Voir cherchez aussi

Recettes raviole fraiche

Ravioles au saumon

20 cl de crème fraîche, 200 g de ravioles nature, 1 rouleau de pâte feuilletée, 200 g d'emmental râpé, 200 g de saumon fumé, sel, poivre
6 à 8 personnes

Crème de potiron aux ravioles

noix de muscade, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, quelques brins de persil plat, 1 clou de girofle, 1 l de lait, 4 plaques de ravioles fraîches, 1,5 kg de potiron, sel, poivre noir
4 Personne(s)

Gratin de ravioles aux noix de st jacques

1 noix de beurre, 50 cl de crème fraîche, 1 paquet de ravioles de roman, sel, poivre, 16 noix de st jacques, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Gratin de courgettes aux ravioles

1 kg de courgettes, gruyère râpé, 4 plaques de ravioles, 50 cl de crème fraîche 30% liquide, sel et poivre
4 Personne(s)

Gratin de ravioles

100 g de beurre, noix muscade, 1 verre de champagne, gruyère râpé, 15 cl de crème fraîche, 3 plaques de ravioles par personne, chapelure
6 Personne(s)

Raviole surprise

crème fraîche qui peut-être allégée, 1 plaque raviolis frais soit aux épinards soit au basilic et feta, parmesan, 4 tranches de saumon fumé, 1 petit pot d'oeufs de lumps rouges ou noirs
4 à 6 personnes

Ravioles aux courgettes et au saumon

250 g de saumon fumé, 3 courgettes, 100 g de crème fraîche épaisse, 4 plaques de ravioles
4 Personne(s)

Gratin de ravioles de romans

sel, poivre 5 baies, 150 g de saumon fumé, 2 paquets de ravioles de Romans, gruyère, 2 briquettes et demi de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Papillottes de saumon aux ravioles

8 plaques de ravioles natures ou autres, huile d'olive, 80 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 4 pavés de saumon, herbes de provence, ail en poudre
4 Personne(s)

Ravioles aux crevettes et au crabe

gingembre, farine, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre, 3 échalotes, 1 crabe, ciboulette, 10 cl de vin blanc, un peu de piment, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche liquide, coriandre fraîche, 20 crevettes, 1 oignon, petites galettes chinoises de blé (won ton)
4 Personne(s)

Courgettes au ravioles

sel, poivre, 2 paquets de ravioles, noix de muscade, 1 sachet de parmesan, 3 petites courgettes, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Ravioles aux herbes

sel, poivre, 200 g de fromage (tomme), 300 g de farine, 750 g d'épinards, 500 g de crème fraîche, 150 g de gruyère râpé, noix de muscade, 4 oeufs
6 Personne(s)

Raviole de poulet, sauce gorgonzola

persil, pâtes vertes, 200 g de gorgonzola, ciboulette, feuilles de lasagne, beurre, crème fraîche (pour la garniture), sel, poivre, 2 filets de poulet
2 Personne(s)

Ravioles de crabe à la bisque de homard facile

1 verre à liqueur de cognac, 300 g d'asperges vertes surgelées, 12 carrés de pâtes fraiches tout prêts, 2 c. à soupe de crème épaisse, sel, 1 boite de bisque de homard, 400 g de chair de crabe en boite, poivre de cayenne, 4 c. a soupe d'huile, 2 dl d'eau, 100 g de beurre, 1 dl de crème liquide
4 Personne(s)

Ravioles ouvertes aux asperges

30 petites asperges vertes, 3 échalotes pelées, 6 feuilles de lasagnes de 12 x 12 cm, gros sel, 30 cl de vin d'Alsace Sylvaner, sel, poivre, 400 g de morilles, 30 cl de crème fraîche liquide, 150 g de champignons de Paris, 1 tomate
6 Personne(s)

Ravioles de crabe à la bisque de homard

400 g de chair de crabe en boite, 300 g d'asperges vertes surgelées, 2 dl d'eau, 1 dl de crème liquide, 100 g de beurre, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre de cayenne, 1 boite de bisque de homard, 2 c. à soupe de crème épaisse, 12 carrés de pâtes fraiches tout prêts, 1 verre à liqueur de cognac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité