Voir cherchez aussi

Recettes saumon de norvege

Terrine de courgettes au saumon

4 tranches de saumon fumé de Norvège, 1/2 c. à café de curry, sel, poivre, 1 noix de beurre, 4 oeufs, 4 courgettes, 2 c. à soupe de farine, 4 c. à soupe de basilic et ciboulette, 25 cl de crème liquide (allégée à 5 % de MG)
6 Personne(s)

Toasts club au saumon

3 citrons, 2 pots de tarama (moyens), 6 tranches de saumon fumé de Norvège, 18 fines tranches de pain de mie
6 Personne(s)

Tartare de saumon de norvège, gaufre de pommes de terre, sauce aigrelette

piment d’Espelette, ½ jus de citron, 1 oignon, 600 g de filet de saumon de Norvège, sel, 500 g de grosses pommes de terre, 3 tomates, 10 cl de crème liquide entière, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 12 cl de crème liquide, 2 oignons, 2 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de courgettes au saumon

4 tranches de saumon fumé de Norvège, 4 courgettes, 1 noix de beurre, sel, poivre, 25 cl de crème liquide (allégée à 5 % de MG), 4 c. à soupe de basilic et ciboulette, 4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 1/2 c. à café de curry
6 Personne(s)

Verrines de saumon au tzatziki

1 gousse d'ail, quelques brins de ciboulette, 1/2 concombre, 2 yaourts à la grecque, 2 tomates, 250 g de saumon de Norvège bien frais
6 Personne(s)

Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons

800 g de pommes de terre à chair ferme, 1 c. à café de baies roses, 6 tranches de saumon fumé de Norvège, 4 tiges d'aneth, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche liquide, 500 g de saumon dans le filet, huile
6 Personne(s)

Verrines de saumon aux oeufs brouillés

30 g de beurre allégé, 8 œufs, 1/2 botte de ciboulette, 60 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé de Norvège
4 Personne(s)

Terrine de saumon de norvège fumé au saumon de norvège frais

400 g de Saumon de Norvège fumé, 1 bouquet d'aneth ciselé, 4 feuilles de salades, 2 c. à soupe de crème fraîche, 300 g de Saumon de Norvège frais en pavé, 1 petit pot d'oeufs de saumon de Norvège, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Terrine de saumon aux agrumes

2 pamplemousses roses, 4 oranges, 1 petit bouquet d'aneth et de ciboulette, 1 c. à café de grains d'anis vert, 1 citron, 15 cl de vin liquoreux, 5 clémentines, 2 beaux pavés de coeur de saumon fumé de Norvège, 5 feuilles de gélatine, 5 grains de poivre, 2 clous de girofle, 1 petite pincée de cannelle en poudre, 2 pincées de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Saumon de norvège aux 3 saveurs

4 étoiles de badiane (anis étoilé), 1 grosse orange, 1 c. à soupe de Roquefort écrasé grossièrement, 2 c. à soupe de jus de citron, 1/2 c. à café de sucre, 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 grosse pomme rouge, 1/2 c. à café de sel, 2 c. à soupe de câpres, 500 g de filet de Saumon de Norvège sans peau, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de chou rouge râpé, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, poivre noir, poivre noir
4 Personne(s)

Baluchon au saumon de norvège

Tabasco, Ciboulette, 3 c. à soupe de mayonnaise, 12 tranches de saumon fumé, Sel, poivre, 2 oignons, Baies concassées
4 Personne(s)

Parmentier de saumon de norvège

sel, poivre, 5 brins d'aneth, 400 g de saumon frais en petits dés, 500 g de pommes de terre cuites à l'eau, 200 ml de crème fraîche, 2 échalotes émincées
4 Personne(s)

Quiche aux saveurs d'italie et de norvège

150 g de saumon fumé, 1 rouleau de pâte brisée, poivre, 3 oeufs, 250 g de mozzarella, aneth, 25 cl de crème fraîche (semi-épaisse)
6 Personne(s)

Saumon aux deux agrumes

pavé de saumon de Norvège : 1 kg, zeste d'orange : 1, citron : 3, orange : 6, thé à la menthe, fécule : 100 g, huile : 35 cl, riz Thaï, Grand Marnier : 5 c. à soupe, zeste de citron : 1, sel : 1 c. à café, ketchup : 3 c. à café, sucre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Ballotines de saumon fumé au boursin

1 pot de crème fraîche (75 cl), 1 plaquette de saumon fumé de norvège (8 tranches), 1 petit pot d'oeufs de saumon, 8 branches de ciboulette, 1 pot de boursin (format familial)
4 Personne(s)

Fagots de saumon farcis au fromage blanc et aux oeufs de saumon

brins de ciboulette, 400 g de fromage blanc, 150 g de crème liquide, 4 petits oignons blancs, 4 tranches de saumon fumé de Norvège, 1 pot d’oeufs de saumon + 1 autre pour la déco, poivre au moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité