Voir cherchez aussi

Recettes roquette pomme

Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais

2 c. à soupe de vinaigre Xerès, 2 tranches de truite fumée, 1 grosse pomme Granny Smith, 2 poignées de roquette, 4 c. à soupe d'huile de noix, Quelques noix, 1 fromage de chèvre frais, 1 pointe de miel, Des graines germées, Sel, Poivre
2 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au paprika

salade de roquette, 75 cl de lait entier, 150 g de gruyère râpé, 125 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe de paprika, 2 kg de pommes de terre à chair ferme
6 Personne(s)

Poêlée de pommes de terre et choux fleur à l'indienne

150 g de pommes de terre, 25 g de roquette ou de cresson, 200 g de chou fleur, 1 pot de sauce Tikka Masala Patak's
4 Personne(s)

Crème d'avocat à la roquette

2 pommes de terre moyennes, 30 g d'œufs de truite, 1 citron jaune, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de roquette, 30 g de crème fraîche double, sel et poivre du moulin, 2 avocats
6 Personne(s)

Velouté de pommes de terre au pistou de roquette

1.2 kg de pommes de terre, 30 g de margarine, sel, poivre, 6 gousses d’ail, 2 grosses poignées de roquette, 1 c. à soupe de pignons de pin, sel, 100 g crème fraîche allégée à 3% de MG, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons, 40 cl d’huile d’olive
6 Personne(s)

Salade folle aux croutons de gelée de pommes aux écorces d'oranges

2 carottes, 200 g de tomates cerises, 2 pommes, sel, poivre, 1 jus de citron, 3 cl d’huile d’olive, 1 bouquet de cerfeuil, 300 g de roquette,, 1 Pot de confiture de gelée de pommes aux écorces d’orange Bonne Maman
4 Personne(s)

Sandwich au jambon au pain au pavot

2 oignons rouges, 4 tranches de jambon à l’os un peu épaisses, 2 baguettes au pavot, 1 poignée de roquette, 2 pommes de type Granny, sel, poivre, 1filet de jus de citron, huile d’olive, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Brochettes de boudins aux pommes

roquette : 100 g, beurre : 40 g, sel, poivre, boudin noir : 400 g, pomme : 4
6 Personne(s)

Velouté de roquette

huile d'olive, 1 oignon, 100 g de roquette, 2 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Crêpes au sarrasin façon "wrap" au flétan fumé, roquette et pomme

250 g de flétan fumé, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 8 petites poignées de roquette, 2 pommes de type granny smith, 1/2 l d'eau
8 crêpes

Croquant de chèvre au pomme

1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre valancay, 1 pomme, 1 roquette, 4 c. à café de miel liquide
4 Personne(s)

Salade de chèvre folle

4 crottins de chavignol panés, persil haché, 1 poignée de raisins secs, moutarde de dijon, coriandre, 2 coeurs de salade, 12 tomates-cerise, huile d'olive, 1 botte de roquette, 1 pomme verte, vinaigre balsamique, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de ris d'agneau et réglisse

50 g d'échalote, 250 g de chou fleur, 4 bâtons de réglisse, thym, 250 g de ris d'agneau, 20 petite pommes de terre, 50 g de roquette, 20 g de noix, poivre, vinaigrette classique, 100 g de mangue, 50 g de beurre, laurier, sel
4 Personne(s)

Saltimboccas au jambon cru et au chevre

2 gousses d'ail, 2 crottins de chavignol, 10 cl de vin blanc, 16 feuilles de sauge fraîche, beurre, salade roquette et vinaigrette, 1 kg de pommes de terre nouvelle, 6 tranches fines de jambon de Parme, 6 fines escalopes de veau (150 g l'une), huile d'olive
6 Personne(s)

Croquant de chèvre

1 fromage de chèvre valancay, 1 roquette, 1 pâte feuilletée, 1 pomme, 4 c. à café de miel liquide
4 Personne(s)

Galette de pomme de terre au saumon fumé

noix de muscade fraichement râpée, 150 g de saumon fumé, jus de citron vert, 1 jaune d'œuf, quelques feuilles de roquette, 1 c. à café de farine, 200 g de pommes de terre, sel et poivre moulus, 80 g de crème fraiche
4 Personne(s)

Salade aux écorces d'orange

2 pommes, 1 bouquet de cerfeuil, sel, 1 jus de citron, 2 carottes, poivre, 200 g de tomates cerise, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c.à soupe d'eau, 1 c. à soupe de confiture d’orange, 1 salade (au choix : feuille de chêne, laitue, roquette…)
4 Personne(s)

Salade de foies de volaille aux fruits rouges

250 g de foies de volaille, 2 c. à soupe de confiture de fruits rouges ou confiture 4 fruits, huile ou margarine, 1 salade mélangée, 1,5 dl de crème fraîche light, 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de framboises ou de cidre, sel, poivre, 1/2 pomme coupée en dés et citronnée pour la décoration
2 Personne(s)

Brochettes de ris d'agneau-réglisse

50 g d'échalote, vinaigrette classique, laurier, poivre, 20 g de noix, 50 g de beurre, 50 g de roquette, 250 g de ris d'agneau, 20 petites pommes de terre, thym, 4 bâtons de réglisse, 250 g de chou fleur, sel, 100 g de mangue
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité