Voir cherchez aussi

Recettes tarte saumon et poireaux

Tarte au saumon fumé et poireaux

300gr de saumon fumé, 1 pâte brisée, 150gr de crème fraiche épaisse, sel poivre, 4 poireaux, 100gr de fromage rapé
6 Personne(s)

Tarte aux poireaux et au saumon

3 oeufs, 4 petits poireaux, 1 oignon, 2 pavés de saumon, 20 cl de crème liquide, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, gruyère râpé
4 à 6 personnes

Tarte aux poireaux et au saumon fumé

sel, poivre, 2 poireaux, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de moutarde, 1 oignon, 10 cl vin blanc, 200 g de saumon fumé, 20 cl crème liquide à 15 % MG, 100 g de gruyère
6 Personne(s)

Tarte au saumon fumé et blanc de poireaux

1 pot de crème fraîche épaisse, 100 g de fromage râpé, 5 tranches de saumon fumé, poivre, 1 pâte brisée, 3 blancs de poireaux
6 Personne(s)

Quiche au saumon et aux poireaux

1 rouleau de pâte brisée, 2 c. à soupe de crème fraîche, 3 poireaux, 3 oeufs, ¼ l de lait, sel, poivre, 20 g de beurre, 300 g saumon frais (surgelé ou en boîte aussi)
4 à 6 personnes

Tarte au saumon de titi

4 oeufs, 4 à 5 poireaux, 1 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 2 verres de vin blanc, paprika, sel, poivre, 1 pâte brisée
8 Personne(s)

Quiche poireaux saumon

4 poireaux, 250 g de farine, 250 ml de crème fraîche, 1 pincée de paprika, 200 ml de vin blanc, 2 c. à soupe d’eau, sel, poivre, 250 g de saumon fumé, 125 g de beurre ramolli + 25 g pour la garniture, 100 ml de lait, 1 jaune d’oeuf + 3 oeufs entiers
4 à 5 personnes

Tarte au saumon à l'estragon

1 pâte feuilletée, 200 g de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, estragon frais, 1 kg de poireaux
4 Personne(s)

Tarte poireaux roquefort

1 pâte feuilletée, 2 pavés de saumon, 1 briquette de crème liquide, 4 poireaux, 1 tranche de roquefort, sel, poivre, 3 oeufs entiers
6 Personne(s)

Crumble au saumon

3 poireaux, 1 oeuf, 25 cl de crème fraîche, 4 pavés de saumon, 150 g de farine, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Quiche aux poireaux, tomates et saumon

3 oeufs entiers, 250 g de filet de saumon, 25 cl de crème fraîche, 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli + 25 g de beurre pour la garniture, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe d'eau, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 4 poireaux, 1 pincée de paprika, 1 bouquet de ciboulette, 10 cl de lait, 2 tomates
6 Personne(s)

Tourte aux légumes et au saumon fumé

crème fraîche : 2 dl, saumon fumé : 200 g, eau : 8 cl, carotte : 1, oeuf : 3, poireau : 3, sel, poivre, beurre : 40 g, sel, farine : 300 g, noix de muscade, aneth : 3 brins, beurre : 150 g
6 Personne(s)

Tourte au saumon et poireau

1 poireau, 2 pâtes feuilletées, 200 g de saumon fumé en tranches (ou truite fumée), 25 cl de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité