Voir cherchez aussi

Recettes rocher coco ultra fondant

Fondant chocolat cœur coulant spéculoos

140 g de chocolat, 110 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 50 g de sucre roux, 3 c. à soupe de crème liquide, 2 oeufs, Pâte de spéculoos
8-10 fondants

Fondant au chocolat et rocher

100 g de beurre, 50 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 30 g de farine, 2 oeufs, 4 rochers au chocolat
4 Personne(s)

Citrons coco

300 g de noix de coco râpée, 100 g de pâte d’amande verte, zeste de 2 citrons, colorant jaune, 150 g de fondant
4 Personne(s)

Fondant aux sirop

une goutte de citron, un petit sirop de sucre chaud (75% de sucre, 25% d'eau), 20% fondant
4 Personne(s)

Fondant à la noix de coco tahitien

1/2 c. à soupe d'huile, 1 noix de coco, 750 g de sucre, 0.20 l de lait
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat et noix de coco

100 g de noix de coco râpée, 60g de beurre, 100 g de sucre, 125 g chocolat noir, 40 g de fécule, 1 pincée de sel, 3 oeufs
6 Personne(s)

Ménéliks

pâte a plum cake, fondant au chocolat, 1 sirop aromatise de rhum
4 Personne(s)

Fondant de noël

100 g de chocolat au lait, 170 g de graisse de coco, 300 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Fondant à la noix de coco et lait concentré

caramel, 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum (facultatif), même quantité de lait frais, 2 oeufs, 1 boite de lait concentré sucré, 125 g de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Radis fondant

du pain (en accompagnement), 1/2 tranche de fromage de chèvre par radis, 20 radis frais
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de bérengère

250 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat, 200 g de sucre
8 Personne(s)

Marinettes

pâte sucrée, marmelade de pommes, fondant au rhum, 1 grain de raisin de smyrne
4 Personne(s)

Martinique

rhum, fondant au café et rhum, un peu d'amandes, un carré de génoise, sucre, une crème au beurre au café, 3 grains de café cristallisés
4 Personne(s)

Mousse au chocolat fondant

2 c. à soupe de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat fondant, une pincée de sel
6 Personne(s)

Fondant au chocolat noir à cuire

200 g de chocolat noir a cuire, 3 oeufs, 150 g de sucre, 80 g de farine, 200 g de beurre
6 à 8 personnes

Croque-fondant

4 tranches de pain de mie, 30 g de chocolat noir, 50 g de beurre ou margarrine
2 Personne(s)

Poulet au chocolat

vin blanc pétillant : 0.5 dl, sel de Guérande, chocolat fondant : 80 g, poulet : 1, cacao amer : 25 g

Pâtes d'amandes fondantes

250 g d’amandes, 200 g de fondant a glacé, vanille en poudre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au sucre vanillé

3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité