, orange : 1/2, olive noire : 15, ketchup : 2 c. à soupe, ail : 1 gousse, poivron jaune : 1/2, citron vert : 1, citron : 1, haricots rouges : 1 petite boîte, oignon : 2, poivron rouge : 1/2, crème fraîche : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 4, persil : 1 bouquet, huile : 3 c. à soupe, piment de Cayenne : 1 c. à café, riz long grain (américain) : 200 g, tortilla : 8
4 Personne(s)

 
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