Recettes rillette pur porc
Viande de porc aux feuilles de manioc broyées
2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
			4 Personne(s)
		Quiche tourangelle
2 rillons (morceaux de poitrine de porc), 1 petit pot de rillettes, 50 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, 1 rouleau de pâte feuillettée
			6 Personne(s)
		Crêpes amuse-gueule
sel, rillette d'oie (ou de porc), 350 g de farine de sarrasin, 1 oeuf entier et 2 jaunes, 50 cl de lait
			6 Personne(s)
		Côtes de porc au chèvre
sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
			2 Personne(s)
		Pointe de porc au pamplemousse
sel, poivre, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de porc
			4 Personne(s)
		Chapeaux farcis
salade : 1, rillettes de porc : 1 pot, champignons de Paris (gros) : 8
			4 Personne(s)
		Filet mignon de porc au bourssin
1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
			4 Personne(s)
		Rillettes de phine bars
1 kg de lard gras et frais, 2 feuilles de laurier, sel, poivre, 3 kg de viande de porc fraîche
			10 à 15 heures
		Joues de porc confites au cidre
0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
			4 Personne(s)
		Filet de porc aigre-douce
1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
			4 Personne(s)
		Curry de porc
1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
			4 Personne(s)
		Côtes de porc au fromage
2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
			4 Personne(s)
		Côte de porc à la tapenade de sylvie
6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
			4 Personne(s)
		Tranches de porc cordon bleu
4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, farine, 1 verre de madère, 8 fines tranches de gruyère, 40 g de beurre, 4 tranches épaisses de porc
			4 Personne(s)
		Côtes de porc
cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
			2 Personne(s)
		Rôti de porc aux oignons et au lait
1 rôti de porc de 1,5 kg, 3 gousses d'ail, 3 gros oignons blancs, 1 l de lait entier
			6 Personne(s)