Voir cherchez aussi

Recettes riz basmati oeufs

Riz sauté aux pruneaux et aux crevettes

6 pruneaux, aneth, 1 citron, 1 oeuf, 200 g de crevettes décortiquées, 200 g de riz basmati
2 Personne(s)

Lapin à l'indienne

600 g de râbles en fines tranches, 3 c. à soupe de coriandre ciselée, 1 bottes d'oignons nouveaux, 4 oeufs, 1 c. à soupe de curry, 450 g de riz basmati, 1 c. à café de vinaigre, 8 tomates
4 Personne(s)

Poivron mignon

4 c. à café de moutarde, 2 verres moyens de riz basmati ou thaï, sel, poivre, 1 oignon, 4 oeufs, 4 poivrons (vert, jaune, rouge, à votre convenance), 4 c. à café de crème fraîche, 200 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Riz à la sauce blanche

1 boîte de thon, beurre, 1/2 l de lait, 1 boîte de champignons entiers, 20 cl de crème fraîche, 500 g de riz basmati, huile d'olive, 2 c. à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Riz au thon

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de thon, sel, 3 c. à soupe de mayonnaise et de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 oeufs cuits durs, 2 pommes de terre, 1 tomate, 250 g de riz basmati
4 Personne(s)

Riz la japonnaise aux knackis

4 saucisses type Knacki, 40 g de beurre, sel, poivre, 2 oeufs battus, 1 gousse d'ail, 2 sachets de riz Tha ou Basmati
2 Personne(s)

Boulettes de porc sauce chili

sel, 1 c. à soupe de sauce de soja, 2 c. à soupe de ciboules, 2 c. à soupe de persil haché, 2 échalottes mixées, 200 g de riz basmati, gingembre frais rapé, 400 g de crevettes roses mixées, sauce chili, 800 g de porc haché, 1 oeuf battu
6 Personne(s)

Riz frit szetchouannais

45 ml d'huile, 125 ml de jambon en cubes, 8 champignons tranchés, 2 oeufs battus, 30 ml de concentré de bouillon de poulet, 15 ml de sauce soya, 125 ml de petits pois surgelés, 500 ml d'eau, 250 ml de riz Basmati, quelques gouttes (au goût) d'huile de sésame, 1 paquet d'échalotes hachées, sel, poivre
2 Personne(s)

Crevettes marinées en croûte à la coco et son riz accompagné de sa sauce crevettes

2 cm de gingembre frais, 240 g de riz basmati, 2 c. à soupe de sauce « Sukiaki », sel et poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 c. à café de Cook Art Ducros "Gingembre, Agrumes", 1 oeuf, 1 c. à soupe de miel, 600 g de crevettes décortiquées (gardez les têtes et les épluchures), 2 grosse c. à soupe de beurre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 petit oignon, 50 g de coco râpé, sel Cook Art Ducros "Sel & Epices d’Asie », 1/2 verre de vin blanc, 15 branches de coriandre fraîche, 1 citron non traîté
4 Personne(s)

Salade de riz basmati au jambon de pays

maïs (doux) : 150 g, sel, le jus d'1 pamplemousse, 1 c. à soupe de rhum, riz de basmati : 200 g, ciboulette : 6 brins, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, raisins de Corinthe : 30 g, petit épis de maïs : 12, ananas : 1/4, 3 gouttes de tabasco, jambon de pays (en tranches) : 250 g, noisettes : 100 g, oeuf (durs) : 4, sel, poivre, pamplemousse : 1, 1 c. à soupe d'huile de noisette, le jus de 2 citrons verts
6 Personne(s)

Riz sauté aux crevettes à l'ananas

1 kg de riz basmati, 1 c. à soupe de sauce nuoc mam, 1 c. à soupe de vin de riz, 1 gousse d’ail, 500 g de crevettes, 2 blancs de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe de sauce de soja clair, 1 petite boîte d’ananas en sirop, 3 oeufs battus en omelette, 4 c. à soupe de ciboulette, huile d'olive, 2 carottes
4 Personne(s)

Flan de thon et son coulis de poireaux

600 g de thon au naturel, sel, poivre, 1/2 citron, 400 g de crème fraîche épaisse, muscade, 6 oeufs, 2 c. à soupe de persil haché, 20 g de beurre, 5 beaux poireaux
6 Personne(s)

Petits farcis

2 branches de persil, poivrons, sel, poivre, aubergines, 1 poignée de pain de mie, huile d'olive, 4 belles tomates rondes bien mûres, 4 gousses d'ail, 400 g de chair à saucisse ou d'échine hachée, 1 jaunes d'oeuf, oignons de Toulouges (oignons rouges)
4 Personne(s)

Canard au chutney

aiguillettes de canard : 450 g, cardamome, raisins blancs et noirs : 200 g, chapelure : 100 g, cannelle, curry : 1 c. à soupe, sel, poivre, petits oignons : 200 g, oeuf : 2, vinaigre : 1 c. à soupe, miel : 1 c. à soupe, anis, poivre en grains : 1 c. à soupe, huile pour friture : 0.5 l, beurre : 20 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité