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Recettes souris d'agneau ail

Osso-buco d'agneau

bouillon de légumes : 0.5 l, tomate : 4, oignon : 2, farine : 3 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, concentré de tomate : 1 c. à soupe, sel, poivre, gousses d'ail : 2, huile d'arachide : 2 c. à soupe, souris d'agneau : 6, romarin (frais) : 2 branches, vin blanc sec : 1 verre, beurre : 70 g
6 Personne(s)

Rigatoni à la calabraise

3 souris d'agneau, 200 g de feta, sel, poivre, 3 tomates, 2 oignons rouges, 5 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à soupe rase d'origan, 2 gousses d'ail, 400 g de rigatoni
6 Personne(s)

Souris d'agneau en miche de pain

souris d'agneau : 6, ail : 6 gousses, huile d'olive, chapelure : 2 c. à soupe, pain : 1, persil : 1 bouquet, olive verte dénoyautée
6 Personne(s)

Souris d'agneau braisé à l'ail rose de lautrec

4 jarrets d'agneau, 1 tête d'ail rose de Lautrec, 2 échalotes, 1dl de vin blanc, 2 carottes, 4dl de fond de veau
2 Personne(s)

Souris d'agneau confites à l'ail

8 fines tranches de bacon, 50 g de beurre, 2 feuilles de laurier, 3 pommes de terre, 4 souris d'agneau, 1 boule de celeri-rave, 1 branche de thym, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

Souris d'agneau caramélisées

¼ de c. à café de cannelle, sucre, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 tête d'ail, 4 souris d'agneau, sel, 250 g de couscous moyen, ¼ de c. à café de noix de muscade, 50 g de beurre, 1 oignon haché, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 ruban de zeste d'orange, 8 échalotes longues, pelées, 1 c. à café de cinq baies moulues, 5-6 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Souris d'agneau braisé aux pétales d'ail rose de lautrec

1/2 l de fond blanc de veau, herbes de Provence, 8 gousses d'ail rose de Lautrec, graisse de canard, sel de Guérande, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 4 souris d’agneau
4 Personne(s)

Tatin d'endives et souris d'agneau confite, liqueur d'érable à l'orange anisée, pistaches concassées

pistache nature décortiquée : 50 g, thym, sel, poivre, jus de citron : 0.5, vin blanc : 0.5 l, beurre : 1 c. à soupe, pâte phyllo : 8 feuilles, orange : 2, graines d'anis : 1 c. à café, sirop d'érable : 2 c. à soupe, oignon : 2 gros, souris d'agneau : 8, concentré de tomate : 2 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, endive : 8, ail coupé : 4 gousses
4 Personne(s)

Raviole de foie gras et de champignons, souris d'agneau, sauce au vin rouge et sa garniture de jeunes légumes

50 cl de fond brun de veau, 1 oeuf battu, 100 g de giroles, 2 gousses d'ail, 4 petites carottes, 4 échalotes, 1 l de vin rouge, 2 bonnes poignées d'haricots plats, 100 g de champignons de Paris, persil plat, 3 oignons, laurier, thym, 8 carrés de 6 x 6 de pâte à ravioles prête à l'emploi, 1 c. à soupe de farine, 1/2 lobe de foie gras, fleur de sel, beurre, sel fin, poivre du moulin, 4 belles souris d'agneau
4 Personne(s)

Gigot d'agneau en pommade d'ail et de cumin

1 grosse tête d'ail, huile d'olive, une poignée de pignons, 2 c. à soupe d'herbes de Provence (mélange thym et romarin), 2 c. à soupe de cumin, Un beau gigot de 3,5 kg, poivre noir, piment de Cayenne
6 Personne(s)

 
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