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Recettes sauce bechamel margarine

Gratin de thon aux pomme de terre

sauce béchamel : margarine, farine, lait, 1 grosse boîte de thon au naturel, gruyère râpé, 1 kg de pommes de terre type bindge
4 Personne(s)

Poulet gratiné aux pâtes

quelques tranches de lard fumé très fines, 500 gr de pâtes, 6 blancs de volaille, 1 litre de sauce béchamel (margarine, farine, lait, sel, muscade), thym, sel et poivre, gruyère râpé
6 Personne(s)

Poulet dauphinois

sel, poivre, gruyère râpé, sel, 6 blancs de volaille, muscade, 1 l de lait, thym, 6 ou 7 grosses pommes de terre, farine, 100 g de margarine, quelques tranches très fines de lard fumé
6 Personne(s)

Roulés de jambon au beurre de poireaux gratinés

8 pâtes de lasagnes, margarine pour la cuisson, 20 g de beurre, gruyère rapé, 1/2 l de lait, 1,5 l d 'eau, sel, poivre, 1 sachet de préparation pour sauce béchamel, 4 tranches de jambon, 1 bouillion d'herbes, 1 poireau ou 200 g de poireaux surgelés, muscade en poudre
4 Personne(s)

Tomate façon martine d

1 paquet de sauce béchamel, 1 paquet de gruyère, 6 tomates
6 Personne(s)

Coquilles de poisson au gratin

chapelure, 10 g de beurre ou de margarine, sel, poivre, 50 g de crevettes décortiquées, 70 g de beurre, 100 g de fromage rapé, 100 g de champignons, 70 g de farine, 1/2 l de lait, 200 g de poisson
4 Personne(s)

Les endives au gratin

sel, poivre, gruyère, 4 belles endives, 4 c. à soupe de farine, 4 tranches de jambon, 1 noix de muscade, 100 g de margarine, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Doufifé de jambon pépito

40 g de farine, 1 petit oignon, 3 oeufs, 40 g de margarine, noix de muscade, 200 g de jambon, 150 g de riz, sel, poivre, 150 g de gruyère râpé, 2 noix de margarine, 1/2 l de lait
5 Personne(s)

Lasagnes de poulet

lait (à vue), 3 grosse c. à soupe de beurre ou de margarine de cuisson, noix de muscade, fromage râpé, 2 gros blancs de poulet, parmesan, 1 boule de mozarella, 6 c. à soupe de farine fluide, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 8 à 10 pommes de terre moyennes
4 Personne(s)

Poulet dauphinois

gruyère râpé, sel, poivre, COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Mediterannée", 6 blancs de volaille, 6 ou 7 grosses pommes de terre, margarine, farine, lait, sel, muscade, quelques tranches de lard fumé très fines
6 Personne(s)

Crêpes aux coquillages

30 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincées de sel, 100 g de farine, 330 ml de lait, 50 g de margarine ou beurre fondu, 450 g de coques, 2 oeufs, 1 verre de vin blanc, 450 g de moules, 1 verre de lait, 250 g de crevettes, sel, poivre
4 Personne(s)

Moussaka grecque

500 g de viande hachée mouton maigre (ou boeuf), 30 g de beurre ou de margarine, 50 g de fromage râpé (gruyère), 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, huile d'olive, 2 tomates, 2 pommes de terre cuites, 1/2 dl de bouillon (eau et cube), 2 oeufs, 3 dl de lait, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 2 c. à soupe de purée de tomates, 2 aubergines, 30 g de farine, 2 oignons
6 Personne(s)

 
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