Voir cherchez aussi

Recettes roquette brick

Carpaccio de pamplemousse de floride, gambas croustillantes et roquette

piment d’Espelette, 5 cl d’huile d’olive, 16 gambas, 4 feuilles de brick, 4 pamplemousses de Floride, fleur de sel, 50 g de pousses de roquette
4 Personne(s)

Petits baluchons de chabichou du poitou

chabichou du Poitou (moelleux) : 1, brick : 12 feuilles, beurre fondu : 30 g, cannelle en poudre : 4 pincées, pignon : 1 c. à soupe, raisins de Corinthe : 1 c. à soupe, oeuf : 1, chapelure (fine) : 1 c. à soupe, sucre glace, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe, poivre du moulin
4 Personne(s)

Aumonières de menthe et d'asperges émulsion de roquette

Pour les feuilles de bricks:, Pour l'émulsion:, 1 botte d'asperges, 1 poignée de menthe fraîche, sel, poivre, 1 c. à soupe de pignons torréfiés et réduits en miettes, 10 g de beurre, 5 c.à soupe de fromage brousse, 1 c. à soupe de crème liquide, 1/2 cube de bouillon de légumes, 3 feuilles de bricks, 125 g de roquette, 10 cl d'eau
2 Personne(s)

Chèvre en croustillade de noix

huile de noix, vinaigre balsamique, sel, poivre, huile d'olive, quelques copeaux de noix, 1 salade de roquette, 4 feuilles de brick, huile de tournesol, 4 chèvres frais, cumin en poudre
4 Personne(s)

Vol au vent d'autan

500 g d'oignons émincés surgelés, 2 œufs (pour la dorure), 36 magrets séchés, 2 boîtes de tomates cerises confites, 2 salades « roquette », 6 feuilles de brick, Vinaigre balsamique, 12 tranches de foie gras, 500 g de pruneaux dénoyautés, Sel, poivre
6 Personne(s)

Croustillant de chèvre sur lit de roquette

1 branche de romarin, 4 rondins de chevre frais, 2 c. à soupe de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 2 c. à soupe de tapenade noire, 200 g de roquette
2 Personne(s)

Petits baluchons de fromage de chèvre

30 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de pignons, 1 oeuf, 1 chabichou du Poitou moelleux, 1 c. à soupe de raisins de Corinthe, poivre du moulin, 12 feuilles de brick, 4 pincées de cannelle en poudre, 1 c. à soupe de chapelure fine, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, sucre glace
4 Personne(s)

Petits bricks doux de sainte-maure, figues et roquette

8 c. caf de miel, 4 belles poignes de Jeunes pousses de salade, 1 chvre Sainte-Maure de Touraine, quelques noisettes concasses, 1 belle poigne de roquette, 2 figues sches, baies roses, 2 c. soupe d'huile d'olive, 1 c. soupe de vinaigre de cidre, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Samoussa au chèvre

4 c. à soupe de miel liquide, 4 feuilles de brick, 4 rondins de chèvre frais, huile d'olive
4 Personne(s)

Croustilles d'aperges au parfum de betterave

1 betterave rouge, 15 cl d'huile d'olive, 8 feuilles de brick ou pâte filo, 1 botte de basilic, 1 salade roquette, sel fin, poivre du moulin, 12 asperges blanches, 1 clémentine
4 Personne(s)

Bricks de chèvre

2 fromages de chèvre frais, 4 feuilles de briques, raisin frais coupé (une grappe), 1 c. à soupe d'huile d'olive, miel liquide, salade verte et roquette
4 Personne(s)

Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick

10 carrés frais, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à café de cumin en grains, 1 pincée de sel, poivre, 10 feuilles de menthe ciselées, 1 paquet de feuilles de brick, 1 oeuf battu, huile d'olive
4 Personne(s)

Briouats au chèvre et aux deux coriandres

3 c. à soupe coriandre fraîche, 2 fromages de chèvre frais, 8 feuilles de brick, sel, poivre, 1 blanc d'oeuf, 1 c. à soupe de coriandre en grains, huile d'olive
4 Personne(s)

Bricks au chèvre, tomates et jambon cru

6 tranches de jambon cru, 2 crottins de chèvre, 6 feuilles de brick, basilic, 2 belles tomates, huile d'olive, beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité