Voir cherchez aussi

Recettes spaghetti l'huile d'olive

Lapin aux spaghettis

4 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de spaghettis, 6 cuisses de lapin, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 3 branches de thym frais
6 Personne(s)

Spaghettis sauce tomate à l'italienne

1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 piment rouge, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de spaghettis, 1 piment vert, 2 carottes, 500 g de tomates, sel
4 Personne(s)

Spaghettis bolognaise

romarin : 6 brins, basilic : 3 feuilles, sel, poivre, huile d'olive, spaghettis : 250 g, steak haché : 150 g, tomate concassée : 1 boîte, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 2, sel, poivre, veau haché : 150 g
4 Personne(s)

Spaghetti à la carbonara

pecorino râpé : 50 g, ail : 2 gousses, sel fin, poivre blanc du moulin, huile d'olive : 1 c. à soupe, oeuf : 2, spaghettis : 400 g, huile : 1 c. à soupe, crème fraîche : 4 c. à soupe, lard fumé : 50 g
4 Personne(s)

Spaghettis à l'huile d'olive

250 g de spaghettis, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, sel, poivre, persil haché, 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Spaghettis forestières

spaghettis : 250 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, oignon : 1, champignons de Paris : 1 boîte, lardons : 200 g
4 Personne(s)

Spaghetti aglio oglio pepperoncino

spaghettis : 50 g, huile d'olive : un peu, piment rouge : 2, ail : 3 gousses
4 Personne(s)

Spaghettis au pistou

sel, poivre, 2 gousses d'ail, 250 g de spaghettis, 40 ml d'huile d'olive, 1 c. à soupe de parmesan, 1 tomate, 10 feuilles de basilic
2 Personne(s)

Spaghetti aux tomates fraîches

tomate (olivettes de préférence) : 6, sel, poivre, basilic : 1 bouquet, spaghettis : 800 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse, eau salée : 5 l, eau salée : 2 l
6 Personne(s)

Spaghettis aux palourdes facile

3 tomates pelées et épépinées, parmesan, sel, poivre, 800 g à 1 kg de palourdes, 1 petit bouquet de persil plat, spaghettis, huile d'olive, 2 à 3 gousses d'ail
4 à 5 personnes

Spaghettis basilic et huile d'olive

sel, 500 g de spaghettis, 3 tomates, huile d'olive, basilic
4 Personne(s)

Spaghettis au basilic

huile d'olive : 1 c. à soupe, spaghettis : 500 g, sel, poivre, beurre : 80 g, basilic : 1 bouquet, crème liquide : 10 cl, ail : 2 gousses
4 Personne(s)

Spaghetti alla scapara

40 g d'huile d'olive, 400 g de spaghettis, 1 grosse poignée de parmesan râpé, 40 à 60 g d'origan, 250 g de tomates pelées, 4 gousses d'ail hachées
4 Personne(s)

Pasta asciutta ou spaghetti bolognaises

huile d'olives, thym, sel, poivre,, 600 à 800 g de bifteck haché, 100 g de lardons fumés, 60 à 100 g de spaghetti /personne eslon appétit, 140 g de double concentré de tomates, 1 à 2 verres de vin rouge corsé, 2 gros oignons secs, 1 ou 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Spaghettis aux tomates-cerise et à la mozzarelle

3 c. à soupe d'huile d'olives, 500 g de spaghetti cuisson rapide, 1 c à café d'ail en poudre, 1 rectangle de mozzarelle, sel, poivre, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 barquette de tomates-cerise
4 Personne(s)

Spaghetti aux crevettes

gros sel, 1 pincée de sel, persil, 1/4 gousse d'ail, 750 g de crème fraîche, huile parfumée à l'ail ou huile d'olive, 400 g de spaghetti fins, 400 g de crevettes grises
4 Personne(s)

Côtes de porc aux oignons

sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée, 4 beaux oignons, 4 côtes de porc dans l' échine, 700 g de spaghettis, 2 oeufs, huile d'olive
4 Personne(s)

Spaghettis à l'ail et au piment

60 g de petites câpres au vinaigre, 2 piments frais rouges mi forts, 1 petit bouquet de persil, 5 filets d'anchois à l'huile, 5 gousses d'ail, 10 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de spaghettis, sel, poivre
4 Personne(s)

Spaghettis à la belle carbonara

beurre, sel aux herbes (Herbamare), 40 cl de crème liquide (non épaisse), persil (frais de préférence), 1 petit oignon, 200 g de petits lardons fins fumés, 2 cubes pour cuisson riz et pâte, à l'huile d'olive, 500 g de spaghettis, muscade (facultatif), herbe de Provence, curry (facultatif), poivre du Moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité