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Recettes salade de riz et poulet

Assiette wellington

huile d'olive, 12 kiwis, 300 g de riz parfumé, sel, poivre, 24 crevettes cuites décortiquées, 6 kiwis, 6 oeufs, curry en poudre, 12 cl de vinaigre de cidre, 1 salade, 6 escalopes de poulet, 25 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 6 beaux champignons de Paris
6 Personne(s)

Salade de poulet aux petits légumes

250 g de chair de poulet (poulet rôti), 3 c. à soupe d'eau, 100 g de petits pois, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de riz long grain américain, 1.5 poivron rouge, 100 g d'oignons verts, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Riz cantonnais aux nems

menthe fraîche : 2 branches, feuille de salade : 6, nems végétariens (au porc, au poulet ou au crabe) : 6, riz cuisiné cantonais (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets, sauce pour nems (Suzi Wan) : 1 flacon
2 Personne(s)

Salade de riz au poulet, légumes et fruits

chair de poulet (cuit) : 300 g, salade romaine : 80 g, sel, poivre, concombre : 4 tranches, moutarde : 1 c. à café, huile d'arachide : 8 c. à soupe, orange (pelées) : 3, riz long grain américain : 125 g, feuille de menthe : un peu, radis rose : 100 g, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de riz et de poulet

feuilles de laitue : quelques, poulet rôti (petit) : 1, radis rose : 8, crème : 75 g, tomate : 4, Cointreau : 1 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g, zeste d'orange : 2 c. à soupe, mayonnaise : 125 g, poivron vert : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de riz au poulet

thym, 1 c.à café d'estragon, 3 tomates, 2 c.à soupe de moutarde, 1 c.à soupe de vinaigre rouge, 2 c.à café de piment moyennement fort, 2 gousses d'ail, 40 g de petits pois, 40 g de champignons de Paris, 1 oignon, 4 c.à soupe d'huile de tournesol, 500 g de blanc de poulet, 1 c.à soupe de jus de citron vert, 2 verres de riz, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à café de gingembre râpé, 1 citron jaune, 1 feuille de laurier
6 Personne(s)

Poulet à la crème et aux champignons

2 c. à soupe de moutarde, 1 boite moyenne de champignons de paris, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche épaisse, 6 blancs de poulet, riz, 1 oignon blanc
4 Personne(s)

Salade ramatuelle

riz long grain américain : 250 g, escalope de poulet : 375 g, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron : 1, beurre : 25 g, poivre vert : 2 c. à café, mayonnaise : 200 g, amandes effilées : 80 g, curry en poudre : 1 c. à café, coeur de palmier (425g) : 1 boîte, poivron rouge : 2, feuilles de laitue : 150 g, crème : 160 g
4 à 6

Salade provençale

olive verte : 10, cornichon : 4, oignon : 2, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, blanc de poulet : 4, filet d'anchois : 1 boîte, olive noire : 10, mayonnaise : 200 g, tomate : 2, câpres : 4 c. à café, huile d'arachide, riz long grain américain : 250 g, oeuf dur : 2, coeur de laitue (salade frisée) : 1, huile d'olive, cresson : 50 g, persil haché : 4 c. à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet thaï facile

1 c. à café de pâte de curry (rouge ou vert), 2 poitrines de poulet bio, 1 c. à café de sucre, 2 c. à café d'huile d'olive, basilic thaï (au goût), 1 filet de sauce poisson, 1 feuille de citron vert, 1 bâton de citronnelle, 400 ml de lait de coco
2 Personne(s)

Briani de poulet

250 g de pommes de terre, 300 g de riz basmati, 1 poulet, sel, 10 cardamomes, 30 g de gingembre, 2 bâtons de cannelle, 4 gousses d'ail, 1 cuillère et demi à café de petit anis, huile, 1 botte de menthe et de coriandre, 1 yaourt, 1 c. à café de brins de safran, 7 clous de girofle, 2 oignons
4 Personne(s)

Lap de viande

piment rouge : 5, citron vert : 2, oignon vert : 7, menthe fraîche : 1 bol, viande de boeuf : 300 g, sel : 1 c. à café, glutamate de sodium : 2 c. à soupe, soja : 1 bol, farine de riz (grosses) : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Poulet-sauce d'huître

5 pilons de poulet, sauce d’huître (quantité, selon vous), viandox, herbe de Provence, sel, poivre, siave, huile, thym
5 Personne(s)

Salade croquante

petit pois (écossés) : 100 g, oignon vert : 100 g, moutarde de Dijon : 15 c. à café, sel, poivre, vinaigre de vin : 25 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, chair de poulet (poulet rôti) : 350 g, huile d'arachide : 6 c. à soupe, riz long grain américain : 200 g, poivron rouge (1.5 poivron) : 225 g
4 Personne(s)

Jambalaya aux crevettes

oignon : 2, riz : 350 g, jambon de paris : 125 g, tomate : 800 g, sel, poivre, céleri : 2 branches, crevettes roses décortiquées : 500 g, poivron vert : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, bouillon de poulet : 25 cl, thym : 1 c. à café, ail : 2 gousses, persil haché, tabasco : 1 c. à café, sauce tomate : 200 g, laurier : 1 feuille
4 Personne(s)

Emincés de poulet aux épices

4 blancs de poulet émincés, coriandre, piment fort ou doux, cumin, huile d'olive, curcuma, 1 bouillon de volaille non dilué
2 Personne(s)

Nems de georgette

3 carottes moyennes râpées, sel, poivre, margarine, sauce nuoc mam, 2 grosses gousses d'ail hachée, 150 g de haché de porc, de boeuf, de veau et de poulet (un reste de poulet cuit coupé très fin fait l'affaire), 4 c. à soupe de sauce soja, 1 oeuf, 2 c. à soupe de persil liophylisé, huile de tournesol, des feuilles de riz moyennes, 1 oignon moyen haché
4 Personne(s)

Brochettes de poulet avec sa salade

1/2 c. à thé de coriandre ciselée, 65 ml de poudre de curry, 65 ml d'huile de sésame, 125 ml de sauce soya (shoyu), 250 ml de chutney de mangue, 200 ml de coriandre hachée, 375 ml d'huile végétale, 125 ml de gingembre finement râpé, 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon, 250 ml de sauce aux huîtres, le jus de 1+1/2 citron, 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne, 1 c. à soupe de sauce chili thaï, 200 ml de vinaigre de riz, 24 brochettes de poulet, 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières, 200 ml de sauce chili thaï, 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières, 65 ml d'ail frais émincé, 3 c. à soupe de fèves germées, 30 ml de sauce soja, 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne, 125 ml de sauce de poisson
12 Personne(s)

 
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