Voir cherchez aussi

Recettes suisse neige

Tarte aux petits suisses allégée en sucre

1 rouleau de pâte brisée allégée (en hypermarché), 1 c. à soupe de fécule de maïs, 2 œufs, 4 petits suisses allégés à 0 % de MG, 1 grosse c. à soupe de miel ou 2 sachets de sucre vanillé
6 Personne(s)

Douceur aux petits suisses

4 blancs d'oeufs, 4 c. à café d’édulcorant, 6 petits suisses
4 Personne(s)

Mousse de pommes aux fruits rouges

1 c. à soupe rasée de sucre glace, 3 blancs en neige, le jus d’un citron, 2 petits suisses à 0% de MG, 200 g de fruits rouges + 50 g pour le décor, 3 c. à soupe d'édulcorant, 6 pommes
4 Personne(s)

Douceur des cévennes

2 c. à soupe de sucre, 4 petits suisses, 1/2 boîte de crème de marrons, 3 oeufs, 1 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Gâteau neige

1 pincée de sel, 1 paquet de levure chimique, 12 petits suisses, beurre pour le moule, 100 g de beurre, 200 g de farine, 120 g de sucre, 5 oeufs, 1 orange
4 Personne(s)

Pâte meringuée aux amandes

vanille ou autre parfum, 200 g de sucre en poudre, 5 blancs d'oeufs, 150 g d'amandes sèches en poudre
4 Personne(s)

Petits suisses glacés

6 petits suisses, 3 c. à soupe de sucre, 2 oeufs (jaune et blanc séparés), 1 dl de crème fraîche, 1 c. à soupe de café soluble
4 Personne(s)

Gâteau lorrain à la mirabelle

1 bocal de mirabelles au sirop, 1 paquet de levure chimique, 250 g de farine, 1 petit verre de liqueur de mirabelle, 10 petits suisses, 20 g de beurre pour le moule, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre
6 à 8 personnes

Roulé à la myrtille

40 g de fécule, 8 c. à soupe de confiture de myrtille light (confipote), 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de sucre semoule, 120 g de fromage blanc à 0 % de MG (petits suisses), 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 40 g de farine, 1 c. à café d'huile, 4 oeufs
6 Personne(s)

Tomates suisses

gruyère, 5 à 6 œufs, 6 tomates, chapelure
2 Personne(s)

Cheesecake santé mangue, amande et sa touche de basilic

380 g de fromage blanc à 20 % de MG avec une pointe de crème, 1 pincée de basilic séché, 2 oeufs, huile végétale pour le moule, 1 petit suisse à 20 % de MG, 60 g de miel, 2 c. à soupe de sucre de canne, 1 c. à thé de cannelle, 1 blanc d'oeuf, 200 g de flocons d'avoine, 1 c. à soupe d'arôme d'amandes, 150 g de yaourt nature, 3 c. à soupe de farine, 85 ml de nectar de pêche-abricot saveur amande, 230 g de mangue
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité