Voir cherchez aussi

Recettes salade de pomme de terre coriandre

Parmentier d'agneau confit

750 g de reste de gigot ou d'épaule d'agneau cuit, 3 c. à soupe de chapelure, 22 cl de bouillon de viande, 1,5 c. à café de mélange 5 épices, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 2 c. à soupe de miel, 2 pincées de noix muscade, 900 g de pommes de terre de taille égale (Bintje), 130 g de beurre, 6 feuilles de sauge, 1,5 c. à café de graines de coriandre, sel et poivre du moulin, 3 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Salade de ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge

5 cl d'huile d'olive, 1 gros oignon rouge, 1 jus de citron, 16 gambas, 1/2 botte de coriandre fraîche, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 500 g de pommes de terre Ratte Doréoc
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre aux gambas

1 jus de citron, 16 gambas, sel, poivre, 1/2 botte de coriandre fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 gros oignon rouge, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre aux pois gourmands et radis roses

sel, poivre, coriandre fraiche, pommes de terre : 500 g, radis rose : 0.5 botte, huile : 4 c. à soupe, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, pois gourmands : 100 g, moutarde : 1 c. à café
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre à la marocaine

3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 brins de coriandre, 1 petit piment rouge, 3 oignons, 1 kg de pommes de terre à chair ferme, 1 c. à café rase de graine de coriandre, 1 c. à soupe rase de cumin en poudre, 1 c. à café rase de paprika en poudre, sel
6 Personne(s)

Salade de viande

échalote : 2, oignon : 0.5, tomates cerise : 300 g, pommes de terre : 4, reste de viande de pot-au-feu : 1, carotte : 2, cumin : 0.25 c. à café, huile d'olive : 5 c. à soupe, moutarde : 0.25 c. à café, persil : 6 brins, coriandre : 2 brins, citron : 1, chou : 1 coeur, sel, poivre
4 Personne(s)

Pibales

citrons, 1 petit bouquet de ciboulette, 1 kg de pibales, 1 c. à soupe de bon vinaigre de vin rouge, 1 c. à dessert de moutarde forte, 1 gousse d'ail, 4 branches de coriandre, sel, poivre, 1/2 verre d'huile d'olive, coriandre, 3 l de court bouillon relevé avec du jus de citron, 1 échalote
4 à 6 personnes

Guacamole complet

6 tiges de coriandre fraîche, le jus d'un citron vert, 4 avocats bien mûrs, 300 g de crevettes cocktail, sel, poivre, 1 c. à soupe de ketchup, 2 c. à soupe d'huile d'olive, Chips au maïs, 2 tomates coupées en petits dés, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 c. à café de cumin moulu
4 Personne(s)

Salade tiède d'artichauts à l'orange

fond d 'artichaut : 8, safran : 1 dosette, sel, poivre : 1 c. à soupe, jus de citron : 1, ail : 4 gousses, orange : 2, huile d'olive : 4 c. à soupe, pommes de terre cuites à la vapeur, coriandre : brin
4 Personne(s)

Viande aux 5 épices

1/2 c. à café de curcuma en poudre, 800 g de viande (porc, boeuf ou agneau), 3 gousses d'ail, 1 morceau de gingembre frais, 1 c. à café de cumin en poudre, 1/2 c. à café de coriandre en poudre, 1/2 c. à café de garam masala, 3 petites pommes de terre, 1/2 c. à café de piment en poudre, 3 grosses tomates, 2 oignons, feuilles de coriandre fraîche
6 Personne(s)

Briani de poulet

250 g de pommes de terre, 300 g de riz basmati, 1 poulet, sel, 10 cardamomes, 30 g de gingembre, 2 bâtons de cannelle, 4 gousses d'ail, 1 cuillère et demi à café de petit anis, huile, 1 botte de menthe et de coriandre, 1 yaourt, 1 c. à café de brins de safran, 7 clous de girofle, 2 oignons
4 Personne(s)

Lapin à la cocotte

6 grosses pommes de terre, 2 poireaux coupé en longueur en 3 grossiers morceaux, 3 dl d’huile d’olive, 250 ml de bière, 3 c. à café de moutarde douce, 2 petits oignons ou échalotes, 3 grosses carottes coupé en longueur en 3 fois, 1 petite c. à café de poivre vert en grain, 3 gousses d’ail, 3 c. à café de poudre de coriandre, 1,300 g de ragoût de lapin, 2 petites poignées de gros sel marin, 3 bonnes c. à café de poudre de poivre de citron
6 Personne(s)

Palette fumée schiefela aux trois raifort

raifort rémoulade (en pot), 2 clous de girofle, 1 oignon, raifort mayonnaise (en pot), 5 baies de genièvre, 20 cl de crème fraîche, 4 grains de coriandre, gros sel, poivre en grains, 1 carotte, 1 palette de 1,2 kg, 2 c. à café de raifort nature (en pot)
6 Personne(s)

Poitrine de veau farcie

échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité