Voir cherchez aussi

Recettes realiser

Sablés vanille et cacao

1 c. à soupe de poudre de cacao, 1 sachet de sucre vanillé, 120 g de beurre doux, 250 g de farine, 1 oeuf, 1 sachet de levure, 70 g de sucre
4 Personne(s)

Compote pommes et cerises

du sucre brun, 1 citron vert, 2 pommes Belchard, 20 cerises
2 Personne(s)

Carottes au cumin et à l’orange

vinaigrette : huile et vinaigre, 2 gousses d' ail, 4 carottes, 15 g de cumin en grains, 1/2 orange
4 personnes

Tomate cerise en pomme d'amour

200 g de tomate cerise (avec les queues), 100 g de sucre, 30 g de graines de sésame, 10 cl de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Salade poire-roquefort

vinaigre balsamique, poivre, 1 salade frisée, 1 sachet de mâche, 100 g de roquefort, quelques boules de sorbet Plein Fruit Poire Carte d’Or, huile, 2 belles poires, sel, 1 sachet de pignons de pin
4 Personne(s)

Millefeuille au chocolat

90 g de jaunes d'œufs, 500 g de farine, 200 g de fondant, 500 g de crème fouettée, 450 g de beurre de tourage, 110 g de cacao en poudre, 150 de beurre détrempé, 250 g d'eau, 325 g de chocolat blanc, 100 g de crème fraîche, 90 g de sucre, 30 g d'eau, 10 g de sel
8 Personne(s)

Crèpe à la brandade

1 verre de brandade de morue Coudène, Pâte à crêpe
4 Personne(s)

Duo de choux

poivre, 2 c. à soupe de lait demi-écrémé, quelques cerneaux de noix, 2 c. à soupe d'huile de colza, 2 c. à soupe de vinaigre, 200 g de chou rouge, 100 g de chou blanc
4 Personne(s)

Tarte poire chocolat au sucre roux

1 tablette de chocolat, vin rouge, amandes grillées, 75 g de sucre roux, oeufs, poires, pâte sablée
4 Personne(s)

Crème de salade

gruyère, lait, sel, margarine, salade, farine
4 Personne(s)

Mousse caramel

300 g de crème fouettée, 100 g d'eau, 3 feuilles de gélatine, 2 jaunes d'oeufs, 330 g de sucre, 300 g de crème fleurette
4 Personne(s)

Grappe de melon

quelques feuilles de menthe, 1 melon de 1,2 kg bien mur
4 Personne(s)

Gâteau aux pommes facile à réaliser

3 oeufs, 3 verres farine, 2 verres de sucre, 1 yaourt, 1 sachet levure, 3 pommes, 2 verres lait, beurre pour le moule
8 Personne(s)

Les jambels

100 g de margarine, 500 g de farine, 1 kg de pommes de terre, 2 c. à soupe de sel, sucre fin, 4 jaunes d’œufs, 40 g de levure
10 Personne(s)

Terrine de légumes de saison

800 g poireau, 2 Basilic Unité, 500 g poivron jaune, 300 g aubergine, 30 g gelée déshydratée, 500 g poivron vert, 250 g haricots verts extra fin, 80 g ail, 10 cl huile olive, 3 g Coriandre grain sec, 100 g tomates fraîches, 80 g Petites pois EF Surg
8 Personne(s)

Salade de crabe

200 g de crabe (en conserve), 3 kiwis, sel, poivre, le jus d’1 orange, 1 pomme, 2 avocats, le jus d’1 citron, 2 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Gâteau breton facile à réaliser

beurre pour le moule, 1 c. à café de vanille liquide, 200 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 300 g de farine, 250 g de beurre
4 à 6 personnes

Crêpe "touche danoise"

25 g de beurre, 2 c. às oupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à soupe de poudre de noisettes, 250 g de farine fluide, 2 kg de pommes (type boskoop), 50 g de beurre demi-sel, 3 oeufs, 2 c. à soupe de chapelure, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, 50 cl de lait entier, 50 g de beurre demi-sel, 2 c. à soupe de sucre en poudre
6 Personne(s)

Salade landaise au magret de canard fumé

1 laitue, 1 magret de canard fumé, 4 c. à soupe d'huile de noix, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel fin, poivre noir en grains, quelque pignon de pin, quelque baies roses, 1 bouquet de cerfeuil, quelque gésier confit, 8 tranches de foie gras
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité